咕粒姆KURIMU,IG超人氣北海道泡芙,少女心100%!愛評體驗券分享 實用

商家名稱: KURIMU 咕粒姆

發表日期:2018-11-13 01:15:40

同步發表: https://ccopy961029.pixnet.net/blog/post/350067317

愛評體驗券:台中甜點泡芙推薦【KURIMU 咕粒姆】雙人免費體驗!

(宣傳圖片取自咕粒姆官方臉書)

逛台中勤美商圈逛到不知該吃什麼午茶點心嗎?

最近在IG上只要搜尋#Taichung#勤美#泡芙之類的tag就會頻繁跑出咕粒姆KURIMU的地標

稍微滑了一下動態,覺得每一種都看起來太好吃了,就決定跟陳吃完火鍋後臨時殺去勤美再續攤個下午茶

咕粒姆就位於勤美誠品附近的小路裡

側面看很難發覺這裡有間甜蜜而窩心的小店

參考了他們的臉書,入冬之後最夯的產品一定是草莓北海道泡芙

可惜上個月我們拜訪時季節未到,僅嘗試其他經典品項

門把很可愛,吸引了我的目光

店內座位極少,所以沒有特別拍位子的部分

冰櫃上放有幾個可愛的冰淇淋泡芙模型

櫃台裡是一對夫妻,主要都是老闆在做

也很熱心地跟我們介紹每一種口味

酥皮泡芙像寶寶一樣(?)排列在展示櫃裡,胖胖的很可愛

首先要介紹的絕對是咕粒姆的招牌,也是我們這次最喜歡的 - 冰心泡芙

冰心泡芙顧名思義就是選擇喜歡的冰淇淋夾進泡芙裡,也有單買冰淇淋的選項,強烈推薦覆盆子優格口味!KURIMU 咕粒姆:咕粒姆KURIMU,IG超人氣北海道泡芙,少女心100%!愛評體驗券分享

不過既然都來了當然是要吃泡芙,所以我們點了一份冰心泡芙,裡面夾的分別是濃情巧克力和覆盆子優格口味的冰淇淋

這篇文章發布時已經入冬,推薦大家可以當季的草莓口味哦!

接著來看看菜單MENU

冰心泡芙(濃情巧克力&覆盆子優格)$130KURIMU 咕粒姆:咕粒姆KURIMU,IG超人氣北海道泡芙,少女心100%!愛評體驗券分享

份量超大!

覆盆子優格冰淇淋的優格超濃,覆盆子使用的是新鮮水果製成,吃得到果肉酸甜

冰淇淋整體不像外面很多店家都會凍到超級硬,很好入口,就像是固體的牛奶糖冰一樣

也要稱讚泡芙外皮,烤得很酥,連屑屑都忍不住想吃乾淨

咕粒姆北海道泡芙(原味)$75

一直很好奇北海道泡芙跟一般泡芙的差異

今天有機會到咕粒姆品嘗,總算是明白了

外層凹凸不平的部分是杏仁角,超微有點硬度,但還算酥脆

說是原味但其實就是奶油口味,卡士達醬的內線塞滿整個泡芙,有點後悔先吃冰心泡芙,導致這一份的味道稍顯單調。

建議每一種口味都跟朋友一起分,份量都挺大,一個人可能吃不完哦

岩石泡芙(伯爵鮮奶茶口味)$60KURIMU 咕粒姆:咕粒姆KURIMU,IG超人氣北海道泡芙,少女心100%!愛評體驗券分享

也是尺寸很壯觀的一顆泡芙

老闆特別推薦新推出的奶茶系列口味,內餡有滿滿的奶茶卡士達醬,還有些許香草籽提升口感層次

如果是買著外帶回家的話建議放進冰箱一下再拿出來吃,冰冰涼涼更美味哦

泡芙外皮部分有一定厚度,相較冰心泡芙紮實,卻比北海道泡芙更好入口

是這次與冰心泡芙並列第一名的品項KURIMU 咕粒姆:咕粒姆KURIMU,IG超人氣北海道泡芙,少女心100%!愛評體驗券分享

芋頭泡芙$65

這個口味也是老闆推薦的,健康不甜膩的芋頭泡芙

此系列除了芋頭口味之外,還有出地瓜口味的

外皮部分與冰心泡芙使用的是同一種類,酥酥的,我很喜歡

內餡是滿滿的芋頭,因為拔開之後我就手殘地毀了它所以沒有額外拍照

一樣份量很大,強烈建議兩、三個人分食

這次到咕粒姆品嘗各種不同口味的泡芙,一方面覺得每一種都好美味,一方面覺得自己太貪心了XD

每種食材都很新鮮,不建議久放,所以建議一次只要點自己可以負擔完的份量哦

推薦下次來勤美逛街玩耍的人都能來咕粒姆KURIMU休息片刻,享用甜蜜美好的泡芙寶寶們KURIMU 咕粒姆:咕粒姆KURIMU,IG超人氣北海道泡芙,少女心100%!愛評體驗券分享

最後感謝愛評體驗券特別邀約體驗活動

咕粒姆KURIMU

地址:台中市西區中興街142號(近勤美誠品綠園道)

電話:(04)2301 - 5870

營業時間:13:00 - 21:00(星期二公休)

檢視較大的地圖

阿霏的小蝴蝶

阿霏的時尚‧食尚花園

阿霏的小蝴蝶的消費資訊

冰心泡芙 北海道泡芙 泡芙 台中 勤美美食 台中下午茶 勤美 KURIMU 台中泡芙 泡芙專賣店 咕粒姆 勤美甜點
冰心泡芙 岩石泡芙