童生五級 | 文 (2)

商家名稱: 初牛炭火直燒丼飯專賣店

發表日期:2018-10-29 18:28:25

同步發表: http://yehman.pixnet.net/blog/post/48639507

中和燒肉丼飯推薦:馬拉松式的開會真的會把人累死,好不容易開完會,時間永遠都是很尷尬的時候XD還好今天在中和的環球百貨旁邊開會而已,趕緊進來逛逛,在大廳看到四樓的店家有做變動,好像有新的品牌進駐了!剛好想大口吃牛肉,提神醒腦一下,那我們就上四樓看看吧!

初牛炭火直燒丼飯專賣店:[中和燒肉丼飯推薦]初牛炭火直燒,用肉塞滿我的嘴超滿足的丼飯店/中和日式丼飯推薦、中和日式料理推薦、中和燒肉推薦

先來個環境介紹吧 !

沒想到是初牛!那間炭火直燒出名的那間丼飯專賣店!早就很想去嘗試了,

每次經過不是趕著做什麼就是已經吃飽了,那麼今天來嚐嚐吧!

餐廳分為內外兩個部分,裡頭有一個小小的自助吧,飲料味增湯以及餐具都在裡頭!

在三點這個時段裡面還有這麼多人我有嚇到,果然很受到大家歡迎呢!

不難想像若是中午用餐間,人潮會爆滿到什麼程度?

我們選擇坐在外面的座位上!思考著到底要吃什麼,我們一行人猶豫很久,

同事們都點好了,就剩我一個人在想!店員很好心的跟我說,

現在有個套餐還沒在菜單上,要不要點呢?隱藏版的當然好啊!就他吧!

今天的餐點分別是:厚切牛排丼加肉、雙響丼、還有鮭魚腹、手羽先、炸豆腐

以及我那隱藏的餐點!A5和牛厚切!

<5和牛厚切>$799

先拿到一旁來拍照,不然可能就沒和牛可以為大家來做介紹!

特別跟大家提醒一下,送過來的鐵板下面還會有火持續為鐵板加熱,

在移動的過程要小心不要被燙到了!

大家可以自己動手來選擇自己能接受牛肉幾分熟!

看到這個美美的油花!那個肉的厚度!

真的是物超所值!烤著五分熟的和牛放入口中,

能夠感受到油花的融化!太好吃了吧!

<厚切牛排丼>$349(加肉+70元)$419

看到端上來滿滿的牛肉就有一種滿足感!厚實的牛排!

肉再加下去,滿滿豐富的肉,根本就是為了我們肉食主義者所設計的一個丼飯啊!

把旁邊的檸檬擠一點上去,吃起來不會有油膩感,帶有檸檬的清爽感

<豪華雙響丼>499

端上來有驚豔到我,鮭魚卵給的毫不手軟!不是撒幾粒薄薄的一層在那邊,

是直接一大坨放在碗裡頭,一旁搭配著厚切牛,視覺上有一種滿足!

一湯匙的鮭魚卵+一片厚切牛一口放進嘴巴,真是美好的一天呀!

點一碗豪華雙享丼雙重滿足一次擁有!

炙燒鮭魚腹$139

魚皮烤得非常剛好,外頭酥酥脆脆的,咬下去的時候很多汁可口!

可以嚐到鮭魚的油酯香味!但是吃起來不會過於油膩!

唐揚手羽先     $139

其實手羽先就是炸雞翅!他們油炸的真的是恰到好處!

炸的微微的酥脆的外皮乾爽而不油膩裡頭的雞肉不會柴柴的

揚出柴魚豆腐   $89

在吃過手羽先之後我對他們的炸物真的是充滿著期待,

這種看似基本的炸豆腐也不例外!外皮酥脆,再加上一點他們特製的醬汁配上柴魚,

入口的感覺真的是黃金比例!完美的融合在一起

吃下來其實一個人不會算是太貴,連鎖牛肉丼的肉質還能控制的這麼的不錯,

真是不簡單呢,對於他的炸物真的是意猶未盡啊!

大家在大口吃肉的同時也可以嚐嚐他們的炸物優!

店家資訊

初牛炭火直燒中和環球店

地址:新北市中和區 中山路三段1224

電話:(02)2226-0803

豪爽

豪爽大力推薦

• 分類:日式料理  / 綜合日式料理
  • 電話:02-2226-0803
  • 地址: 新北市中和區中山路3段122號4樓 (看地圖)

豪爽大力推薦的消費資訊

中和日式丼飯 初牛 中和日式料理 中和環球 丼飯 中和日式丼飯推薦 初牛炭火直燒丼飯專賣店 中和丼飯 台北美食 中和日式料理推薦 中和美食 牛肉丼飯
碳烤厚切牛排丼 招牌碳烤厚切牛排丼