【台南魚眼】禾易 視覺車燈精品 | 專業的服務、品質的保證! | 為你客製化、打造屬於你的風格 | 汽機車車燈皆可改裝

商家名稱: 禾易視覺車燈精品

發表日期:2018-12-10 14:24:45

同步發表: http://aronrandom.pixnet.net/blog/post/34460611

商品種類:
很多
很合理

禾易視覺車燈精品:【台南魚眼】禾易  視覺車燈精品 | 專業的服務、品質的保證! | 為你客製化、打造屬於你的風格 | 汽機車車燈皆可改裝

朋友小Y前不久買了一部Honda K8,K8到手後,他一直想換魚眼車燈,但很寶貝車子的他,不放心將車子交給不認識的改裝保養廠處理。後來小Y的車友推薦他這家『禾易 視覺車燈精品』,車友的經驗是禾易不但手法專業工作態度細心,而且還可以客製化的搭配改裝,於是小Y選好車燈顏色的搭配後,改車當天我剛好也沒事,所以就跟過去看了。

師傅在施工前的防護措施做得真的很好,該覆蓋的部分一個也沒有少。連保險桿都怕會不小心擦、刮傷,特地做了特別的防護。

看得出他們的用心~等待過程中也順道上網看看他們的經歷,發現原來小Y會選擇他們的原因,還有一部分是因為他們同時也經營了保修廠,跟師父閒聊時也得知,他們主要服務範圍不單是汽車,也還有機車的車燈改裝,所以有相當多的專業經驗

(下圖正是小Y的車子改裝完後,接著要被改裝的機車。)

K8的拆解過程其實並不難,但因為施作過程非常小心謹慎,所以速度上也相對會稍微需要一些時間。

在他們施做的期間,我們四處看了一下,發現店內的改裝材料蠻多的,原來一台車可以改這麼多種東西!

我們還看到了機車的車燈,原來有分這麼多種款式,光魚眼就分成好幾種魚眼。

終於看到成品了,這就是禾易為小Y客製化的車燈顏色,小Y看到自己選的魚眼顏色完整的呈現出來之後,他也感到非常滿意!!
然後我也才知道,原來小Y喜歡這麼ㄋ一ㄠ的東西!!

最後師傅還幫小Y做了一次車身的確認,確認收尾過程每個地方都恢復到完美的程度。回想了一下整個過程,每一位師傅都不曾再向小Y推銷或推薦些其他的產品、改裝,就只是老老實實地幫小Y針對需求進行施作。

過程中,我們也向師傅提出不少外行的問題(我們兩個大外行,當然對這一切都很好奇!)雖然師傅很認真在工作,但還是有辦法回應我這個問題兒童,真的是辛苦他了!

交車時看小Y確認所有安裝項目的表情,真是為他感到開心;而我也大開了眼界!看到小Y的車,彷彿有了生命一樣,兩個眼睛一直瞪著我看,真的很有趣。

店家資訊

禾易 視覺車燈精品

地       址:台南市東區崇善路1131號
電       話:0908 318 200
營業 時間:週二~週日12:00~21:00 (週一公休)
官       網:http://www.gomag.com.tw/modifiedcars.html

aronrandom

史丹利 樂福