榜眼四級 | 文 (612)

商家名稱: 新丼

發表日期:2018-10-29 21:19:51

同步發表: https://pboss.tw/newdonburi/

台北中山超人氣丼飯報到!!

這陣子手機版面都被他們家的起司瀑布山給攻佔

超多口味的丼飯

價格便宜又大碗

是滿多學生上班族的吃飯選擇

當天是週五小週末晚上前往

竟然一路客滿!!!!

吃飯時間已經翻好幾輪了

光是外面等候的人潮就覺得非常期待啊

位置就在當代藝術館的斜對面

狹長形店面的座位

位子不算多

但出餐速度都滿快的

菜單

新丼:[台北]中山平價丼飯推薦 新丼 創意丼飯20種口味選擇 起司瀑布遇上韓式泡菜好吃激推  新丼:[台北]中山平價丼飯推薦 新丼 創意丼飯20種口味選擇 起司瀑布遇上韓式泡菜好吃激推新丼:[台北]中山平價丼飯推薦 新丼 創意丼飯20種口味選擇 起司瀑布遇上韓式泡菜好吃激推

單點丼飯的價位大概兩百內可以搞定

+$80升級套餐有附馬鈴薯沙拉、溫泉蛋、飲料

炸蝦$140(三入)

吃丼飯都會腦波弱的點些炸物來吃(說好的減肥呢嗚嗚嗚

酸甜糖醋醬沾著吃

基本上原味就還滿好吃拉

多了糖醋就是加分

炸雞還滿多汁

基本上他們家炸物表現都滿優秀的內!!

衝丼(豬肉)套餐$250 / 單點 $170

基本上小鳥胃女孩可以單點就好

因為單點就有附高麗菜絲跟味噌湯了

(重點是飯跟湯、高麗菜還可以續!

(老闆太佛心了吧~~~

套餐飲料有紅茶、綠茶、可樂、雪碧可以擇一

當天喝的是微甜的紅茶

甜度大概是外面手搖的半糖

當作飯後飲品來說還不錯~

邪惡的溫泉蛋~~~~

這滿滿的蔥量!!!!

真的超狂的拉~~~~

他們家的丼飯基本上都是配牛肉

如果不吃牛的朋友可以選擇豬肉

當天的蔥丼就是搭配豬肉來吃拉~

肉量跟飯量來說真的很多(一整個吃不完啊啊啊啊

這根本就是把韓式烤肉端上桌啊啊啊

真心覺得如果跟我一樣是邊緣人

又想吃韓式燒肉的

可以直接來他們家了

韓式泡菜與大量的起司~~~~

挖開下面是滿滿的燒肉~~~~~

這款真的超 好 吃

米飯濕潤下飯

帶點泡菜的酸與辣

中間的蛋黃調和了起司與泡菜

整體搭配的嘟嘟好

(完全明白為何大家來都點這個了

(cp值超高誒!

總結

新丼

超多選擇的丼飯

下班下課可以吃到的療癒美食

為了那個泡菜跟起司(每天吃!我可以!

老實說單點的份量就滿飽了

飯可以續這對男孩們真的很友善

(難怪當天外面等候的都是男生!

近期中山捷運站真的超熱鬧好逛的

有來這帶的不要錯過了

推薦給你們囉

新丼

地址:台北市大同區長安西路66號(地圖

電話:02-2555 9292

營業時間:1130~2100

粉絲專頁 https://www.facebook.com/Newdonburi/

• 分類:日式料理  / 日式豬排專賣
  • 電話:02-2555-9292
  • 地址: 台北市大同區長安西路66號 (看地圖)

皮老闆的美食地圖的消費資訊

丼飯 中山站 日式 免服務費 創意 白飯湯小菜無限續 台式丼飯套餐 中山站美食
丼飯 蔥丼 韓美新丼