秀才五級 | 文 (21)

(保養)Aphrodite's 玫瑰的旅行者淨膚調理機能水 。粉刺遠離我! 實用

產品名稱: Aphrodite's-玫瑰的旅行者淨膚調理機能水(化妝水系列、精華液系列、玫瑰的旅行者系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-30 16:43:28

同步發表: http://kirara16.pixnet.net/blog/post/348565895

/Aphrodite's 玫瑰的旅行者淨膚調理機能水/

嗨嗨,大家好,我是Chiara J

今天要跟大家分享一款淨膚調理機能水哦!

那我會選擇這個調理水的原因是因為

現在雖然已經秋天了

但是南部的天氣依然相當炎熱

因此,我的臉蛋依然是油膩膩+很多粉刺

真是令我困擾不已

常常洗澡的時候,

我就摸到我臉上一顆一顆油膩膩的粉刺>___<!

超級討厭的啦!!

真的不誇張

就是隨便用洗面乳洗一下就有一粒一粒的粉刺隨著泡沫洗下來=_=

(恨,為何我臉辣麼油~~~)

因此,

我通常很注意能改善肌膚粉刺問題的保養品!

接下來就介紹這瓶保養品囉!

這個就是瓶子的外觀

小小瓶綠色的,材質是塑膠

裡面是滴管的設計哦!

這是我第一次看到有別於玻璃設計的滴管包裝

很是新奇!

Aphrodite's-玫瑰的旅行者淨膚調理機能水(化妝水系列、精華液系列、玫瑰的旅行者系列):(保養)Aphrodite's 玫瑰的旅行者淨膚調理機能水 。粉刺遠離我!Aphrodite's-玫瑰的旅行者淨膚調理機能水(化妝水系列、精華液系列、玫瑰的旅行者系列):(保養)Aphrodite's 玫瑰的旅行者淨膚調理機能水 。粉刺遠離我!

這個是調理水的用途

主要是能迅速調理肌膚!

淨化毛孔+平衡油脂分泌+改善肌膚暗沉問題等等

感覺都是很令女人心動的效果ㄚ!!!

我用了約莫兩周 J

滴管設計

可以看出來他裡面的調理水是透明的

以下會介紹我使用的過程~

這是我還沒使用調理水的肌膚狀況

這個是使用後的肌膚狀況

我覺得有比較亮!

然後呢

我覺得我一開始使用的時候

在擦到臉上的過程是覺得油油的

本來有點不喜歡(油肌人很怕油)

但很快很快就吸收且不油了

很讚

使用方式:

清潔肌膚後→使用化妝水→將調理水輕輕點於局部粉刺處

(也可以用化妝棉濕敷於周部)等待自然乾燥→再上其他保養品

兩種方式我都使用過

我覺得都還不錯!

而且他抹於痘痘粉刺上是不會有刺痛感的

隔天早上起來就會覺得肌膚變很好的感覺~~~

推薦給大家囉 J

如果喜歡我的文章也歡迎訂閱/推推 鼓勵我 Aphrodite's-玫瑰的旅行者淨膚調理機能水(化妝水系列、精華液系列、玫瑰的旅行者系列):(保養)Aphrodite's 玫瑰的旅行者淨膚調理機能水 。粉刺遠離我!

如果有錯誤觀念也歡迎留言建議我謝謝Aphrodite's-玫瑰的旅行者淨膚調理機能水(化妝水系列、精華液系列、玫瑰的旅行者系列):(保養)Aphrodite's 玫瑰的旅行者淨膚調理機能水 。粉刺遠離我!

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

Aphrodite's 玫瑰的旅行者

#Aphrodite's 玫瑰的旅行者淨膚調理機能水

Chiara

Chiara's Life ♥

• 分類:臉部保養  / 精華、原液
  • 地址: 台灣

Chiaralife的消費資訊