貢士一級 | 文 (353)

【宅配美食】旺果日嚐 / 旺果泡菜 香氣濃郁風味絕佳、天然手作的健康好滋味 主婦們的最愛! 實用

商家名稱: 旺果泡菜

發表日期:2018-10-29 20:20:02

同步發表: http://lamamagic.pixnet.net/blog/post/44266261

敗網路所賜,團購界蓬勃發展,根本就是家庭主婦的採買天堂呀~~~旺果泡菜:【宅配美食】旺果日嚐 / 旺果泡菜 香氣濃郁風味絕佳、天然手作的健康好滋味 主婦們的最愛!

最近鄰居的群組又在揪團,每次看到又有團購的新鮮貨,已成為生活中樂趣之一......喂)))

平常冰箱總會放一些即開即食的食品,讓煮菜這件事可以輕鬆點兒~~

眼看庫存補貨時間也到了,有揪團當然要立馬+1!!

旺果日嚐 / 旺果泡菜,低溫宅配送到家~

現在任選四罐免運唷!!

我訂了每種口味各一罐~

先嚐嚐不錯下次再追加,不然家人不買單,全都要進自己的肚子裡,我才不會找自己麻煩咧~~嗯哼!

比起台式泡菜、韓式泡菜,不是太酸就是太鹹,我偏愛溫潤順口的黃金泡菜,小朋友的接受度也較高!

旺果全系列商品都是真材實料、新鮮食材製作,不添加色素、無添加防腐劑!

跟我們一樣都愛家人健康~~啾咪!旺果泡菜:【宅配美食】旺果日嚐 / 旺果泡菜 香氣濃郁風味絕佳、天然手作的健康好滋味 主婦們的最愛!

每一罐都有封膜,以免運送過程中湯汁溢出!

<旺果柒刀醃蘿蔔>

看似一般的醃蘿蔔~

仔細看似乎不單純~~~李組長上身眉頭一皺!

每一塊,不管大大小小的蘿蔔都被劃上了柒刀,真是刀工一流呀!!我都檢查過了.....推眼鏡))))

冒著受傷的危險,只為了要讓蘿蔔更加入味~~已感動落淚旺果泡菜:【宅配美食】旺果日嚐 / 旺果泡菜 香氣濃郁風味絕佳、天然手作的健康好滋味 主婦們的最愛!

不死鹹,清脆甘甜,真的好爽口呀!!!旺果泡菜:【宅配美食】旺果日嚐 / 旺果泡菜 香氣濃郁風味絕佳、天然手作的健康好滋味 主婦們的最愛!旺果泡菜:【宅配美食】旺果日嚐 / 旺果泡菜 香氣濃郁風味絕佳、天然手作的健康好滋味 主婦們的最愛!旺果泡菜:【宅配美食】旺果日嚐 / 旺果泡菜 香氣濃郁風味絕佳、天然手作的健康好滋味 主婦們的最愛!

<旺果海燕窩>

海燕窩就是珊瑚草,零膽固醇、富含膠原蛋白的好處,是女孩們最愛的美容聖品呀~

能想到拿來當泡菜的食材,I服了U~~起立鼓掌))))

海燕窩的滑順口感,再配上旺果特調的黃金醬汁,任人都會愛上它的^^

旺果海燕窩加入海鮮麵,立馬變成泡菜海鮮鍋,豐富口感再升級!!!

<旺果泡菜>

採用新鮮蔬果打造出來的黃金濃郁醬汁,與菜葉完美融合,你濃我濃誰也不分離,蔬菜的甜、醬汁的香都吃的到,不小心還會吃到鳯梨塊呢~~旺果泡菜:【宅配美食】旺果日嚐 / 旺果泡菜 香氣濃郁風味絕佳、天然手作的健康好滋味 主婦們的最愛!

微酸微甜微辣的旺果泡菜,配上鹹香的滷豬腱,超合拍!!

爽脆泡菜中和了豬腱的油膩感,還能起到幫助消化的作用唷!

<旺果菇菇>

第一次吃到以杏鮑菇當醃製品,原本對這樣的組合,美味度不是很看好!

吃了一口後驚為天人!!!

事實上不是憨狼(指我)想得這麼乏味~~

一樣濃得化不開的金黃外衣底下,神好吃的杏鮑菇,咬一口就會噴汁的那種感動,多層次的豐富口感,一塊入魂~~

和燙青菜搭在一起,營養更加分~~旺果泡菜:【宅配美食】旺果日嚐 / 旺果泡菜 香氣濃郁風味絕佳、天然手作的健康好滋味 主婦們的最愛!

恭喜榮登今天的冠軍寶座~~登....登登登登!!!!旺果泡菜:【宅配美食】旺果日嚐 / 旺果泡菜 香氣濃郁風味絕佳、天然手作的健康好滋味 主婦們的最愛!

旺果泡菜以天然蔬果精心調配,真材實料新鮮看得見~~

純手工製作,不添加防腐劑,建議盡量趁新鮮儘早食用完畢嘿!

現在下單只要輸入折扣碼:imtwobaby50
就可以折抵50元,使用期限至12/31底唷~~

哪裡買旺果泡菜:【宅配美食】旺果日嚐 / 旺果泡菜 香氣濃郁風味絕佳、天然手作的健康好滋味 主婦們的最愛!https://wantguo.waca.ec/

<以上內容皆為真實感受,因每個人的口味喜好不同,僅供參考>

兔貝比的菲比尋嚐的消費資訊

團購美食 旺果日嚐 旺果泡菜