商家名稱: 勝群美食

發表日期:2018-12-09 20:03:46

過年過節最不能少的就是豬肉乾了啦!!
但是一般吃到的豬肉乾..
通常都是比較偏軟口感的豬肉乾~
但我這次要來分享的這一款團購美食..
勝群美食 嚼(角)仔【豬肉角】
這是屬於肉角(塊狀),非一般傳統的軟肉乾呦~
味道上我覺得比較偏甜..
然後如果不吃辣的..可能會覺得這款帶有一點點微微的辣..
至於口感的部分..
我覺得剛開始第一口咬下去的時候會覺得很有口感~
但其實吃起來並沒有我所想像的硬ㄟ..
也沒有我所想像中..好像吃起來會乾乾的狀況~
反而吃起來是越嚼越香..也不會咬不爛~
有一點像是豬肉軟糖的FU..難怪嬡姐樂樂喜歡吃..
樂樂甚至還自己把【豬肉角】當肉鬆加到稀飯裡頭吃ㄟ!!
這一款也很適合在聊天聚會或是夜晚宵夜搭配無糖茶飲細細品嘗的好味兒~

果然東西看外表是不準的~好不好吃還是要實際品嘗才知道~

勝群美食:(體驗)越嚼越香超涮嘴-勝群美食, 嚼(角)仔【豬肉角】 有別於一般軟肉乾ㄛ!

話說..
這一家老闆在勝群食品品牌創立前,
就已經在台灣休閒食品這塊累積多年的專業經驗囉~
老闆也始終秉持著「吃的安心」的信念!
從食品本身出產之工廠品質,到外包裝本身原物料之來源,
都親自了解、把關,堅持選擇優良廠家。

而且勝群食品在「中華民國對外貿易發展協會」所設立之『台灣經貿網』持續經營多年,
並擁有『台灣經貿網進階認證』及『德國萊茵TÜV認證』雙方認證。

也因此是一款讓我可以放心買放心吃的團購肉乾推薦

背面也都有清楚的保存期限標示~
還有相關的熱量與成分標示..等..

每一包嚼(角)仔都有好撕開的缺口~
所以不論是在家即開即吃很方便之外..
外出旅遊或是露營攜帶食用或是年節伴手禮都很OK~

而且像這種一打開就很涮嘴停不了口的零嘴..
我個人認為真的要多買一些..
不然帶出去分著吃..
很容易會覺得吃不夠~很不過癮~

而且別小看勝群嚼仔這簡單的外包裝~
因為仔細一看..
外包裝是使用「鋁箔」包裝ㄛ!
比起一般塑膠透明的保存效果更好~

每一單包裝裡面..也一定會放「脫氧劑」,
這與一般一顆一顆的乾燥劑不同,
勝群嚼仔裡面的「脫氧劑」,
可以使包裝裡面盡量達到真空狀態,讓保鮮效果更好~

而且可以很清楚地看到..
每塊嚼(角)仔【豬肉角】所呈現​之大小不一..
這是因為製作方式獨特,

所以才會有大小不一或小小肉末的情況發生~
對我而言..這反而是一種特色~
胃口好想吃大塊的時候就挑大的吃..
半夜想解嘴饞時就挑小的來吃..

另外也會有類似這樣的小碎末~
吃起來也很有滋味~

也因為每一塊嚼(角)仔【豬肉角】都長的不一樣~

所以不論是大塊或是小塊的嚼(角)仔【豬肉角】
每塊都是全台獨家勝群限量商品!

大小很剛好~不會一直需要拿在手上..
也因為師傅獨門醬汁鎖在每塊【豬肉角】裡頭.
所以拿在手上也不會黏手~

嬡姐樂樂一起吃也不用擔心手會黏踢踢的了~

重點是..
嬡姐跟樂樂都咬得動勝群嚼仔ㄟ!!

也因為這【豬肉角】吃起來甜甜的~
所以味道來說肯定會是嬡姐樂樂喜歡的~
至於微辣的部分..
對於我這個愛吃辣的...
只覺得有很微微微微辣的味道啦~
然後讓我沒想到的是..
嬡姐跟樂樂對這個辣也完全能接受ㄟ!!
也因此..
這可以說是一款即便不吃辣的人..
也會一起吃到越嚼越香超涮嘴的肉乾~

有好吃東西就很懂得享受戶外野餐樂趣的姐弟倆~

影片:
嬡姐樂樂吃得很涮嘴之勝群【豬肉角】

後來還巧遇會跟嬡姐一起玩的玩伴~

沒想到這小妹妹也是個吃貨來著~呵呵

彷彿一個小小同樂會~

而且很好笑的事..
樂樂居然還說這是肉鬆..
就這樣自己把【豬肉角】的細細碎碎加到稀飯裡頭~

沒想到這樣也行他..

這麼懂得把握吃好料..
也難怪體重比姊姊還好..哈哈

這次的分享與介紹就到這裡囉~

本試用文皆無受任何酬勞 絕無廣告推銷之意,單純分享個人自主性的心得分享 !
其使用後的效果也會因每個人的體質或物品呈現出不一樣的效果
文內之『成份』與『特性』,引自於產品介紹

勝群官網

FACEBOOK粉絲團

Shopee商店

勝群美食官網客服中心

Contact Info

官網客服服務時間:每週一至週五 12:00-18:00 (國定假日與例假日除外)

不等於聲稱具有任何療效
每個人體質或是物品不同皆會可能影響產品呈現之效果,
不保證每個人實際使用後的狀況都相同,
產品功效為商品所載,實際效果依每個人體驗為主唷!
以上心得僅供參考
文章也同步分享在以下的部落格內~

歡迎來我的粉絲專頁逛逛按個讚  : 嬡呦。好樂

ujia0303的消費資訊

勝群嚼仔 超涮嘴豬肉角 年節伴手禮 全台獨家 勝群美食 嚼仔豬肉角 團購美食 師傅獨門醬汁 勝群限量商品 團購肉乾推薦
推薦口味:
豬肉角