舉人三級 | 文 (128)

商家名稱: 品田牧場-台北忠孝東店

發表日期:2018-11-23 23:24:55

同步發表: http://h91139113.pixnet.net/blog/post/226554749

愛評體驗券:台北【品田牧場(忠孝東店)】雙人免費體驗!

相信對於台灣人,《品田牧場》四個字都不陌生,在台灣說到豬排,腦海中除了浮現連鎖的OO亭外,一定也會浮現《品田牧場》

不久前接到『愛評體驗券特別邀約體驗活動』來到的忠孝東路四段這兒享用《品田牧場》

一下車才知道以前曾經來嘗過的芭比餐廳已經消失了,取而代之的是王品旗下的三個餐飲品牌《品田牧場》《聚火鍋》《享鴨》

即日起至2018/11/30止 ,消費者出示此體驗文,到"台北忠孝東店"用餐,平日套餐第二客5折唷

因為曾經來過之前的芭比餐廳,因此也知道這邊二樓的空間並不大,雖然沒去其他兩個店內看過,但至少對《品田牧場》內部的大小只能用小巧可愛來說XD

小巧可愛歸小巧可愛,實際上用餐起來也不會給人擁擠的感覺,在小巧的空間內,每桌之間的距離都拿捏得相當好

其中一側,還可以看到熱鬧的東區街景

另一側則是很可愛的貼牆個人座XDD

品田牧場-台北忠孝東店:【愛評體驗券】酥脆金黃麵衣,外酥內嫩的完美結合 - 品田牧場(台北忠孝東店)菜單 ~

《品田牧場》有三種價位的套餐,均附小菜、湯品、飲品、甜品

其中使用了百分百台灣種植的越光白米飯還可以無限續加唷

菜單上的每種餐點也都給於照片參考

點完餐後,就可以開始來磨芝麻啦 )))

自己的芝麻,自己磨,也算是品田用餐的小樂趣之一,尤其是對於小朋友們而言

磨到一半就會飄出淡淡的芝麻清香

在磨碎的芝麻中倒入醬料,豬排沾醬就完成囉 ! !

在用餐前也會先送上高麗菜絲,可以搭配一旁的芝麻醬享用

芝麻醬的味道非常的香濃,媽媽非常喜歡,不過對我而言,就覺得醬料太過於偏甜XD

品田牧場-台北忠孝東店:【愛評體驗券】酥脆金黃麵衣,外酥內嫩的完美結合 - 品田牧場(台北忠孝東店)海老里肌豬排 ~

簡單說就是海陸組合,讓人兩種願望一次滿足,金黃的麵衣看了就讓人食指大動

炸蝦肉質紮實鮮甜,配上酥脆的麵衣及塔塔醬,相當的美味,不過因為咬開拍起來沒那麼清楚就沒放照片了 ! !

里肌豬排的部分,也非常好入口,肉質軟嫩不乾柴

《品田牧場》的餐點,除了現點現炸外,也獨創全台使用雙油槽,先低溫後高溫油炸法,更加的鎖住肉汁的美味

海老里肌豬排套餐還附了茶碗蒸 ~

滑嫩好吃,除了單吃夠味外,還可以拿來配飯呢 品田牧場-台北忠孝東店:【愛評體驗券】酥脆金黃麵衣,外酥內嫩的完美結合 - 品田牧場(台北忠孝東店)

味增湯的部分,則是每種套餐都會附贈的,餡料除了必備的豆腐外,還有小塊小塊的魚肉

品田牧場-台北忠孝東店:【愛評體驗券】酥脆金黃麵衣,外酥內嫩的完美結合 - 品田牧場(台北忠孝東店)里肌豬排咖哩 ~

豬排的外表依舊是金黃的誘人麵衣

《品田牧場》的麵衣用料也十分的用心,採用了特選吐司來製作麵包粉,不易吸附油脂,酥脆鬆軟

厚度也是相當的有誠意,一口咬下非常過癮呢 ! !

搭配自己磨的芝麻豬排醬,甜甜的味道也非常好下飯呢 ! !

其中的咖哩醬,味道較為濃郁

雖然沾著豬排吃也不錯,但我個人還是偏愛再來一碗白飯拌一拌用成咖哩飯吃品田牧場-台北忠孝東店:【愛評體驗券】酥脆金黃麵衣,外酥內嫩的完美結合 - 品田牧場(台北忠孝東店)品田牧場-台北忠孝東店:【愛評體驗券】酥脆金黃麵衣,外酥內嫩的完美結合 - 品田牧場(台北忠孝東店)

品田牧場-台北忠孝東店:【愛評體驗券】酥脆金黃麵衣,外酥內嫩的完美結合 - 品田牧場(台北忠孝東店)炸牡蠣 ~

服務生說是店家招待,可贈送一份炸物,變選了炸牡蠣

炸牡蠣外酥內軟又鮮美,沾著塔塔醬真的是絕配 !!!

如果有出炸牡蠣定食的話,我一定會點 !!

品田牧場-台北忠孝東店:【愛評體驗券】酥脆金黃麵衣,外酥內嫩的完美結合 - 品田牧場(台北忠孝東店)甜點 ~

因為剛好兩個人,所以便兩種甜點都各一種

紫米紅豆湯,上面還漂浮著棉花糖阿,看了就覺得療癒

半融化的棉花糖,為紫米紅豆湯更添加了一分甜蜜蜜的滋味

芝麻冰淇淋,光是外表就可以看出滿滿的芝麻細碎

芝麻味道確實濃厚,入口後嘴巴都還會留著淡淡的芝麻香

作為甜點收尾真讓人愉快

品田牧場-台北忠孝東店:【愛評體驗券】酥脆金黃麵衣,外酥內嫩的完美結合 - 品田牧場(台北忠孝東店) 飲品 - 玄米抹茶

附餐的兩杯飲品就較為中規中矩

天冷不想喝冷的,我便選了熱呼呼的玄米抹茶

品田牧場-台北忠孝東店:【愛評體驗券】酥脆金黃麵衣,外酥內嫩的完美結合 - 品田牧場(台北忠孝東店)飲品 - 芒果冰沙

媽媽則是相反,依舊點了冰沙來喝XD

【店家資訊】- 品田牧場(台北忠孝東店)

地  址:台北市大安區忠孝東路四段130號2樓

營業時間:週一~週日11:30~22:00|最後點餐時間21:00

營業電話:02-2751-8848

官方網站 品田牧場