探花五級 | 文 (358)

【新北中和/中式料理】秋冬暖心溫補美食!養生健康,月子餐-雙月食品社(中和店)愛評體驗券 實用

商家名稱: 雙月食品社(中和店)

發表日期:2018-12-09 21:14:47

同步發表: http://chucky8185.pixnet.net/blog/post/349361125-%e3%80%90%e6%96%b0%e5%8c%97%e4%b8%ad%e5%92%8c-%e4%b8%ad%e5%bc%8f%e6%96%99%e7%90%86%e3%80%91%e7%a7%8b%e5%86%ac%e6%9a%96%e5%bf%83%e6%ba%ab%e8%a3%9c%e7%be%8e%e9%a3%9f%21%e9%a4%8a

愛評體驗券:健康養生月子餐推薦【雙月食品社中和店】2-4人免費體驗

雙月食品社(中和店): 【新北中和/中式料理】秋冬暖心溫補美食!養生健康,月子餐-雙月食品社(中和店)愛評體驗券

位於新北市中和連城路的雙月食品社
是雙月的第二家分店囉!
創始店在台北市青島東路
雙月食品社可是台灣養生第一品牌,食材新鮮,健康,美味

創始店青島店的裝潢是走復古懷舊
新開幕的中和則是走文青新穎路線

我們選在周六中午用餐
11點營業後沒多久就客滿了
外帶人潮也非常多,外面還擺滿了候位椅子
生意超好的!!

運用大量的木質桌椅
走的是清新的文青風格~帶一點點禪意
明亮乾淨又舒適

附近就是遠東世紀廣場
中午會有許多上班族前來用餐
這裡也有高腳椅個人座位
一個人來用餐也很OK!

這裡不收服務費
所以餐具需要自取喔^^

一進店內最吸睛的就是這櫃滷味拉!
擺滿滿的看起來超級可口

每樣食材都滷的好透>////<
雙月食品社的滷味是下重本用中藥材下去敖滷的喔!!

每桌都有擺放醬料
可以自己調整最喜歡的口味

這碗辣椒醬油最吸引我
滿滿的辣椒好香阿

菜單

菜單會隨著季節調整
雙月的菜色是主打燉湯以及各種養生料理
選用的食材也很厲害,等等來一一介紹

冬瓜愛玉/檸檬愛玉

愛玉的口感很細緻
飲料的甜度也不會過高
我喜歡檸檬口味的,帶點酸度很清爽呢!

因為這次我們來用餐有四個人
店家也幫我們搭配了一些招牌料理,擺滿滿一桌好豐盛

雙月食品社招牌雞湯

雙月食品社第一必吃的就是雞湯系列
主打溫補,吃完不會燥熱,夏天冬天吃都很適合

而且份量很驚人!!滿滿的料阿,CP值超高

口味很多,有蛤俐雞湯,何首烏,麻油雞,牛蒡等等
雞肉是選用溫體仿土雞肉,成本更高
以及高山高麗菜,產地直送海鮮
用料都是台灣的在地食材

蛤俐燉雞湯

人氣第一名的就是蛤俐燉雞湯
每桌幾乎人人一碗阿!!

雙月食品社的烹調方式很特別
是採用湯肉分離煮法
湯頭都是用雞骨熬煮,熬好湯後
再加入溫體雞肉烹煮,所以客人吃到的肉不會軟軟爛爛的

仿土雞腿肉的肉質很札實
而且是高成本的雞腿肉(不是雞胸肉喔!!)
搭配的大量高麗菜,超脆又超甜阿

一碗份量非常大,兩個人分食也綽綽有餘

加入了蛤俐,味道更鮮甜
一點也不油膩,夏天吃也很適合

何首烏燉雞湯

用了超多中藥材下去熬煮
主打補氣養生,很適合女生唷!
店家說~很多月事來會經痛的客人吃了都有改善

雙月的湯都是用雞湯湯底~
淡淡的中藥香氣,冬天來上一碗好幸福啊

麻油燉雞湯

以雞骨熬煮當湯底,不用害怕有濃厚酒味
選用彰化黑麻油,更香更醇
濃郁不膩口,非常好喝耶!

牛蒡燉雞湯

選擇外銷到日本的黃金牛蒡
牛蒡是幫助消化的超級養生品!對腸胃很好

牛蒡有先煎過再加入熬湯
味道更濃更香
連挑嘴的友人也說好吃!!

雙月油飯(每日限量)

這碗油飯太晚來可是會吃不到的
作工繁複,要先將米浸泡八小時之後再蒸一小時
再來炒料,炒飯,全部都是手工拌炒
加入台灣豬肉,香菇,蝦,成本很高
但一碗才$35!!cp值超高

看這個色澤~就知道這碗油飯很厲害
每一粒米都裹上了醬汁,油亮飽滿

加上甜辣醬更加分
粒粒分明的口感,每一種料味道都融入在油飯裏頭
料也放的很足,每口都能吃到配料
大推油飯阿!!!!要吃的真的中午就要來了,超限量!

油蔥麵線

麵線只用簡單的油蔥提味
味道偏清淡一些,跟滷味很搭

滷肉飯

滷肉飯看起來超厲害的!
肥肉比例比較多,滿滿的膠質
滷的超透~一入口肥肉整個入口即化阿
超級好吃!!!!(滷肉飯控是我)
中藥滷味

滷味我們很失控的點超多XDDDDD
上面有滿滿的薑絲
滷味是點餐之後會再幫你用熱滷汁加熱才會上桌唷!!很加分

花干還保有水份
一咬下去滿滿的滷汁會噴出
淡淡的中藥香,沒有令人害怕的藥味
鹹度也很剛好,愛吃辣的強烈建議加點辣椒醬油

嘴邊肉是我的最愛
看看這色澤滷的多透多入味>////<

家人很喜歡粉腸
處理的很乾淨~滷的也剛剛好

豬舌比較少見
這可是雙月的必點滷菜之一!
帶點脆度~口感超棒

地瓜葉

地瓜葉因為會氧化
上桌時店員還很貼心的提醒我們要趕快吃
油蔥酥好香阿,濃濃的古早味

乾蚵

產地直送的鮮蚵
下面還有搭配酸菜
每一粒都好大好飽滿,一咬下滿滿的海味
一份就有20顆以上!!

鮮蚵乾麵

搭配油麵,用最傳統的調味
上面的鮮蚵也給的很豪邁
一碗分量其實很多,女生光吃這一碗就很有飽足感了

紅燒虱目魚肚

選用南台虱目魚
而且整隻都有除刺喔,小朋友也可以安心的吃
魚肉很細緻新鮮,油脂肥而不膩,紅燒口味很下飯阿~

紅燒虱目魚皮

比較特別的是雙月有虱目魚皮的選擇
他們的魚皮很厚耶,每一塊都有帶肉
吃起來更有厚實感

雙月食品社的料理以養生為主
很多品項其實都是月子餐才會出現的!
經過店家的改良變化
各種年齡層都很適合吃
長輩養生,壯年人補精力,小孩可以補充營養
料好實在,料理過程也很繁複
成本很高,但價位卻很親民

目前只有青島店跟中和店兩家
食材,烹調方式跟經營理念都是一樣的
只差在兩家的裝潢是不同風格

很值得一提的是店家服務態度
送餐上來時店員會特別提醒我們盡快品嘗
上菜速度也很迅速

最近越來越冷了,真的很適合來這點上一碗燉湯補身阿!!
而且我剛好住中和~~以後想吃也不用跑很遠了~超棒^^

此次用餐為愛評體驗券特別邀約體驗活動

店家資訊

• 地  址:新北市中和區連城路363號
  • 營業時間:週一~週六11:00-14:00、17:00-20:00|※週日公休
  • 營業電話:02-2228-6616
  • 官方臉書:雙月食品社

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 電話:02-2228-6616
  • 地址: 新北市中和區連城路363號 (看地圖)
    週日 公休

佩絲的消費資訊

中和美食 小吃 必比登推薦 新北中和 雞湯 中和養生餐廳 米其林新北指南 中和推薦餐廳 米其林推薦美食 遠東新世紀對面 新北米其林推薦 不燥熱 雙月 溫補 雙月食品社 補補
雙月油飯 何首烏燉雞湯 紅燒魚肚 檸檬愛玉 紅燒虱目魚皮 中藥滷味 冬瓜愛玉 虱目魚肚蛤蜊湯 乾蚵 油蔥麵線 蛤蜊燉雞湯 麻油燉雞湯