秀才五級 | 文 (24)

(保養) 寵愛之名FOR BELOVED ONE。杏果酸輕煥膚精華。居家煥膚好簡單♥ 實用

產品名稱: 寵愛之名(極致保濕玻尿酸精華液) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-30 13:54:53

同步發表: http://kirara16.pixnet.net/blog/post/168531941

今天的主角是這瓶

/寵愛之名。杏果酸輕煥膚精華/

大家都很常聽到杏仁酸

杏仁酸是最近保養品界的新星

而今天介紹的是

寵愛之名(極致保濕玻尿酸精華液):(保養) 寵愛之名FOR BELOVED ONE。杏果酸輕煥膚精華。居家煥膚好簡單♥杏果酸寵愛之名(極致保濕玻尿酸精華液):(保養) 寵愛之名FOR BELOVED ONE。杏果酸輕煥膚精華。居家煥膚好簡單♥

很特別吧

是杏果酸不是杏仁酸哦 寵愛之名(極致保濕玻尿酸精華液):(保養) 寵愛之名FOR BELOVED ONE。杏果酸輕煥膚精華。居家煥膚好簡單♥

杏果酸是什麼呢

添加抗敏效果

使用方法&成分寵愛之名(極致保濕玻尿酸精華液):(保養) 寵愛之名FOR BELOVED ONE。杏果酸輕煥膚精華。居家煥膚好簡單♥

杏果酸算是濃度比較低的杏仁酸+複合果酸

因為濃度較低對肌膚的刺激也比較低

一般來說

酸類的保養品都是用來加速代謝比較多

比較適用的對像居多是油星人

因為我們有厚厚的角質層 寵愛之名(極致保濕玻尿酸精華液):(保養) 寵愛之名FOR BELOVED ONE。杏果酸輕煥膚精華。居家煥膚好簡單♥

這瓶杏果酸的功效有很多哦

加速代謝

控油抗菌

淨化毛孔

提亮膚色

等等..!

適合一般肌膚以及敏弱肌膚

因為不像杏仁酸那麼刺激

也是市面上首創的杏果酸產品哦 寵愛之名(極致保濕玻尿酸精華液):(保養) 寵愛之名FOR BELOVED ONE。杏果酸輕煥膚精華。居家煥膚好簡單♥

敏弱肌也有救啦

同時他也具有鎮靜抗敏的功效哦

圖下方有居家煥膚的療程

杏果酸基本上可以天天使用

因為較不敏感

但要注意的是一定要防曬

使用酸類產品若沒有防曬

肌膚會變黑哦!!!!大忌!!!

一般來說我都是晚上使用

以下是我的使用過程 寵愛之名(極致保濕玻尿酸精華液):(保養) 寵愛之名FOR BELOVED ONE。杏果酸輕煥膚精華。居家煥膚好簡單♥

(小小瓶身)

第一天

第四天

請忽略膚色的差別

一個白天一個晚上

有時候光線也有關係 寵愛之名(極致保濕玻尿酸精華液):(保養) 寵愛之名FOR BELOVED ONE。杏果酸輕煥膚精華。居家煥膚好簡單♥

前面幾天用的時候會覺得皮膚變差

因為粉刺跟痘痘都會跑出來

會先爛臉一陣子

但接著就會開始慢慢變好了

不會再一直長痘痘

我覺得出油狀況沒這麼嚴重了!

早上起來只要用清水洗臉就好

也可以用洗面乳

我是覺得一晚的髒東西還是得洗一下

個人習慣

我試用的5天也沒有過敏反應哦

第一次居家煥膚寵愛之名(極致保濕玻尿酸精華液):(保養) 寵愛之名FOR BELOVED ONE。杏果酸輕煥膚精華。居家煥膚好簡單♥

推薦敏弱肌/油肌

今天就介紹到這囉

謝謝大家的賞文寵愛之名(極致保濕玻尿酸精華液):(保養) 寵愛之名FOR BELOVED ONE。杏果酸輕煥膚精華。居家煥膚好簡單♥

l   更多關於杏仁酸及杏果酸的介紹請看寵愛之名杏仁酸小教室http://goo.gl/AiHHzT

l   寵愛之名FB粉絲團: https://www.facebook.com/forbelovedone.lovefans

附上購買資訊:

藥妝通路:康是美、屈臣氏、莎莎、佑全

百貨專櫃:台北101購物中心1F、台北遠百寶慶1F、台北微風

松高2F、台北新光三越站前店4F、高雄新光三越三多店1F

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

Chiara

Chiara's Life ♥

• 分類:臉部保養  / 精華、原液
  • 地址: 台灣

Chiaralife的消費資訊