童生二級 | 文 (2)

【米沙路娃娃小米甜甜圈】一個為愛打拼的故事 遊牧式美食

商家名稱: 米沙路莊園

發表日期:2018-12-10 01:41:04

米沙路莊園:【米沙路娃娃小米甜甜圈】一個為愛打拼的故事 遊牧式美食 一個為愛打拼的故事!那愛厚!沙利嘎嘎!(阿美族問候語)

現在很夯的小米甜甜圈Mia也終於追隨到最鍾愛的那一家“米沙路娃娃”小米甜甜圈

他們的甜甜圈名稱都很奇妙 南部還有一間是“原來是霧台神山小米甜甜圈”

繼上次排隊的“美濃泰涼”排隊將近一小時半甚至有人排隊兩小時都還沒輪到 心已死

想說吃完美濃泰涼就算了

沒想到隔天就在社團看到汐止要出攤了!!不過怎麼是百福啊.....有一點點不一樣了啦XD

但因為跟汐止還算近不到半小時,還是預約登記了!這次預約登記還是需要現場領號碼牌跟排隊唷!(不過現場排的跟群組講的規矩實際有點出入)

假設我拿到號碼牌可以到處趴趴走~五點開放號碼牌~八點前都可以回來拿自己指定數量的甜甜圈
但如果你跑掉沒排隊(可是有號碼牌)若不巧遇到起鍋後都賣完前面的人~就必須要再等一下下~還好一鍋七分鐘是輪的滿快的啦

不過還是有人覺得等太久小孩在盧~就放棄了!

米沙路莊園:【米沙路娃娃小米甜甜圈】一個為愛打拼的故事 遊牧式美食 還沒開始抽號碼牌人就這麼多了!還好實際跑得很快!

一人限定六顆!人人有機會啊!

本次是猴達拉在地的團購主邀請米沙路娃娃來擺攤
旁邊還擺了很多美食~壽司~滷味跟飲料~沙拉

都很好吃喲!!也很便宜

米沙路莊園:【米沙路娃娃小米甜甜圈】一個為愛打拼的故事 遊牧式美食 米沙路娃娃會北上的原因
原來是甜甜圈妹妹陳侃 想要發展音樂之路 因此全家人一起北上打拼

是不是很溫暖!!就好像甜甜圈在油炸鍋裡面那樣!
全家人凝聚在一起的精神!

米沙路莊園:【米沙路娃娃小米甜甜圈】一個為愛打拼的故事 遊牧式美食 那麼多種小米甜甜圈有什麼不同?!

Mia覺得美濃泰涼的甜甜圈Q度偏硬~米沙路娃娃的軟一點點~但嚼勁不減XD
美濃泰涼沾的是砂糖還有黑糖口味
米沙路現在可能為了要讓大家買得到~只有糖粉一個口味!
希望未來還能吃到其他口味

米沙路莊園:【米沙路娃娃小米甜甜圈】一個為愛打拼的故事 遊牧式美食 圓滾滾的樣子真的好療癒啊啊啊啊啊啊啊

小米甜甜圈原來是添加了小米粉

用咬的口感是QQ的但用撕開卻像麵包甜甜圈一樣!很酷吧!超特別的:))

粉絲專頁:https://www.facebook.com/Miafortunecookie/

歡迎追蹤我的IG: twfortunecookie

• 分類:小吃  / 其他小吃
  • 電話:02-8942-3340
  • 地址: 新北市永和區 民有街14號 (看地圖)
    週六 公休

愛吃鬼816250的消費資訊