秀才五級 | 文 (20)

(保養)理膚寶水,多容安極效舒緩修護精化乳,安心霜拯救敏感肌。 實用

產品名稱: 理膚寶水全面修護霜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-30 16:28:14

同步發表: http://kirara16.pixnet.net/blog/post/350440403

/理膚寶水,多容安極效舒緩修護精華乳/

嗨嗨,大家好,我是chiara

今天要跟大家分享的是我很喜歡的牌子理膚寶水的產品!

自從我發現理膚寶水有許多產品是專門為敏感性肌膚的人設計的

我就對他非常有興趣XD

因為我自己也是敏感肌的人...我都自稱敏兒 HAHA

那我覺得身為敏感肌最麻煩就是挑選保養品

因為很容易就可能會過敏

這樣保養品反而不是保養而是肌膚毒藥Q__Q

之前很常看到理膚寶水的廣告是專門出給有敏感性肌膚的小朋友使用

看到廣告時都會覺得很溫馨

自己也要擁有一瓶XD!!!

那我之前也有買過理膚寶水的相關產品唷

這次體驗的是精華乳~~~

覺得高級!

這個是1天份的小包裝

一瓶是2ml

小包裝超可愛!

將上面拔掉就可以使用囉!

小小的很可愛!

擠出來就可以使用囉

質地是這樣的

雖然說他是修護霜

但一點都不霜喔!

很像乳液

這樣一點點就可以抹全臉囉

換季的時候

我的皮膚都會比較敏感

這個時間點不能隨便使用保養品~

我玨的擦起來就是很清爽

然後隔天起來看就是比較光滑的肌膚

理膚寶水的成分很單純

0%天加:不添加色素、酒精、羊毛脂、防腐劑、香精等等

所以不會有過敏的問題

也不會有刺鼻的香味!

那我自己使用是沒有過敏問題喔!

且他很保濕

但除了保濕其實他最強調是舒緩肌膚

讓肌膚的不適感消失

我覺得這是很厲害的XD

我想我之後會去購買一瓶來使用~~

他的瓶裝是用真空包裝,而且壓頭也是極密封

令人很安心:)

今天就介紹到這邊囉!

感謝賞文^^

如果喜歡我的文章也歡迎訂閱/推推 鼓勵我 理膚寶水全面修護霜:(保養)理膚寶水,多容安極效舒緩修護精化乳,安心霜拯救敏感肌。

如果有錯誤觀念也歡迎留言建議我謝謝理膚寶水全面修護霜:(保養)理膚寶水,多容安極效舒緩修護精化乳,安心霜拯救敏感肌。

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

Chiara

Chiara's Life ♥