貢士一級 | 文 (321)

高雄鳳山‧平價不平價?巷弄裡的「鐵人泰式料理」 實用

商家名稱: 鐵人泰式料理

發表日期:2018-11-14 12:39:32

同步發表: http://aaling.pixnet.net/blog/post/226478093

久沒吃泰式料理了!

泰式就是要酸、辣~

偏偏小小孩不服這一套.....

今天,終於有人約了,哈!

鳳山濱山街近正修科技大學,

這附近餐廳林立,超多美食的,

「鐵人泰式料理」就在巷弄裡(不好停車)~

外面有個鳥籠等候區,非常好認。

店內裝潢樸實簡約~

飲用水採自助方式。

店內空間不大,

有二樓,

生意還不錯,

用餐的客人挺多的。

倒是桌與桌的距離,

感覺近的有點壓迫感~

潔白的牆面,以昏黃的燈光,

搭配著車牌和畫~

關於藝術品,這......我就不懂了!鐵人泰式料理:高雄鳳山‧平價不平價?巷弄裡的「鐵人泰式料理」

本來有提供平日$190的商業套餐,划算又平價,

但因故取消了,目前僅提供多人套餐和單點的部份。

無收取服務費,

但有用餐時間限制。

「泰味打拋豬」。

香辣度十足,口感不錯,很下飯。

這裡的白飯是一碗$10元,

無限供應的話,是$30元/人。

「蝦醬空心菜」。

有些地方的蝦醬味吃起來會有腥味,

這裡的蝦醬味道不會太濃郁,

搭配空心菜有爽脆的口感。

超有厚度的「月亮蝦餅」。

表皮酥脆,內餡有紮實感,

醬汁稍微偏甜,還蠻好吃的。

「黃金蝦球」。

原本以為是像鳳梨蝦球一樣,

結果跟「月亮蝦餅」相似的東西,

一樣是酥脆外皮包裹著蝦泥,

只是做成了丸子~

剛端上來要注意,裡面很燙口。

「辣炒牛」。

有大量的洋蔥、蔥段和辣椒醬,

辣味十足,但顯得牛肉的份量好少。

「咖哩軟殼蟹」。

濃郁的咖哩香氣,偏鹹,一定要配飯。

裡頭的軟殼蟹軟中帶勁,好吃。

最後是只有小朋友才有贈送的布丁,

就一般般的百香果口味。

突然想到,忘了拍飲料了!

因為喝過他們「泰式奶茶」的同學並不推,

所以我們點了「檸檬紅茶」,

就.......調味的普通紅茶~ Orz

整體而言,價格不算貴,

餐點的部份大家吃起來也覺得不錯,

就飲料部份不怎麼OK囉~

『鐵人泰式料理』

鐵人泰式料理:高雄鳳山‧平價不平價?巷弄裡的「鐵人泰式料理」 地址:高雄市鳳山區濱山街15巷9號

鐵人泰式料理:高雄鳳山‧平價不平價?巷弄裡的「鐵人泰式料理」 電話:(07) 767-0160

鐵人泰式料理:高雄鳳山‧平價不平價?巷弄裡的「鐵人泰式料理」 營業時間:11:00 ~ 14:00 / 17:00 ~ 21:00

*週三店休

apple寧