秀才五級 | 文 (22)

(保養) 清爽不黏膩♥為肌膚打好底。如瓷保濕緊緻精華 實用

產品名稱: Zuuth如瓷保濕緊緻精華 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-30 20:44:44

同步發表: http://kirara16.pixnet.net/blog/post/173325344

今天要分享的是

/如瓷保濕緊緻精華/

一開始看到產品介紹時

其實有在想會不會不適合自己

有點擔心這瓶保濕精華液會太過營養

反而長痘痘

但他的功效很吸引我

比如保濕、控油、緊緻肌膚

控油真的超吸引我

炎炎夏日

很常洗完臉

大概一個多小時又滿面油光Zuuth如瓷保濕緊緻精華:(保養) 清爽不黏膩♥為肌膚打好底。如瓷保濕緊緻精華

真的超煩人

後來決定參加活動

接下來就來介紹這瓶保濕精華囉

(圖來自官網)

補水在夏天也是非常重要的哦

好的肌膚才能讓妝更美麗!

看看他的成分是不是很吸引人呀

其實夏天擦太多東西反而會不舒服

太厚重的保養品容易讓皮膚悶熱出油甚至長痘痘

我喜歡這種簡單的保養

而且包裝小用量省

出門也方便帶哦!

是按壓設計的開口

一點點就可以擦全臉了

而且不會黏膩

也很保濕

沒有什麼誇張的香氣

我覺得用起來很舒服哦!

用的這幾天我沒有過敏

也覺得蠻控油的

我的習慣是化妝水後使用

最多再加個保濕凝露

但我覺得他其實保師很足夠了

我就不會再多擦什麼

因為我同時有在使用酸類保養品

所以我是晚上使用酸類就白天使用如瓷精華

或這早晚都使用如瓷精華也是很ok的!

以上是我的分享

感謝大家的賞文

推薦給大家囉♥

Chiara

Chiara's Life ♥

• 分類:臉部保養  / 精華、原液
  • 電話:07-531-4689
  • 地址: 台灣