商家名稱: 鴻鼎菓子

發表日期:2018-11-06 21:56:55

上禮拜連下了好幾天的雨..
這天趁著天空總算微微放晴..
就帶著嬡姐.樂樂..
還有可愛
台灣黑熊曲奇堅果塔禮盒來野餐一下~

鴻鼎菓子:(體驗)豐原伴手禮推薦【鴻鼎菓子-台灣黑熊曲奇堅果塔禮盒】入口即化不膩口的曲奇餅+營養美味兼顧的綜合堅果塔

自從有小孩之後..
我都覺得送禮就是要送這種吃的最實際了!!
尤其是容
易保存也好食用入口的餅乾類

收禮後的壓力也沒那麼大..
因為保存期限也長一些~
能有較寬裕的時間輕鬆食用啦!!

而且這一款禮盒粉粉的好喜氣~

不過送禮也不單單只是送禮盒..
或送外觀好看而已..
內容物的成分才是最最最重要的!!

像我現在分享的「鴻鼎菓子」就是很優的選擇
因為它的產品..
無防腐劑,無人工香料,無人工反式脂肪,無黃麴毒素~
自己吃安心,家人吃也安心~送禮更安心

​另外也有喜餅與彌月禮盒系列ㄟ~
選擇還蠻多樣化的~
不虧是
豐原伴手禮推薦」~

而且禮盒一打開來~
就看到內容物整整齊齊的擺放著~
一邊是可愛的台灣黑熊鐵盒~
一邊則是營養兼顧綜合堅果塔~

很喜歡這樣簡簡單單無負擔的禮盒~

尤其收禮時..
看到禮盒內還有這麼可愛的黑熊鐵盒~
真的會被融化~

​我這次的黑熊鐵盒內..
裝的是
經典原味曲奇餅ㄛ(蛋奶素)!!
官網內另外還有黑巧克力與海岩咖啡可以選擇~

一打開鐵盒..
還沒見到曲奇餅本人就被濃濃奶油香給吸引了

裡頭的曲奇餅也都好好整齊的排列著~
都不知道該先選哪一塊起來吃~

除了濃濃奶香的曲奇餅之外~
也別忘了還有營養兼顧的綜合堅果塔(蛋奶素)!!

採用方便拆封還有攜帶的單片隨手包裝~

隨身帶在包包內..
肚子小餓的時候不只能充饑~
還能吃進營養多多而且數量不少的
夏威夷豆、杏仁、胡桃、蔓越莓..入口呢~

​是個很有「心」的產品!!

媽媽我也很有心ㄟ~
既然是野餐.. 當然要有野餐的樣子ㄚ!!

我覺得帶著小孩在外面野餐擺盤這樣吃..
好像更容易越吃越ㄙㄨㄚˋ嘴ㄟ...
感覺很不一樣~

小孩吃的開心..大人看著也跟著開心~

重點是..
鴻鼎菓子的曲奇餅還真是好吃ㄟ!!
因為一般曲奇餅主要是添加奶油的關係..
所以最怕的就是吃了會膩..
但鴻鼎菓子的曲奇餅​因為帶有一點鹹味..
且使用了單價較高的發酵奶油..
所以吃了不會膩口..
取而代之的反而是香酥且​​入口即化的口感ㄛ!!

喜歡曲奇餅的真的很值得一試~

因為不膩口...
所以很容易一個接一個的吃...
若是獨自一人想要打開鐵盒享用前..請務必三思!!

接著來分享的..
是讓樂樂連吃了兩個的綜合堅果塔!!

老實說..
其實當他拿第一個
綜合堅果塔
起來吃時..
我都很怕他只給我吃一半..
結果他不只自己吃掉一個完完整整的
綜合堅果塔
還給我再拿一個起來吃光光!!

我給鴻鼎菓子綜合堅果塔就只有四個字:料多實在!!
裡頭放了三顆吃起來很滑順還帶有類似奶油香的夏威夷果~
另外還有杏仁以及胡桃,一整個滿滿的料很熱鬧豐富~
表面還帶有焦糖味~堅果吃起來也很新鮮呦~
而且裡頭還很小心機的添加了微酸微甜的蔓越莓~
對我來說這是一款營養又兼顧口腹之慾的小西點餅乾~
不過有別於入口即化的曲奇餅..
這個綜合堅果塔可是很有咬感與口感的呦~
就是要一個禮盒雙重享受~

就這樣在草地上邊吃邊玩~
渡過悠閒的時光~
可以這樣簡簡單單無憂無慮的生活也是種幸福~

這次的分享與介紹就到這裡囉~

本試用文皆無受任何酬勞 絕無廣告推銷之意,單純分享個人自主性的心得分享 !
其使用後的效果也會因每個人的體質或物品呈現出不一樣的效果
文內之『成份』與『特性』,引自於產品介紹

官網 https://goo.gl/nzzZwM

不等於聲稱具有任何療效
每個人體質或是物品不同皆會可能影響產品呈現之效果,
不保證每個人實際使用後的狀況都相同,
產品功效為商品所載,實際效果依每個人體驗為主唷!
以上心得僅供參考
文章也同步分享在以下的部落格內~

歡迎來我的粉絲專頁逛逛按個讚  : 嬡呦。好樂

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 休閒零食
  • 電話:04-2513-1188
  • 地址: 台中市豐原區圓環東路624號 (看地圖)

ujia0303的消費資訊

鴻鼎菓子 台中豐原伴手禮 團購 宅配 堅果塔 年節禮盒推薦 豐原伴手禮推薦 入口即化不膩口 花博豐原名產 花博豐原伴手禮 不使用人工奶油 蛋奶素
綜合堅果塔 台灣黑熊曲奇餅-原味