舉人四級 | 文 (113)

厚舖涮涮鍋Plus+ 私藏好店 平價個人小火鍋 27盎司PRIME頂級肉質 激推中風蝦特盛 天母美食 士林區 天母棒球場 實用

商家名稱: 厚舖涮涮鍋Plus+

發表日期:2018-12-10 10:02:39

厚舖涮涮鍋Plus+:厚舖涮涮鍋Plus+ 私藏好店 平價個人小火鍋 27盎司PRIME頂級肉質 激推中風蝦特盛 天母美食 士林區 天母棒球場

發現天母棒球場對面的巷子內開了一家新的個人小火鍋,我們一眼相中「27盎司多肉主義鍋」,店員說這大約是兩到三人份,但因為這家九月中才剛開幕,沒吃過很怕吃不飽,所以我們又追加一份單人的「激推蝦特盛海陸鍋」。

結果拿完醬料、飲料、主食,回到位子嗷嗷待哺等菜上,但肉盤怎麼一直上啦!

白飯、王子麵、冬粉,都可以自取吃到飽~冬粉還有分粗跟細,相當貼心。

新鮮菜盤

份量相當充足,至少有來自十種不同的營養 ,每一種色彩的蔬果都有,自己在家準備也無法這麼均衡~

煮起來都吃的到蔬果本身的甜味,建議偶爾可以為了健康來吃火鍋

菜盤非常值得推薦阿!雖然不喜歡吃菜的朋友,店家也提出可以換成肉盤,不過這麼好吃的菜盤換掉可惜啊!

原來老闆娘自己也很愛吃火鍋,營養系畢業的她非常了解食材的特性

希望呈現給價位合理、肉質優、海鮮新鮮、空間舒適的火鍋店給消費者:)

27盎司多肉主義鍋$1480(2-3人份)

內容物:四盤頂級肉品,加贈綜合海鮮:東石大蛤蠣、厚舖熟成白蝦、台灣鯛魚片、船凍小卷、巴沙魚片

厚舖涮涮鍋Plus+的肉質跟上千元的鍋物一樣,半開放式的廚房直接透明化鮮切肉品,每盤肉都是非常立體、有厚度的,不是解凍多時的軟塌肉片。

PRIME牛小排

大理石紋的無骨牛小排吃火鍋的好夥伴,第一次看到吃火鍋還附海鹽的~~

看看肉質有多軟嫩,千萬不要燙超過十秒,看到肉呈現粉紅色就可以食用了,差個幾秒口感差很多!不要浪費這麼好的食材呀~

PRIME背肩牛」比臉還要大,油花分布均勻,肉質非常軟嫩用清甜的鍋底清涮幾秒,沾上店家附的海鹽,整個人都要融化~~

藍絲帶低脂牛

是牛隻相當精華的部位,少油少筋吃起來卻不柴,口感Q彈肉質纖細,符合「藍帶」的名稱,真的是高級又有咬勁的牛肉。

活菌豬五花

毫無腥味,帶點自然的甜味。所謂活菌豬就是將益生菌添加於豬隻日常飼糧,讓他每天都吃得健康,我們也會吃的健康。

激推蝦特盛海陸鍋」愛吃蝦的一定要點這個!!!!!!!!!!!!!!!

包準會中風的程度,吃了那麼多火鍋,貴至千元的鍋物都還沒看過這麼大的蝦子!

一般只會用天使蝦,但蝦特盛裡的阿根廷大紅蝦、野生香蕉蝦,這些巨蝦比個人鍋的直徑還長、真的神扯!

而且蝦膏非常多,媽媽很滿意~

▲還有經過開背處理

【鍋底選擇】

湯底總共有五種:「甘蔗昆布/私宅麻辣/鮮採蕃茄/濃郁牛奶/淡香藥膳(全素)」。

我自己是吃鮮採蕃茄鍋,主要使用三種番茄熬煮出天然健康的茄紅素,牛番茄、黑柿番茄、桃太郎番茄的酸中帶甜,湯頭好喝不油膩。

原味甘蔗昆布湯頭比較清淡,適合煮優質菜色的鍋底。

私宅麻辣內有鴨血、豆腐,都不只一塊店家非常大方阿~建議吃到後面可以加原味昆布的湯底,比較不會越煮越重鹹。

自助醬料區提供的是比較健康清爽的水果醋,一般火鍋店家都是提供白醋,還有溫和的花椒油,看的出來店家要提倡的健康的理念。

【用餐環境】

寬敞明亮,與半開放式的廚房為鄰,現切肉品就在旁邊處理。

【消費方式】

不喜歡吃菜盤的朋友,也可以將基本的菜盤換成5盎司的肉盤;共鍋費用是大人$150/位,但可以抵單點消費,所以消費方式相當彈性!

主食的白飯、王子麵、冬粉,通通都採自取自助式,不怕吃不飽。

甜點的部分有冰淇淋吃到飽、明治的冰棒每人限量一支。

飲料吧共有四種選擇,清爽的蜂蜜檸檬、無糖日式綠茶、有糖檸檬紅茶,還有我愛的冰美祿!

厚舖涮涮鍋Plus+直接竄升我們家的愛店!價位是屬於中價位的小火鍋,不過肉片的肉質,跟超級新鮮的海鮮都讓人驚艷,感覺吃的有質量,又不用花大錢!

▼影音版

【當日餐點】

27盎司多肉主義鍋$1480(2-3人份)
(四盤頂級肉品,加贈綜合海鮮:東石大蛤蠣、厚舖熟成白蝦、台灣鯛魚片、船凍小卷、巴沙魚片)

激推蝦特盛海陸鍋$630/人
( 阿根廷大紅蝦、野生香蕉蝦、大草蝦、厚舖熟成白蝦、澎湖直送手工花枝漿、東石大蛤蠣、3.5盎司肉品任選 )

台北市士林區忠誠路二段154巷3號
(02)2877-2876
平日 17:30~22:00 (每周二公休)
週末例假日 12:00~14:30 | 17:30~22:00

喜歡我的分享歡迎追蹤▽

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2877-2876
  • 地址: 台北市士林區忠誠路二段154巷3號 (看地圖)
    週二 公休

Lindaカフェ巡り的消費資訊

天母美食 天母 士林區 忠誠路 平價火鍋 個人小火鍋 番茄鍋底 阿根廷大紅蝦 野生香蕉蝦 厚舖 厚舖涮涮鍋Plus
27盎司多肉主義鍋 激推蝦特盛海陸鍋 PRIME牛小排 PRIME背肩牛 藍絲帶低脂牛 活菌豬五花