貢士四級 | 文 (245)

【新北❤樹林】Burger King 漢堡王樹林秀泰店!火烤牛肉美味華堡,還有CP爆表的BK雞塊,使用官網優惠券較划算 實用

Burger King 漢堡王樹林秀泰店

地址:新北市樹林區樹新路40-6號7樓(秀泰生活樹林店)

營業時間:11:00~21:30(全日供應正餐)

聯絡電話:02-2684-5232

傳真電話:02-2681-8119

官方網站:https://www.burgerking.com.tw/index.php

官方臉書:https://www.facebook.com/BurgerKingTW/

檢視較大的地圖

Burger King 漢堡王(樹林秀泰店):【新北❤樹林】Burger King 漢堡王樹林秀泰店!火烤牛肉美味華堡,還有CP爆表的BK雞塊,使用官網優惠券較划算按讚追蹤漾漾,聯絡我請直接私訊專頁 Burger King 漢堡王(樹林秀泰店):【新北❤樹林】Burger King 漢堡王樹林秀泰店!火烤牛肉美味華堡,還有CP爆表的BK雞塊,使用官網優惠券較划算

Burger King 漢堡王(樹林秀泰店):【新北❤樹林】Burger King 漢堡王樹林秀泰店!火烤牛肉美味華堡,還有CP爆表的BK雞塊,使用官網優惠券較划算 漾漾的生活分享

Burger King 漢堡王(樹林秀泰店):【新北❤樹林】Burger King 漢堡王樹林秀泰店!火烤牛肉美味華堡,還有CP爆表的BK雞塊,使用官網優惠券較划算 yang_sharemylife

Burger King 漢堡王(樹林秀泰店):【新北❤樹林】Burger King 漢堡王樹林秀泰店!火烤牛肉美味華堡,還有CP爆表的BK雞塊,使用官網優惠券較划算點圖造訪漾漾的痞客邦

以前一直有耳聞漢堡王的漢堡很強,上回在板橋車站吃過一次華堡,真的很好吃!

但沒想到板橋車站的漢堡王居然歇業了!

現在改成香港來的泰昌餅家(我有吃過,有興趣可看我IG的心得)

所幸漢堡王近期積極展店,離我頗近的樹林秀泰也有漢堡王了!

另外除了雙北外,桃園、新竹、台中現亦有分店,喜愛漢堡的朋友可以去試試

漢堡王位於樹林秀泰7樓,可在美食街座位用餐

這天是假日下午,用餐區坐得滿滿滿,所以只好外帶了

漢堡王套餐單價以速食連鎖店來說其實不算低,所以可以使用官網優惠券點餐相對較划算

只要用手機打開官網,找到優惠券頁面,出示給店員看並告知自己要的餐即可

*優惠券數月更新一次,當季優惠依官網為主哦!!!

Burger King 漢堡王(樹林秀泰店):【新北❤樹林】Burger King 漢堡王樹林秀泰店!火烤牛肉美味華堡,還有CP爆表的BK雞塊,使用官網優惠券較划算華堡雙套餐(華堡*2、輕鬆薯*2、飲料*2) 199元

*優惠券數月更新一次,當季優惠依官網為主哦!!!

漢堡王的薯條是粗的,有點像摩斯漢堡,但炸得更香脆

不沾醬一樣吃得到鹹度、馬鈴薯甜味還有炸過的油香

不過套餐搭配的薯條蠻小包的,很愛薯條或大食量的人可能吃不夠

華堡足足有5吋,份量很夠!

華堡內有火烤牛肉、番茄、生菜、洋蔥、酸黃瓜,還有類似燒烤醬跟美乃滋的醬料

華堡的牛肉吃得到滿滿火烤香氣,醬料是靈魂,讓整個漢堡更有層次

漢堡皮偏乾,醬料味道又比較重所以放不多,幸好蔬菜補足水分,讓漢堡濕潤不乾

漢堡王的華堡真的蠻有水準的!第一次去漢堡王的朋友也比較建議點這款哦!

Burger King 漢堡王(樹林秀泰店):【新北❤樹林】Burger King 漢堡王樹林秀泰店!火烤牛肉美味華堡,還有CP爆表的BK雞塊,使用官網優惠券較划算BK雞塊(10個) 59元

10個59元這CP值真的很驚人啊!

使用紙袋裝著,拎著去電影院吃也很方便

醬料給的不是台灣常見的糖醋醬,而是蜂蜜芥末醬

雞塊炸得蠻酥香的,但裡面的肉比較偏泥狀,可能有人不太愛這口感

個人是覺得雖然沒麥當勞好吃,但味道可以接受,價位又便宜,偶爾會點

蜂蜜芥末醬微甜帶酸很不錯!不過質地偏向美乃滋,搭配炸物吃多會小膩

Burger King 漢堡王(樹林秀泰店):【新北❤樹林】Burger King 漢堡王樹林秀泰店!火烤牛肉美味華堡,還有CP爆表的BK雞塊,使用官網優惠券較划算總結Burger King 漢堡王(樹林秀泰店):【新北❤樹林】Burger King 漢堡王樹林秀泰店!火烤牛肉美味華堡,還有CP爆表的BK雞塊,使用官網優惠券較划算

漢堡王近期積極展店,離我頗近的樹林秀泰也有漢堡王了!

還有BK雞塊10個59元這CP值真的很驚人啊!使用紙袋裝著,拎著去電影院吃也很方便

搭配的是蜂蜜芥末醬,微甜帶酸很不錯!不過質地偏向美乃滋,搭配炸物吃多會小膩

總評 Burger King 漢堡王(樹林秀泰店):【新北❤樹林】Burger King 漢堡王樹林秀泰店!火烤牛肉美味華堡,還有CP爆表的BK雞塊,使用官網優惠券較划算Burger King 漢堡王(樹林秀泰店):【新北❤樹林】Burger King 漢堡王樹林秀泰店!火烤牛肉美味華堡,還有CP爆表的BK雞塊,使用官網優惠券較划算Burger King 漢堡王(樹林秀泰店):【新北❤樹林】Burger King 漢堡王樹林秀泰店!火烤牛肉美味華堡,還有CP爆表的BK雞塊,使用官網優惠券較划算Burger King 漢堡王(樹林秀泰店):【新北❤樹林】Burger King 漢堡王樹林秀泰店!火烤牛肉美味華堡,還有CP爆表的BK雞塊,使用官網優惠券較划算

• 分類:速食料理  / 漢堡、炸雞
  • 均消:
  • 電話:02-2684-5232
  • 地址: 新北市樹林區樹新路40-6號7樓(秀泰生活樹林店) (看地圖)

漾漾❤的消費資訊

漢堡王 BurgerKing 速食 樹林秀泰