商家名稱: 三井日本料理(本館)

發表日期:2018-10-29 23:23:12

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/226385261

三井日本料理(本館):《台北❤️中山》三井日式料理本店|上乘三井MITSUI|可以客製化菜色的高價位版上引水產(中山區美食、農安街本店、農安街、中山區、中山國小站、台北美食) 三井日本料理(本館):《台北❤️中山》三井日式料理本店|上乘三井MITSUI|可以客製化菜色的高價位版上引水產(中山區美食、農安街本店、農安街、中山區、中山國小站、台北美食) 三井日本料理(本館):《台北❤️中山》三井日式料理本店|上乘三井MITSUI|可以客製化菜色的高價位版上引水產(中山區美食、農安街本店、農安街、中山區、中山國小站、台北美食)

其實我標題是為了讓人更有共鳴才會說是高價位上引水產的三井日本料理(本館):《台北❤️中山》三井日式料理本店|上乘三井MITSUI|可以客製化菜色的高價位版上引水產(中山區美食、農安街本店、農安街、中山區、中山國小站、台北美食)因為實際上應該是三井集團底下的日式料理餐廳先開始營業之後上引水產才出現的吧?其實我對這段歷史也沒很清楚,知道的人歡迎告訴我XD

這回我們訂的是位在農安街的三井日式料理午餐,原本是農安街30號,但不知道為什麼被帶到隔壁的上乘三井,變農安街34號(???感覺兩家應該是同樣的,或是午餐沒有分別?

地址:台北市中山區農安街30號

電話:02 2594 3394

營業時間:11:30~14:00、17:30~21:20

檢視較大的地圖

農安街30號的本店是這家

不過我們被帶到隔壁34號的上乘三井,可能是原本的地方沒位置了我猜

不過兩間店都走一樣路線,黑黑暗暗低調高級風

也有吧檯座位,所以一個人來吃也沒問題

映入眼簾的超級大不知道什麼蟹很吸引人XD

即使燈光昏黃我還是盡力拍了菜單哈哈,多半人來這都會選套餐,不過想吃單點還是可以點的

經過服務人員的推薦跟表達我們想吃哪些東西後,東西就依序上來囉~(說實話,夯不啷噹聽完之後也不知道自己剛剛到底都點了些什麼)

首先是生魚片,擺盤還滿美的,但我這鮭魚鬼只愛吃鮭魚,其他我都沒覺得有特別美味的印象...倒是右下角那塊超厚的鮪魚,我吃到差點吐出來...因為實在太厚,又太多油脂我覺得超噁...可是M先生說很好吃....可能我就真的不懂欣賞鮪魚的美吧XDDD

接著是我心目中的第二名,干貝沙拉,一份有三塊厚實的干貝喔~~~稍微炙燒過就很好吃,因為很新鮮,可以享受最純粹的味道,配上一旁的沙拉超清爽的,女生應該都會很愛

這份是M先生的牛肉,他覺得很好吃,我只吃了一口,忘記味道....哈哈

然後這是一人份的烤魚,我們兩個人有兩份,這是M先生的第一名,他覺得超好吃,我是覺得還可以啦...也沒到特別好吃哈哈

擺盤也很美,而且它上面那個炸牛旁很好吃欸,都不會有怪味

搭拉~~~老娘心目中的第一名來了~~這是我指定要吃的「北寄貝佐蓮子泥」

其實我本來對這道期望不高,因為我覺得搭配蓮子味道應該soso,可。是!它的調味出乎意料好欸!北寄貝的Q脆口感,搭配滑順的蓮子泥,超好吃的,重點北寄貝還放了三大塊唷(雙手比YA

然後是M先生心目中的最後一名..哈哈烤蟹腳

不知道是不是處理方式的問題,蟹肉很難從殻上剝出來,他剝的很崩潰,但我是覺得還滿好吃的耶~雖然很小塊...

然後是湯品的部分,我選了一個什麼萬壽貝,名字聽起來很厲害,但本貝很弱

其實吃到這已經很飽,但還有壽司哈哈,壽司我們選了鰻魚、比目魚鰭邊跟海膽,我只吃了比目魚,好吃唷

最後就是甜點部分啦,最上面那個銅鑼燒是招待的,因為這天是老娘生日,但店員說他們慶生沒有什麼特別活動,不過會幫我準備一個比較日式的甜點,結果就是這個XD(想吃的話上引水產就有賣惹)

這次吃下來加一成兩個人總共是3520$我個人是覺得滿貴的,而且服務也不行...除了一開始點餐的有點經驗外,其他年輕的服務生主動性超低,茶水都要一直提醒才會來加,倒是收盤子的速度快到不行,也不會問客人還要不要用,員工素質真的很不優,所以如果是想享受高檔服務的話,這家上乘三井可能感受不到,不過如果只是針對新鮮美味海鮮而來,倒是可以吃一次看看

三井日本料理(本館):《台北❤️中山》三井日式料理本店|上乘三井MITSUI|可以客製化菜色的高價位版上引水產(中山區美食、農安街本店、農安街、中山區、中山國小站、台北美食)歡迎來薔妮老娘的粉專打卡按讚三井日本料理(本館):《台北❤️中山》三井日式料理本店|上乘三井MITSUI|可以客製化菜色的高價位版上引水產(中山區美食、農安街本店、農安街、中山區、中山國小站、台北美食)

三井日本料理(本館):《台北❤️中山》三井日式料理本店|上乘三井MITSUI|可以客製化菜色的高價位版上引水產(中山區美食、農安街本店、農安街、中山區、中山國小站、台北美食)喜歡美食的人記得追蹤老娘的IG三井日本料理(本館):《台北❤️中山》三井日式料理本店|上乘三井MITSUI|可以客製化菜色的高價位版上引水產(中山區美食、農安街本店、農安街、中山區、中山國小站、台北美食)

更多中山區美食三井日本料理(本館):《台北❤️中山》三井日式料理本店|上乘三井MITSUI|可以客製化菜色的高價位版上引水產(中山區美食、農安街本店、農安街、中山區、中山國小站、台北美食)

[無壓力小品食記]詹記麻辣鍋

《台北❤️中山》萌爆的拉拉熊櫻花水信玄餅Rilakkuma Cha-Ya 拉拉熊茶屋

《台北❤️中山》老四川巴蜀麻辣燙用熱呼呼的麻辣鍋溫暖你心跟胃,甜點是剉冰喔

《台北❤️中山》迪士尼造型杯,超大木盆沙拉Tank Q Cafe & Bar 讓可愛玩偶陪你吃飯

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

• 分類:日式料理  / 綜合日式料理
  • 均消:1974
  • 電話:02-2594-3394
  • 地址: 台北市中山區農安街30號 (看地圖)

薔妮老娘的消費資訊

高價位 精緻料理 日式料理 三井 有包廂 可刷卡 家庭聚會 吃吃喝喝 台北 單點式 情侶約會 同事聚餐 生魚片 壽司 大份量 可包場 大型團體聚會 排隊店 本館 台北市餐廳 謝師宴 朋友聚會 日本料理 無菜單 中價位 美食-日本料理 生日聚會 節日聚會 可刷 家族聚會 商務宴請 洽公 三井日式料理 三井日本料理 無菜單料理 台北日本料理 台北美食 薔妮老娘 上乘三井 三井日本料理午餐 上乘三井午餐 三井日式料理午餐
鹽烤鱈場蟹 海膽山藥 安格斯牛肉 烤紅喉魚 生魚片拼盤 鹽烤雪場蟹 綜合生魚片 比目魚握壽司 烤蝦頭 綜合生魚片拼盤 象拔蚌湯 油鮪魚海膽鮭魚卵丼 抹茶紅豆冰淇淋 海鮮味噌鍋 活松葉蟹酢物 炙燒比目魚握壽司 比目魚鰭邊肉握壽司 羊排 青邊鮑沙拉 沙鍋牛肉 朝日蟹 安格斯牛黑醋栗 龍蝦八方煮 香煎鵝肝 明蝦沙拉乾煎鮫鰈魚 活鱈場蟹烤 野生蛤蒜頭湯 青甘下巴鹽燒 生魚片壽司 寶樂燒 烤馬頭魚 桂花紅豆湯 小鮑魚沙拉 龍蝦沙拉 鮑魚野菜沙拉 安康魚肝 海膽山藥麵 北海道鱈場蟹 軟殼蟹手捲 味噌寄世鍋 味增蘋果牛肉煮 綜合壽司 清蒸毛蟹 比目魚壽司 焗烤龍蝦 帝王蟹 朴葉燒菲力 散壽司飯 烤鱈場蟹 生魚片 大鮑刺身 清蒸鱈場蟹 紅喉魚鹽燒 干貝白燒 炸生蠔 鵝肝醬 烤喜之次 香煎干貝佐南瓜醬 刺身 鹽烤牛肉 烤羊排 清蒸松葉蟹 銅鑼燒 抹茶冰淇淋 煎牛裡脊肉 鹽燒紅喉魚 雜炊 雪場蟹 鹽烤北海道毛蟹 海鮮 鹽烤牛 牡丹蝦 火鍋 紫米紅豆 烤旗魚腹 鮑魚沙拉 散壽司 白味噌鍋 和牛 海膽 軟殼蟹 小鮑沙拉 冰淇淋