[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

住宿名稱: 台中日月千禧酒店

發表日期:2018-12-10 10:52:31

同步發表: http://tenshain.pixnet.net/blog/post/351264524-%5B%E5%8F%B0%E4%B8%AD%5D%5B%E6%97%85%E9%A4%A8%E6%8E%A8%E8%96%A6%5D%E6%97%A5%E6%9C%88%E5%8D%83%E7%A6%A7%E9%85%92%E5%BA%97-%E6%97%A9%E9%A4%90%E7%AF%87

住房餐飲:

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

睡了一個好覺,趕快下去吃早餐,免得晚一點人太多,不但拿東西不方便,說不定還得排隊候位呢!

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

昨天CHECK IN時,櫃台給了我這張紙,清楚標示早餐的時間是6:30開始。我們來到三樓饗樂全日餐廳的時間,大約是七點左右。

日月千禧酒店的饗樂全日餐廳吃早餐,是不用早餐券的,直接跟櫃台小姐報房號即可,讓她確認再登記一下即可。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

櫃台左側有一排長椅,應該是滿座時讓後來者候位的地方。所以,如果不想吃個早餐還要辛苦候位,還是早點來吃早餐,吃完如果還想睡,再回房間補眠吧:)

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

櫃台右側,可以直通食檯,不過,得先等服務人員帶位。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

雙人座的桌面還蠻大的,而且桌距很大,不管吃東西,或是談話都不會互相干擾。

帶位小姐等我們坐下,立刻問我們要咖啡或是紅茶?雖然這兩種飲料也可以自己到咖啡機取用,不過,有這種服務更顯貼心!而且,在我們用餐的過程,小姐一看我們喝完了,還會過來問我們需不需要再加,服務的周到真的沒話說。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

日月千禧酒店饗樂全日餐廳還有一個不錯的設計,就是在每個桌上都有一個牌子。這個牌子有兩面,一面是"用餐中"。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

另一面是"用餐完畢"。這樣的設計,可以讓服務生清楚的知道房客是否還要繼續用餐,不會發生房客去取餐,服務生卻以為房客已經用餐完畢,把所有餐具收拾乾淨的糗事。簡單的設計,卻匠心獨具,讚!

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

開始取菜前,先看看有什麼東西吧。這一區是冷麵和一些醃漬物。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

蒸餃、關東煮等。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

火腿、培根、煎餃和薯餅。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

炒蛋、水煮蛋和荷包蛋,以及醬料。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

茄汁焗豆,法式土司、熱狗,還有一些熱食。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

這裡是現煮麵區,可以請師傅幫你煮一碗客製化熱騰騰的麵。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

白粥和海鮮粥。白粥可以配右邊的肉鬆、脆瓜、吻仔魚...。海鮮粥本身就很夠味,而且料多,當然如果你還要多加些配菜也可以。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

炒米粉、季節時蔬。

饅頭和包子。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

糖漬水蜜桃、糖漬橘瓣、糖漬櫻桃和綜合水果,這些是用來搭配左邊的優格一起吃。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

各種優格,有水果優格、藍莓優格、覆盆子優格、原味優格,和燕麥牛奶,還有兩種現榨果汁:番茄汁和柳橙汁。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

兩台咖啡機,各種咖啡隨你取用自己喜歡的口味。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

冰豆漿、蔓越莓汁、柚子茶、冰水。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

看看這裡,光是可頌、巧克力麵包等,就有六種不同的麵包。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

前排是瑪德琳、蔓越莓酥粒派、水果蛋糕、海棉蛋糕。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

長棍麵包、葡萄土司、大牛角麵包、穀物麵包...這些都可以依你的食量,自行取用。左邊的鍋子裡還有甜的烤土司布丁。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

烤土司機,這是一定要有的,旁邊白布蓋的就是白土司。不過,已經有那麼多種麵包,和各式甜點,這麼平常的土司,可能乏人問津吧。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

水果有西瓜、鳳梨、葡萄柚、百香果。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

還有香蕉和蘋果。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

馬鈴薯沙拉、涼拌海蜇皮、豆腐、涼拌木耳。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

再來看看這一個圓形的餐台。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

一大堆的醬汁,多到讓人不知道怎麼用。我想標示牌上除了品名外,如果加上建議用法,是不是會更好呢?

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

香檳白酒醋、蘋果醋、橄欖油、紅酒醋。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

紅酒醋右邊,有小洋蔥、綠橄欖、鯷魚、酸豆等醃漬物。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

熱豆漿、熱米漿。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

麥片、可可脆、香果脆。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

冰牛奶,可以配各種脆片吃。

日月千禧酒店的早餐到底有多狂?帶大家走一圈就知道啦!

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

看看我吃了多少東西。這一大盤裡只有油條和吻仔魚吃起來比較乾硬,其餘的口味都不錯,不過,其實油條和吻仔魚應該是加在粥裡吃的,我這樣單吃才會太乾吧!

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

拍張照,證明我真的來過,哈哈!

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

這一盤以麵包、甜點為主,每一種都不錯,我最喜歡的是巧克力麵包和蔓越莓酥粒派。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

有現榨果汁,當然是喝現榨果汁,不會去喝加工過的果汁。柳橙汁好喝,番茄汁不太喜歡,還好只裝了半杯。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

再拿一盤麵包,一定要每一種都吃到才行。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

不過,當然不是每種都吃一整個,對切和老婆一起分食。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

水果雖然有很多種,但鳳梨吃了會嘴破,葡萄柚吃了胃會不舒服,蘋果有皮太麻煩,香蕉吃了會太飽...所以只拿了三種,鳳梨是給老婆的。結果,西瓜不甜,百香果太酸...我可真難侍候啊!

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

海鮮粥很好吃,料多味足,可惜太占胃。原味優格好吃,不會太甜。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

藍莓優格、覆盆子優格不喜歡,醃漬櫻桃口味好奇怪,後悔拿太多個。

台中日月千禧酒店:[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇

吃到這裡,胃已經在抗議了,還是禁不住誘惑,喝了一小碗冰牛奶泡麥片,這才撐著肚子,依依不捨的回房間睡回籠覺了。

若論早餐的豐富程度和品質,台中日月千禧酒店的早餐在國內,我所住過的飯店中,算得上名列前茅!絕對可以滿足各種口味的房客,讓我吃到差點影響到下一個行程(請看這一篇:

[台中美食]L.Z. Dessart 無框架甜點~果然有創意 )。不過,若論口味,我和老婆卻覺得較為一般,沒有太多吃了還想再吃,令人印象深刻的品項。當然,說到口味,這原本就是很主觀的東西,大家參考看看即可。

總結來說,從[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-公設篇[台中][旅館推薦]日月千禧酒店-房間篇,到這一篇,這可是我第一次用了三篇才寫完的飯店推薦,由此可見,我對台中日月千禧酒店滿意的程度。不管是人性化的硬體設施,以客為尊的服務品態度,和早餐的豐盛美味,在在都顯示五星級酒店該有的品質,絕對是物有所值。

台中日月千禧酒店
網址:
FB:https://www.facebook.com/mvhtaichung
地址:台中市西屯區市政路77號

大象

大象愛吃愛玩愛分享

以下文章,也請大家支持指教~ [台中][旅館推薦]日月千禧酒店-早餐篇 [台中][旅館推薦]日月千禧酒店-房間篇 [台中][旅館推薦]日月千禧酒店-公設篇 [台中美食]L.Z. Dessart 無框架甜點~果然有創意 [美食分享]台中吳家莊牛肉麵~好吃但服務... [台北美食]國賓麵包房麝香白葡萄蛋糕~貴得值得! [台北美食]維多麗亞雙囍中餐廳~往事只能回味~ [台北美食]瓦城大心...深得我心 [台北美食]Agnes b. CAFE蛋糕~期望太高... [台北美食]朱記~櫻花蝦炒飯真好吃! [台北美食]八月堂殿堂級可頌~果然好吃! [台北美食]京都勝牛~真的好吃嗎? [台北美食][東湖]新家圓~不想煮飯的好選擇~ [台北美食]PAUL內湖烘培餐廳旗艦店~殿堂級的甜點~ [台北美食][甜點]由布院半熟起司蛋糕~嘗嘗鮮可以~ [台北美食][米其林必比登]林東芳牛肉麵...有點退步了! [台北美食]請客樓~實至名歸的米其林二星 [親子教育][寫給家長]我的小孩數學都教不會,怎麼辦? [台北美食]這一鍋(吉林殿)~值得回味 [台北美食]六丁目拉麵~充滿回憶的拉麵~ [台北美食]饗食天堂京站店~真的不錯哦~ [台北美食]NARA台北忠孝SOGO店 ---令人難忘的美味! [台北美食]杵屋丼丼亭~清淡的炸物 [台北美食]晶華?麗廳下午茶~值得一吃! [台北美食]京華城家樂林鐵板燒~經濟實惠的好選擇 [台南][旅館推薦]台糖長榮酒店-有歷史的五星級 [台北美食]<尾張>雞三和...果然好吃~ [台北美食]MAiSEN邁泉豬排...愈吃愈好吃~ [台北美食]韓虎嘯Tigerroar-韓醬鐵板雞~韓國人真的這麼重鹹嗎? [台北美食]台北六福萬怡酒店敘日全日餐廳下午茶...唉~ [台北美食]Lady M~好吃到淚滴~ [台北美食]好吃的添好運...綜合補遺 [台北美食]添好運---真的好吃! [台北美食]香連鐵板燒---還...不錯 [台北美食][BUFFET]明園西餐廳自助餐---我又來了! [台北美食]大三元 米其林一星餐廳初訪 [台北美食]伯品廊初體驗...甜點好吃 [高雄][旅館推薦]WO Hotel~ WOW!!讚!

林大象的消費資訊

停留時間:約 23 小時

台中飯店 台中住宿 台中日月千禧酒店 Buffet 五星級 早餐 度假 旅館 酒店 市政府 住宿
提供服務:
健身房 早餐 SPA 星空酒吧 早餐 平面車位 提早入住