秀才五級 | 文 (22)

(保養) Biomeni碧美倪。Dr.Stanley高效保濕緊緻面膜。保濕不黏膩。 實用

產品名稱: Biomeni碧美倪-Dr.Stanley高效保濕緊緻面膜(面膜) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-30 20:50:25

同步發表: http://kirara16.pixnet.net/blog/post/342957770

/Biomeni碧美倪。Dr.Stanley高效保濕面膜/

嗨嗨,大家好

今天要跟大家分享的是碧美倪Dr.Stanley高效保濕面膜

是由專業的皮膚科醫生親自研發的!

不是一般的開架品牌或者是專櫃品牌

而是醫美品牌

我蠻喜歡使用醫美品牌的!

因為由醫生去研發就會多一點安心感!

那先來介紹這款面膜的外觀

內容物有一個紙帶+一盒面膜(5包裝)

整體看起來很精緻Biomeni碧美倪-Dr.Stanley高效保濕緊緻面膜(面膜):(保養) Biomeni碧美倪。Dr.Stanley高效保濕緊緻面膜。保濕不黏膩。

這是單片面膜的包裝

是金色的包裝感覺相當高級!!!!

Dr Stanley 高效保濕緊緻面膜  (保濕力 十倍返しだ)

內含砷經醯胺、多胜肽……等強力保濕抗皺成分

皮膚保濕有三大防線:表面油脂防水,表皮層鎖水,真皮層吸水

高效保濕緊緻面膜內含日本人氣保濕成分”神經醯胺”

加上多種天然保濕因子,將水分子層層鎖住。

這些都是對皮膚保濕有功效的成分!

那我自己覺得對肌膚最重視的問題就是保濕

如果保師沒有做好就會有很多問題出現

長痘痘或者是乾癢

尤其現在是冬天就更明顯!

那接下來要介紹我的使用過程照

這是內容物~很薄透的面膜

敷面膜前的素顏照

那我敷起來覺得很舒服

不會有厚重的感覺!

這是敷完後~我覺得很保濕

氣色也有好一點

現在冬季換季

我的膚況都會很不穩定

如果保濕沒有做好就會乾癢

那我以前是很容易過敏以及泛紅的!

我的改善方式就是做好保濕以及清潔

就會讓肌膚問題少很多!

那要提醒一下大家

如果有在做煥膚療程或是使用一些比較刺激性的產品要注意使用

像我使用這款面膜前就有先擦在耳後是看看會不會過敏

那我測試我自己是沒有問題的Biomeni碧美倪-Dr.Stanley高效保濕緊緻面膜(面膜):(保養) Biomeni碧美倪。Dr.Stanley高效保濕緊緻面膜。保濕不黏膩。

肌膚比較偏敏感容易泛紅的人就可以試試看哦!

我覺得是敷起來不會太黏的面膜

那因為我算是容易出油的肌膚

所以我使用完會將多餘的精華液擦掉

這樣就不會太厚重

後續的保養就是簡單的乳液!

提醒大家在冬天一定要好好注意保濕的問題哦~

Chiara

Chiara's Life ♥