秀才五級 | 文 (24)

(清潔) 溫和不熏眼敏肌、痘肌也合適。巴黎萊雅三合一卸妝潔顏水。 實用

產品名稱: L'ORÉAL PARiS巴黎萊雅(水清新保濕系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-30 13:59:30

同步發表: http://kirara16.pixnet.net/blog/post/228579493

/巴黎萊雅三合一卸妝潔顏水/

對我而言

我覺得要做好皮膚管理最重要就是清潔啦

我本來有好多皮膚狀況

痘痘呀、毛孔呀、粉刺呀

一大堆問題L'ORÉAL PARiS巴黎萊雅(水清新保濕系列):(清潔) 溫和不熏眼敏肌、痘肌也合適。巴黎萊雅三合一卸妝潔顏水。

但自從好好、認真洗臉之後

痘痘粉刺就會改善很多

當然也不是做好清潔他們就會消失得無影無蹤

還是免不了會再出現

因為這些肌膚問題都跟自己的生活作息息息相關的

痘痘/粉刺的成因有很多很多

不是三言兩語可以解釋清楚的

我自己也還在學習對抗它

但就我自己而言做好清潔確實是一個有效且好的辦法!

因為我還是有痘疤、毛孔&一些小痘痘的問題

加上我有用酸類保養品的習慣

我出門一定會防曬+底妝

我以前也會懶惰防曬或是懶得擦隔離霜/BB霜

然後皮膚就會不好

當然有些人是擦了會皮膚不好

我個人是出門防曬+底妝膚況會比較穩定~

大家可以參考看看:)

自從了解到清潔的重要性之後

因為我之前有用過別的牌子

會有黏黏的感覺

我不喜歡黏膩感

我覺得它用起來很清爽

成分也標榜無油、無香精、無防腐劑!

三合一是哪三合一呢?

深層清潔+卸妝+保濕

這三樣都很吸引我

我覺得他也確實有達到這三樣的標準

我第一天用這瓶卸妝水時並沒有特別感受

一直到洗澡時才覺得自己的臉上肌膚跟平時不太一樣

是滑滑嫩嫩的

平時可能有點粗- - L'ORÉAL PARiS巴黎萊雅(水清新保濕系列):(清潔) 溫和不熏眼敏肌、痘肌也合適。巴黎萊雅三合一卸妝潔顏水。

所以我就覺得他很神奇 L'ORÉAL PARiS巴黎萊雅(水清新保濕系列):(清潔) 溫和不熏眼敏肌、痘肌也合適。巴黎萊雅三合一卸妝潔顏水。

廠商對撰文並沒有特別的要求

只說連續用七天後將自己感想寫出即可

我覺得是非常自信的公司才會這麼說 :)

相信自己的產品也相信我的真實感受 L'ORÉAL PARiS巴黎萊雅(水清新保濕系列):(清潔) 溫和不熏眼敏肌、痘肌也合適。巴黎萊雅三合一卸妝潔顏水。

接下來就是我的實際體驗啦

肌膚不是很完美就不放大啦

卸底妝 妝前乳 BB霜 CC霜 眉毛 唇膏 是沒問題噠 L'ORÉAL PARiS巴黎萊雅(水清新保濕系列):(清潔) 溫和不熏眼敏肌、痘肌也合適。巴黎萊雅三合一卸妝潔顏水。

兩種唇膏一支眉筆

因為我沒有畫眼線的習慣所以沒有實驗眼線液囉

我都會等個30秒到1分鐘~

之後就能簡單卸掉妝啦

中間的YSL唇膏比較難卸 其他兩個拿起來就不見了L'ORÉAL PARiS巴黎萊雅(水清新保濕系列):(清潔) 溫和不熏眼敏肌、痘肌也合適。巴黎萊雅三合一卸妝潔顏水。

在擦拭的過程會發現剛剛的妝已經乳化了

代表卸妝成功啦 L'ORÉAL PARiS巴黎萊雅(水清新保濕系列):(清潔) 溫和不熏眼敏肌、痘肌也合適。巴黎萊雅三合一卸妝潔顏水。

我卸完臉上的妝之後都會再擦拭過一次

確定全部卸乾淨

即便我有用卸妝水我還是會洗臉哦~

我覺得洗臉是我很重視的一個過程 L'ORÉAL PARiS巴黎萊雅(水清新保濕系列):(清潔) 溫和不熏眼敏肌、痘肌也合適。巴黎萊雅三合一卸妝潔顏水。

不是卸妝產品不好

是我習慣也喜歡再用一次洗面乳洗臉L'ORÉAL PARiS巴黎萊雅(水清新保濕系列):(清潔) 溫和不熏眼敏肌、痘肌也合適。巴黎萊雅三合一卸妝潔顏水。

用的這些天我都沒有不舒服的反應

我喜歡這個卸妝水 L'ORÉAL PARiS巴黎萊雅(水清新保濕系列):(清潔) 溫和不熏眼敏肌、痘肌也合適。巴黎萊雅三合一卸妝潔顏水。

以上是今天的分享

感謝賞文

如果喜歡我的文章也歡迎訂閱/推推 鼓勵我 L'ORÉAL PARiS巴黎萊雅(水清新保濕系列):(清潔) 溫和不熏眼敏肌、痘肌也合適。巴黎萊雅三合一卸妝潔顏水。

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

Chiara

Chiara's Life ♥