榜眼二級 | 文 (713)

《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』 實用

商家名稱: 聖蓮-四季熱熱飲 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-10 23:00:13

同步發表: https://www.walkerland.com.tw/article/view/208362

▲最近公私二忙,常感到精神不濟,常灌咖啡提神,導致火氣比
較大些,頭昏腦漲不大舒適...聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』
在偶然機會下,看到『聖蓮生物科技』有出這一款「四季熱熱飲」...聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』

適應季節變化居家必備辦公室好物...此款最適合我們上班

忙碌一族了...聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』

▲相片資訊下載自:XIMO購物網-聖蓮熱熱飲  聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』

▲注重食品成份的我,看到裡面的介紹,此款熱飲含有杏仁、

葉、魚腥草、紫蘇、百合...等萃取,是店家獨家天然草本,萃取

的沖泡飲品,有增強體力、調節體質、促進新陳代謝、退火、

火氣...聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』

▲看它的成份含有胡蘿蔔素、維他命C,鐵質等,對身體有一定的

元素補充,可舒緩每天工作壓力上身的疲勞身心...聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』

心動的我,立馬就下手一盒來試試看...聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』

▲盒子外包裝上的品名、內容物、過敏原、保存方法、保存
限...等,標示齊全完整,讓人心動的,除了它的成份,還有它的
熱量只有16.5大卡....聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』
▲沖泡方法簡單,最適合我這種忙碌的人,上面也有我所注
的:通過了SGS的食品檢測,無重金屬、不含西藥、以及無防
腐劑等添加物…聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』
「四季熱熱飲注重環保,沒有過度包裝,一盒15包小包裝,
可喝半個月呢,就拿到公司來喝...聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』
「四季熱熱飲」貼心的在每一小包裝背面,也標示沖泡方法聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』
「四季熱熱飲」有著金黃色細緻的粉末,隱約聞到一股淡淡
甘甜植物香氣...聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』
▲拿出沖咖啡的工具小壺,加注熱水約120cc沖泡,很方便呢...聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』
▲熱水沖「四季熱熱飲」成為咖啡金黃的色澤湯汁,股淡淡
甘甜植草香氣沁入心扉,聞起來很暖和清新...聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』
▲一邊忙工作,一邊慢慢熱熱的喝,喝起來很清爽暖胃,喝完後
得全身很溫暖爽的感覺,整天在公司上班忙碌中,神輕氣
全身輕盈沒負擔的感覺...聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』
▲每天早上到公司,不知不覺的就習慣要沖泡它一杯來喝,享受
它提神,令人神輕氣爽,清爽無負擔的感覺....聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』
連續喝了一星期,晚上在家喝它也沒問題,睡眠品質很好,總
覺到天亮...聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』
熱熱的喝,暖心暖胃,喝起來提神解勞,降了火氣,調整了忙
壞了的體質,覺得體力變好了,整個人感到神輕氣爽...聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』
▲每天必喝杯咖啡的我,有時候太忙碌了,一天喝好幾杯咖啡提
這次用這款『聖蓮-四季熱熱飲』代替,竟然精神很好,心
氣爽,加入我在辦公室的養生系列...聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』
天然植物所粹取的,採用粉末沖飲方式,金黃色的湯汁,更
於吸收,天然提神補能量又養生,它是很不錯的補飲..聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』
四季皆宜的『聖蓮-四季熱熱飲』單片包裝,攜帶方便,熱熱
的喝,補充能量,調養身體機能,它對於我們這種蠟燭兩頭燒
的職業婦女來說,是很不錯的選擇,以超商小杯美式咖啡的
價,它是更值得的做為養生平常的支出,推薦給注重身的您聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』

聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』

See You~  聖蓮-四季熱熱飲:《養生保健》補充能量養生提神的聖品/辦公室居家皆宜的補飲/熱熱溫暖的喝『聖蓮-四季熱熱飲』

Iven感謝您的瀏覽賞文, 以上為個人當下品嚐的經驗,因品味感覺是很主觀的,每人所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考,謝謝~

Iven の窩的消費資訊