探花五級 | 文 (380)

鎮洲點斷式萬用潔淨布~乾濕合成一盒真方便^^ 實用

商品名稱: 鎮洲點斷式萬用潔淨布

發表日期:2018-10-29 18:30:17

同步發表: http://flower9312.pixnet.net/blog/post/376368181

功能特性:
很合理
外觀設計:

現在如廁電視很常推乾濕二用的衛生紙呢~~今天分享"鎮洲點斷式萬用潔淨布"~

外盒是可愛的招財貓~看到它的外盒,忽然想到電視廣告詞"乾+濕更好用喔!"哈哈哈~~

盒子的外面也有一些說明喔~~但注意事項不可不知!!!

鎮洲點斷式萬用潔淨布:鎮洲點斷式萬用潔淨布~乾濕合成一盒真方便^^ 注意事項

1.本產品柔韌不溶於水,使用完畢勿丟入馬桶,以免阻塞。

2.僅供外用清潔、擦拭肌膚髒污,請勿擦拭在開放性傷口上。

茉莉小花話不多說立刻要來折開看一下內容如何~

一打開就會發現有一個像ㄇ字型的紙板~~和姐姐還在研究怎麼用,一時還不知道怎麼用呢,但後來發現這可是有經過設計的呢~~鎮洲點斷式萬用潔淨布:鎮洲點斷式萬用潔淨布~乾濕合成一盒真方便^^

它是為了讓二種萬用潔淨布及衛生紙分開:放在下層捲筒式的;放在紙橋上的一般抽取式衛生紙~~((抽取式衛生紙現在為贈品~

有沒有發現,原來紙橋是為了讓上下各自有自己的空間喔!鎮洲點斷式萬用潔淨布:鎮洲點斷式萬用潔淨布~乾濕合成一盒真方便^^

上方就和一般的面紙盒一樣,可以從上面直接拉取面紙~

當然下在方的捲筒式的萬用潔淨布,它有自己的取口處喔~

這樣子的設計讓我很喜歡呢,一盒二款全部一次搞定~不佔空間,方便取用~鎮洲點斷式萬用潔淨布:鎮洲點斷式萬用潔淨布~乾濕合成一盒真方便^^

因為它是採用自動點斷設計,所以在把萬用潔淨布撕下來時,滿還容易就取下來的~

摸起來可以感覺到萬用潔淨布摸起來滿柔軟~先用乾的時候,在擦拭自己皮膚也覺得很很舒服  鎮洲點斷式萬用潔淨布:鎮洲點斷式萬用潔淨布~乾濕合成一盒真方便^^

其實像萬用潔淨布這種產的材質也可以用在居家清潔上,因為它的質感輕透強韌可乾擦及水洗,所以先來用在清潔上試試哦

先來用在紙拖把上試試,沒想到大小居然差不多呢。...太棒了呢 ^^

鎮洲點斷式萬用潔淨布:鎮洲點斷式萬用潔淨布~乾濕合成一盒真方便^^鎮洲點斷式萬用潔淨布:鎮洲點斷式萬用潔淨布~乾濕合成一盒真方便^^

哇噻.....簡單的擦擦地板,發現和紙拖把的潔淨布效果差不多呢,不但可以將頭髮.屑屑等輕鬆的擦起來,清潔的效果也不錯呢 ^^

我發現他的價格非常的親民喔~姐姐妹妹們,大家可以一起揪團購上去買喔~

鎮洲點斷式萬用潔淨布:鎮洲點斷式萬用潔淨布~乾濕合成一盒真方便^^ Sumeay 鎮洲點斷式萬用潔淨布:鎮洲點斷式萬用潔淨布~乾濕合成一盒真方便^^

鎮洲點斷式萬用潔淨布:鎮洲點斷式萬用潔淨布~乾濕合成一盒真方便^^ 官網:http://www.sumeasy.com.tw/

鎮洲點斷式萬用潔淨布:鎮洲點斷式萬用潔淨布~乾濕合成一盒真方便^^ 粉絲團:https://www.facebook.com/sumeasy/

鎮洲點斷式萬用潔淨布:鎮洲點斷式萬用潔淨布~乾濕合成一盒真方便^^ Sumeay 鎮洲點斷式萬用潔淨布:http://www.sumeasy.com.tw/product/560d579f1b216ecf0d00008b

茉莉小花妹

茉莉小花妹的部落格

茉莉小花妹的消費資訊

鎮洲點斷式萬用潔淨布 鎮洲點 斷式萬用潔淨布 萬用潔淨布 潔淨布 乾濕潔淨布