狀元二級 | 文 (1067)

台北逸仙路:精緻的手工法式甜點『唯。糖RA:uniquePatisserie法式甜點』 還有網美系的繡球花牆陪伴著 實用

商家名稱: 唯。糖RA:unique Patisserie 法式甜點

發表日期:2018-12-10 16:34:01

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376686873

唯。糖RA:unique Patisserie 法式甜點:台北逸仙路:精緻的手工法式甜點『唯。糖RA:uniquePatisserie法式甜點』 還有網美系的繡球花牆陪伴著

週五接近傍晚的時候
突然想吃甜點
然後想到我家附近有家甜點店
名叫唯。糖RA:unique
Patisserie法式甜點
(把它簡稱唯。糖就可以了)

它離國父紀念館以及阪急很近
不過由於位在巷弄裡面
第一次去的人 建議用google腳妥當
因為我很常用google找路
所以花費沒有多久的時間就找到

它可是大有來頭的
開設這一間唯。糖的師傅
是畢業於澳洲餐飲學院

就的確有種放鬆自在的感覺

尤其是這一面網美系繡球花牆
五顏六色的花 超漂亮
難怪頗受許多女生們的歡迎
是唯。糖其中主要必拍的場景之一

旁邊就是透明的甜點櫃
也是我這一個甜點控
會出現選擇障礙的區域

再來是製作飲料類的外場
內場就是烘焙甜點的空間
完全是肉眼可以看到的半開放
唯。糖是法式甜點為主
每天都是手工現做

電話:(02)8786-9939
地址:台北市信義區逸仙路42巷16號
營業時間:以店家實際公佈的為準
FB:
唯。糖RA:unique
Patisserie 法式甜點
斯心推薦:乳酪金磚 小女人拿鐵

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 甜點專賣
  • 電話:02-878-6993
  • 地址: 台北市信義區逸仙路42巷16號 (看地圖)

賈斯的消費資訊

下午茶 甜點 法式甜點 台北 唯糖 逸仙路 平價 巷弄隱密 網美系 花牆
乳酪金磚 小女人拿鐵 手工餅乾