商家名稱: Angemiel安婕米

發表日期:2018-12-10 11:06:04

同步發表: http://yo1208yo.pixnet.net/blog/post/466388009

商品種類:
非常多

Angemiel安婕米:幸運鑽石紅繩手鍊,給我最亮眼的祝福 by Angemiel安婕米/手工珠寶/純銀飾品❤

不知道從什麼時候開始

飾品就是我身上不可或缺的東西

只要少了手鍊、項鍊,就覺得空空的

第一次看到Angemiel安婕米鑽石紅繩手鍊

我馬上就決定是他了,替換掉過去不好的東西

我喜歡他的原因

是因為它小小一顆D-F color等級天然鑽石

採圓形明亮式切工

以57個刻面表現出鑽石的光芒

讓人很難不注意到它

大多數鑽石都是配銀鍊,第一次看到配紅繩

不知道為什麼就覺得不奇怪,反而很獨特又漂亮

雖然很喜歡但一方面又很擔心紅繩會不會容易斷

後來才知道它們使用獨家的製程並混和特殊材料

所以十分強韌,我就放心啦......................(畢竟是鑽石欸)

它的紅繩很細,鑽石做工細緻

其實搭配一些手錶、手環都很百搭

穿配在任何場面上都能點綴服裝

但因為我個人很喜歡單純的東西

單一條我覺得也非常漂亮,很有質感

Fortuna真鑽 璀璨 幸運紅繩手鍊(銀)

商品材質:天然鑽石、925純銀。

手鍊尺寸:18cm(含預備鍊4cm) 。

鑽石克拉:7分。

這款星星造型的也很漂亮

雖然中間只有一顆三分鑽還是很亮眼

跟七分鑽不一樣的感覺

但是他們真鑽的亮度真的無法比阿!!!!!!!

做工質感真的很吸引人!!!!!

不知道有沒有人聽過有一個傳說

傳說鑽石是天神被世間摯愛感動而流下的淚滴

在神的庇佑下能願望成真

希望戴著它,能在神的庇佑下,幸福、快樂 ❤

官網:http://bit.ly/2OINBmn
FB粉絲頁:http://bit.ly/2OEFZRP