狀元達人 | 文 (1920)

【小豪包膜】頂溪捷運站/永和包膜/中和包膜店/永和樂華店/手機包膜/玻璃保護貼/HAO5D 果凍膠玻璃/IPHONE系列/S8/S9/NOTE8/NOTE9/飲料免費喝/服務親切/免費保固 實用

商品: IPHONE

發表日期:2018-10-29 19:00:27

功能特性:
外觀設計:

很多人是不是都有這樣的迷失?常常都在想為什麼手機要包膜??

包膜的用意是什麼,原來後面我才知道包膜是為了要讓手機不被刮傷

每次我買新手機,都會小心翼翼的保護,就是很怕手機被刮傷

一進到小豪包膜門市,熱心美麗的店長,就會幫我們檢查手機的狀況

看看手機的損耗度到哪裡,也會細心的為顧客講解

因為我從來有包過膜,我的好奇程度是百分百

每次我對待手機都是小心翼翼的,就算是放包包裡面,也要放好,免得被刮傷

通常這樣保護下來,一支手機也可以撐到3~4年之久,除非是我的手機壞了

我就是看到我的同事手機包膜很美,而且又可以防刮,又可以保護手機版面

再加上我又不是常常換手機的人,所以更想嘗試包膜,讓手機更加持久

其實我手機的保護貼才剛貼不久,但是沒有貼好,左下角有氣泡,馬上就被店長發現了XD

店長拿出玻璃滿版的保護貼(左),跟不是滿版的保護貼(右),來為我們解說

舊版的保護貼,常常都會遮到手機螢幕的1/4,而且來會卡細菌跟灰塵

滿版的保護貼,螢幕不會被遮到,透光度百分百,也不會卡灰塵

其實我個人偏愛滿版的保護貼,因為我的小孩很愛玩我的手機,玩一玩手就會放嘴巴裡

我真的很怕哪一天又得到了腸病毒,到時候我又傷腦筋了IPHONE:【小豪包膜】頂溪捷運站/永和包膜/中和包膜店/永和樂華店/手機包膜/玻璃保護貼/HAO5D 果凍膠玻璃/IPHONE系列/S8/S9/NOTE8/NOTE9/飲料免費喝/服務親切/免費保固

店長還拿水來測試保護貼,滴水測試是測試玻璃表面得抗油汙除層

抗油汙水回收的越快,抗油汙越好,指紋也相對的越少,也越滑順唷!!

人家說的一分錢,一分貨,不要貪圖幾十塊,就把自己的手機毀了

解說完畢,開始選我要的包膜圖案,店家的包膜圖案很多,可以慢慢挑

哇~店家的檯面上有展示包好的手機圖案,每一支都很漂亮

小豪包膜環境很明亮,包膜師都是美女來著IPHONE:【小豪包膜】頂溪捷運站/永和包膜/中和包膜店/永和樂華店/手機包膜/玻璃保護貼/HAO5D 果凍膠玻璃/IPHONE系列/S8/S9/NOTE8/NOTE9/飲料免費喝/服務親切/免費保固

包膜師仔仔細細的檢查我的手機,還拿牙刷跟擦拭布幫我把手機灰塵清除掉

超仔細的,就連鏡頭也不放過

接著貼上我選的包膜貼紙,我選的玫瑰花圖案

貼好圖案,接著要壓平順,把多餘的空氣排光光

開始艱辛的路程,就是考驗包膜師的眼力

說真的,這樣包膜下來真的是很傷眼力,而且手機都有邊邊角角,手也要很靈巧才行

手機的鏡頭是有弧度的,包膜師手好巧唷!!居然給它用的服服貼貼,一點空隙也沒有IPHONE:【小豪包膜】頂溪捷運站/永和包膜/中和包膜店/永和樂華店/手機包膜/玻璃保護貼/HAO5D 果凍膠玻璃/IPHONE系列/S8/S9/NOTE8/NOTE9/飲料免費喝/服務親切/免費保固

使用熱風槍,讓包膜更服貼

就連手機的按鍵地方,都會把包膜一個一個割開,不像有些包膜店只割一個洞

連散熱孔也是一個一個割開,超細心的

SIM卡槽也是有處理到,包膜圖案可以說是用的極美IPHONE:【小豪包膜】頂溪捷運站/永和包膜/中和包膜店/永和樂華店/手機包膜/玻璃保護貼/HAO5D 果凍膠玻璃/IPHONE系列/S8/S9/NOTE8/NOTE9/飲料免費喝/服務親切/免費保固

我覺得最難的是邊邊角角,像手機有些側邊是圓弧形的

包膜師還要順著手機的弧度去裁切,才能一體成形

眼力跟專注力真的是要百分百才行啊!!

壓平

再用熱風槍給它塑形

把剩下來的包膜貼紙裁切掉,手機背面的包膜就大功完成了

背面的包膜搞定了,現在要來貼前面的保護貼了

小豪包膜採用最新技術的HAO5D 果凍膠玻璃

一般人的迷思,都會覺得是不是把果凍膠直接擠到螢幕上

其實並不是的,會先上一層軟膜,然後才把果凍膠擠上去

這用意也是避免果凍膠跑進孔洞裡,完完全全沒有傷害到手機鏡面唷!!

然後也是將軟膜壓平服貼,避免氣泡跑進去

開始擠上果凍膠,我頭一回體驗的,覺得特別新奇

由左至右慢慢放上HAO 5D玻璃

擠壓使得果凍膠均勻服貼

剩下的就是把過多的果凍膠跟殘膜切除掉

再拿手電筒照,事先對準保護貼固定住

塑形,讓果凍膠更快乾

店家還有提供i phone按鍵貼紙,選一個自己喜歡的顏色吧!!

接著是貼HAO鏡頭保護貼,HAO鏡頭保護貼可以終身保固

就算HAO鏡頭保護貼掉了,都可以隨時隨地去分店貼

天啊!!整個裸機超美的啦!!

滿版的玻璃貼,全透明、高透光,不入塵進水

HAO玻璃貼就是這麼抗油抗污

其他包膜店的保護貼,抗油抗污就沒有這麼好

一般的保護殼,都差不多跟鏡頭齊平,這樣鏡頭很容易刮傷

但是小豪包膜的HAO衝擊盾防摔殼,做的比鏡頭還要稍稍高一點,這樣才不會刮傷到

現在包膜有AB方案,看你要哪一種

AB方案都有送HAO衝擊盾防摔殼/HAO手機掛繩/HAO螢幕擦拭布/HAO鏡頭保護貼

選擇B方案加贈小藍充電線(保固5年)/小藍充電頭(保固3年),二選一

贈品我通通到回家囉!!

舒適的休息區

來店消費滿1000元,就送一張摸彩卷,滿2000元,就送2張,以此類推

超多3C產品,等著你把它帶回家去啦!!活動到10/31止

只要來消費的客人,還有飲料可以喝

我的天天兒啊~居然還有籃球之神的包膜圖,店家可是有花授權金,可不是仿冒的

籃球迷的冰U們,趕緊把自己的手機包成獨一獨二的款式,帶出門一定超炫的

小豪包膜玻璃貼保修卡,全省分店都能使用

還有贈送鏡頭擦拭布,真的是好禮多多

IPHONE:【小豪包膜】頂溪捷運站/永和包膜/中和包膜店/永和樂華店/手機包膜/玻璃保護貼/HAO5D 果凍膠玻璃/IPHONE系列/S8/S9/NOTE8/NOTE9/飲料免費喝/服務親切/免費保固 粉絲優惠-->到小豪包膜-永和店,還可以享受8折優惠!!

小豪包膜-永和樂華店地址:新北市永和區永和路一段161號(花旗銀行旁)

捷運:頂溪捷運站一號出口左側往樂華夜市

營業時間:下午1:00 ~ 晚上 10:00

電話:02-2232-6485

小豪包膜 HAO全球服務據點: https://goo.gl/FaeZka

蝦皮購物: https://goo.gl/Fq1A9o

本篇為小豪包膜合作文以上內容皆為本人實際體驗心