童生二級 | 文 (2)

【超人氣甜點店】木白咖啡甜點店-wood-white

商家名稱: 木白甜點咖啡店

發表日期:2018-12-10 01:35:01

木白甜點咖啡店:【超人氣甜點店】木白咖啡甜點店-wood-white

喜歡甜點沒有理由,能讓甜點師也喜歡追甜點店的真的沒有幾家

真實的甜點純粹

一家甜點店非常不容易,開在一個好方便的市中心,行天宮捷運站一號出口上來(中國信託旁邊的巷子)

之前工作室在松江路時每天經過卻沒發現這麼美妙的小店

心情不好時上網滑木白的臉書就可以看到好多療癒的工作照

開心了起來

於是與朋友一起衝了木白 大概出發前兩小時我們一個在汐止一個在新竹(對甜點無法抗拒的兩人)

就這樣為了木白衝了
然後四點半抵達時已經沒有位置了而且蛋糕櫃剩下的甜點也不多
於是把架上剩下一個的也最漂亮的黑曜先拿下、還有蘭鈴、還把甜點帶到星巴克吃外食,一整個很過份

可麗露在臉書預先留了好幾個 深怕被買光光啊
最近可麗露整個很夯
大家開始很懂吃了XD
可麗露才是一間店最神級的人物呀

黑曜上面的橙片意外的有葡萄柚的味道讓我很驚艷
巧克力慕斯的口感與底下的脆餅很搭(我詞窮,因為邊聊天邊吃它實在太對不起了)

蘭鈴切開的剎那是粉紅色的
難怪店員說她很酸喔 (我以為是酸的巧克力,因為由裡到外都是巧克力泡芙
上面的脆皮酥酥脆脆好好吃
裡面是醋栗慕斯?!酸的好喜歡

可麗露是我最喜歡的 #香草原味 有個酒香在香草之上,一邊拉著香草不放一直讓你尋找那個香氣
#焙茶 咬一口焙茶在口中散開 我好喜歡這個茶!!!!
還有上面很給面子的金箔
外殼酥脆不會咬不動 我曾吃過咬不動的可麗露 真的很可惜(真的不是我的牙齒爛)
內餡微濕好喜歡
希望有機會能去木白喝咖啡喝焙茶

木白甜點咖啡店

台北市中山區松江路226巷8號
聯絡電話: 02 -2543 - 1782
捷運站:捷運行天宮一號出口(中國信託旁邊巷子)
#若怕甜點售完請提早預訂或打電話確認
粉絲專頁 https://www.facebook.com/Woodxwhite/

檢視較大的地圖

歡迎關注我的IG喜歡吃美食
#twfortunecookie
#miaicing

追蹤粉絲專頁

愛吃鬼816250的消費資訊

木白甜點咖啡 甜點 下午茶 台北市行天宮站 抹茶 黑曜 蘭鈴 可麗露 焙茶
焙茶 可麗露 黑曜