民生社區超市火鍋『沐樺頂級肉品火鍋超市』台北松山涮涮鍋/和牛/愛評體驗券 實用

商家名稱: 沐樺頂級肉品火鍋超市

發表日期:2018-12-10 05:50:03

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog/post/226652234

愛評體驗券:食尚火鍋推薦【沐樺頂級肉品火鍋超市】現金折抵免費體驗!

沐樺頂級肉品火鍋超市:民生社區超市火鍋『沐樺頂級肉品火鍋超市』台北松山涮涮鍋/和牛/愛評體驗券

超夯的超市火鍋風吹進民生社區啦!!經營6年的『沐樺涮涮鍋』老闆說他早就有這樣的構想,光是等進口的訂製冰箱就等了好幾個月,特別訂製冰箱一到在10月就改裝成"火鍋超市",民生社區的朋友不用去人擠人,『沐樺頂級肉品火鍋超市』有舒適的環境,熱情的招呼,天冷了『沐樺頂級肉品火鍋超市』聚餐的好處去

趁著剛開始營業人潮還沒來先拍幾張空景

加30元飲料就能無限暢飲

沾醬區乾淨整潔

先來看看台視的採訪

用餐方式

帶位入座→拿提籃→到冰箱選擇自己想吃的食材→結帳→入座開始煮火鍋

短角和牛

油花超美的無骨牛小排只要135元

在外面很少見的綿羊豬,想吃要把握時間,匈牙利11月已經停止出口國寶級的肉品了

肉品有牛、羊、豬、雞,上面印上重量及價格,所以一樣的肉品會因為重量不同價格不同

天使紅蝦一隻33元,好便宜喔

吃麻辣鍋必備的鴨血,沙拉也拿了一盤

各式蔬菜、海鮮、魚片、火鍋料..等

真的有像逛超市

店長推薦手工純蝦仁漿、花枝漿都是客人很喜歡的

純牛肉丸有是推薦的火鍋料之一

今天不是邊緣人有牛牛陪吃,拿了好多

結帳時若要喝飲料就加30元,有10種冷熱飲無限供應

醬料湯底費40元

要吃什麼另外加點

IG打卡可以10種飲料就直接請你喝

12/30前買兩盤肉品送一盤,以低價折抵,所以拿肉盤時可以以3.6.9盤這樣拿較划算喔

鍋底有三種可以選擇:麻辣、昆布、壽喜燒,沙拉選了麻辣和昆布

麻辣湯頭一上桌就覺得好香喔

『沐樺』之前就是經營涮涮鍋的,所以在湯頭的品質上有一定的要求,味道是可以滿足味蕾的

匈牙利頂級綿羊豬

曾經在長安東路的麻辣鍋店吃過一次綿羊豬,口感很棒,外面也很少見,今天算是第二次吃

11月起匈牙利停止出口此國寶級肉品,之後可能就沒機會吃到,喜歡的朋友要把握時間喔,完全沒有豬腥味

短角和牛

油花極為細膩,清涮幾下就可以吃,入口即化的軟嫩,好吃

安格斯Prime牛小排

以前沒有日本和牛時,最好吃的就是Prime等級的牛小排

油花分布均勻,入口油脂的香氣四溢,也是特別推薦的肉品之一

沙拉有點麻辣鍋就拿了一盤鴨血來煮,吸收麻辣湯的鴨血,香辣多汁

喜歡吃蛤蜊的沙拉怎麼能錯過蛤蜊

每顆都很飽滿,吃起來好鮮喔

天使紅蝦一隻33元,拿三隻100元有找

干貝

也是稍微燙一下就可以吃,若喜歡炙燒香氣的,店裡也有提供

有了海鮮和肉品怎麼能少了蔬菜

大陸妹、高麗菜必拿

沙拉最喜歡的茼蒿也上市了,每年只有冬天可以吃到茼蒿,趁這時候多吃點

高麗菜一開始就放,最後吃還能熬湯,我喜歡吃口感軟一點的高麗菜

鴻喜菇、美白菇,我覺得今天自己好養生喔

副餐:白飯、冬粉、烏龍麵、泡麵喜歡吃什麼拿什麼

連米都是有特別挑選過,很用心

吃麻辣鍋一定要吃個泡麵才行

沙拉喜歡在最後煮一碗冬粉,高湯才不會被浪費

今天吃的好飽,而且都是自己喜歡吃的,因為平常我不愛吃火鍋料,若是配好的菜盤不是跟牛牛推來推去就是打包,今天我們就沒拿,全部吃完不用打包也不用互推,覺得這樣的用餐方式很棒

『沐樺頂級肉品火鍋超市』沒有收服務費,也沒有設低消,喜歡吃少吃多吃什麼都由自己作主,推薦給大家

地址:台北市松山區三民路110巷4號

電話:02-2760-0985

營業時間:

週二~週五:17:30~21:45

週六、周日:11:30~14:30、17:30~21:45

粉絲團:『沐樺頂級肉品火鍋超市』

沙拉飯團line@帳號(歡迎來交換意見喔!!)

延伸閱讀

【台北火鍋懶人包】42間涮涮鍋/台北美食/獨特風味/捷運美食/聚餐餐廳

馬辣集團新品牌/60元牛丼.飲料.冰淇淋吃到飽『東吉水產超市火鍋』西門町火鍋/捷運西門站美食

台北12間秋冬食補必吃薑母鴨、羊肉爐、藥膳湯(山羊城/雙月/霸味/鴨味仔...等)火鍋/立冬

台北信義區美食/燒肉.壽喜燒『樂軒松阪亭』全台首家關西風壽喜燒/包廂可體驗日本正絹和服/新光三越A4館/捷運市政府站

台北東區人氣美食/泰式鴛鴦鍋『泰滾 Rolling Thai 泰式火鍋』微碧餐飲POS/Bistro98大樓/捷運忠孝復興站

愛評體驗券特別邀約體驗活動

沙拉公主