商家名稱: 老食仁食尚料理

發表日期:2018-12-10 19:21:47

同步發表: http://juishanchang.pixnet.net/blog/post/466545170

吃眷村功夫菜一定要花大錢才會好吃嗎?老食仁食尚料理:【食。永和】老食仁食尚料理〜眷村功夫菜, 就算只有一個人也可以吃外省家鄉菜料理(首次加飯加麵不用錢)

在中和路上就有一家道地眷村菜,份量大又不貴,嗯〜古早味美食,就決定是你啦!老食仁食尚料理:【食。永和】老食仁食尚料理〜眷村功夫菜, 就算只有一個人也可以吃外省家鄉菜料理(首次加飯加麵不用錢)

重現眷村的那道家鄉味, 離我家超近這就來去吃吃看

【老食仁食尚料理】位在永和的中和路與宜安路口,大大的紅色招牌在夜晚特別醒目

一到用餐時間超多人外帶內用的客人,還好我提早到,還能拍到一點空景,用餐時刻瞬間就爆滿了啊

主要用餐區還是在二樓唷,環境氣氛不錯再加上服務很優,在這裡用餐讓人放鬆非常開心

還有超酷的3D彩繪滿足網美網帥拍個夠!

老食仁食尚料理:【食。永和】老食仁食尚料理〜眷村功夫菜, 就算只有一個人也可以吃外省家鄉菜料理(首次加飯加麵不用錢) 老食仁食尚料理:【食。永和】老食仁食尚料理〜眷村功夫菜, 就算只有一個人也可以吃外省家鄉菜料理(首次加飯加麵不用錢)

找好位子坐定位,就可以開始去櫃台點餐囉

餐點都有照片對照,店家的貼心之舉,讓第一次前來的我們可以快速的點餐

(更多菜單請點我)

餐點以套餐為主,主菜份量大,價位平實且不收服務費,而且首次加飯加麵不用錢老食仁食尚料理:【食。永和】老食仁食尚料理〜眷村功夫菜, 就算只有一個人也可以吃外省家鄉菜料理(首次加飯加麵不用錢)

我們四人一人點一份套餐就已經擺滿了一整桌,趕快來分享今天吃的美味餐點囉

蔥烤子排飯套餐

套餐的部分都會附上一個主菜,三道配菜,還有一碗湯

蔥烤子排,其實就是「洋蔥」燒子排,撲鼻而來都是洋蔥的香甜味

感覺像是燉很久很久,輕輕一戳就肉骨分離,光是用看的,口水都快要流下來啦...

大量洋蔥化成香甜的醬汁,子排吃起來軟嫩又鹹香入味,開胃又下飯,嘗一口就停不下來!

我想長輩應該都會很愛這道老食仁食尚料理:【食。永和】老食仁食尚料理〜眷村功夫菜, 就算只有一個人也可以吃外省家鄉菜料理(首次加飯加麵不用錢)

精燉雙牛飯

光是這樣一碗的紅燒牛肉上桌,就和一般常吃的很不同了

據說這肉可是要慢工出細活,老闆特別選用牛腱+牛腩兩個的部位,一次可以吃到2種不同的部位,

每個部位都有不同的油脂香氣與肉的鮮甜味〜老食仁食尚料理:【食。永和】老食仁食尚料理〜眷村功夫菜, 就算只有一個人也可以吃外省家鄉菜料理(首次加飯加麵不用錢)

牛腱香軟入味,肉汁溢滿,大口咬來更是過癮

牛腩咬得到帶筋部位,還能享受肉嚼勁的快感

他們家的牛肉飯燉得很好吃,牛肉都很軟嫩多汁,而且白飯淋上湯汁,超正點的

除了飯類外,這裡也有麵食可以選擇唷〜

套餐類均附3種小菜or獅子頭一顆(二選一)、炸醬麵另附荷包蛋、湯品

精緻雙牛乾拌麵

絕對跟和一般乾拌麵不同唷

手工拉麵滑順帶有點嚼勁,且麵條吸附著滿滿的醬汁,保證一口接一口不間斷,

與一般的乾麵吃起來口感非常不同

一樣嚴選牛肉部位,牛腱+牛腩軟而不爛又入味

最重要的是價格不貴,份量十足,大食量的男生來吃,一定也會飽到不行

老食仁炸醬麵

眷村口味炸醬,聞起來非常的香呢!

剛上桌時只看到滿滿肉燥,讓人不禁懷疑這哪是炸醬麵啊,其實麵在下面啦

炸醬裡頭充斥著滿滿的豆干丁和瘦肉末,以及少許香菇碎,滿滿的配料

最重要的來了,吃之前把半熟蛋汁拌入麵裡一起吃,無敵銷魂啊啊啊啊。。。老食仁食尚料理:【食。永和】老食仁食尚料理〜眷村功夫菜, 就算只有一個人也可以吃外省家鄉菜料理(首次加飯加麵不用錢)

食材多半已細碎,幾乎與麵條融合在一起,一碗捧著稀哩呼嚕吃下肚,好滿足!

這款也是夠味好吃老食仁食尚料理:【食。永和】老食仁食尚料理〜眷村功夫菜, 就算只有一個人也可以吃外省家鄉菜料理(首次加飯加麵不用錢)

祖傳獅子頭

據說他們家的獅子頭可是頗具特色,小編愛吃獅子頭當然不能錯過

一般我吃到的獅子頭或多或少都會有股肉騷味,可是老食仁的完全不會

滑嫩有彈性的獅子頭加入了濃郁紅糟和荸薺,內餡是鮮美十足咬下去更是湯汁四溢,讓人回味不已〜

而且招牌獅子頭還有真空包上市,買回家做成白菜獅子頭,又是一道美味下飯的好料理喔

小珊珊碎碎念:

永和人有福了!老食仁食尚料理:【食。永和】老食仁食尚料理〜眷村功夫菜, 就算只有一個人也可以吃外省家鄉菜料理(首次加飯加麵不用錢)

喜歡外省料理,懷念眷村餐廳風味,不用老遠跑台北,可以到這兒試試看囉〜老食仁食尚料理:【食。永和】老食仁食尚料理〜眷村功夫菜, 就算只有一個人也可以吃外省家鄉菜料理(首次加飯加麵不用錢)

整個套餐的份量還真不少耶,完全不用怕吃不飽

而且老闆還秉持著「食得安心、食得健康、仁義之心」這三個理念,完全無添加任何味精、味素,

讓大家食得開心也食得安心老食仁食尚料理:【食。永和】老食仁食尚料理〜眷村功夫菜, 就算只有一個人也可以吃外省家鄉菜料理(首次加飯加麵不用錢)

文章都看光光了,喜歡小珊珊的食記嗎?!

有FB的朋友也給「小珊珊wow好吃好玩」來個推文按讚吧 ♥

快加入我的臉書粉絲團,隨時跟蹤小珊珊的新文章!

【Info】

★店家名稱:老食仁食尚料理

★地址:新北市永和區中和路373號

★營業時間:上午11:30 - 下午2:00 、下午5:00 - 下午8:30

★訂位電話:(02)2926-6664

★臉書粉絲團:老食仁食尚料理

✗ 提供WIFI ✗ 一成服務費 ✗ 寵物入內

【更多懶人包滴家啦】

【永和美食】在地人必吃攻略懶人包,趕快打包走吧!(2017.5.9更新中)

小珊珊

翰寶寶與小珊珊的旅遊美食生活手札