中壢家樂福中原店2F美食區[品田牧場]俗擱大碗的美味套餐>>有夠讚! 實用

商家名稱: 品田牧場

發表日期:2018-12-11 00:00:59

品田牧場:中壢家樂福中原店2F美食區[品田牧場]俗擱大碗的美味套餐>>有夠讚!

最近忙著到處旅遊趴趴走,甚至一天走了23357步,
姊妹們都說我氣色越來越好,想必是經常健走步道
的功勞;還記得第一次走苗栗鄭漢步道,回來四天
雙腿仍無法正常作活動,經三個月的磨練,我越來
越進入狀況,已經跨越老年化的體力,晉升壯年組啦!!

連續三天旅遊,昨天晚上才回家,今天去醫院回診,
主任說一切正常,都是拜運動和合唱帶來的好精神,
所以心情大好,晚上請同事出來慶祝啦!!

餐桌上的備品還真管用, 一坐下就送上熱茶,桌上
有罐裝的豬排醬、芝麻醬、七味粉,均可自行取用~

豬排醬是用來沾食豬排和葷食的;芝麻醬則是用來拌食
高麗菜絲,再加點七味粉、口感真的是爽脆夠味超好吃滴。
PS. 高麗菜絲不夠還可續盤,真是好康~~

[品田牧場]2007年王品事業處成立,是王品集團
旗下餐廳,全台有23家分店,恰巧中壢區分店離
公司很近,騎機車僅需十分鐘車程。

我現在的小鳥胃,點一份$268元的套餐,就已經
可以當作晚餐和消夜來享用啦!!花樣多、超豐富的。

268元的套餐,有主餐+附餐+飲料+甜點( 另加10%服務費 )
我點了【香酥雞肉咖哩】主廚特選的去骨雞腿肉,經高溫酥炸,
皮酥肉嫩搭配洋芋咖哩醬,香酥濃郁的口感,口口皆是精華。

飲料我們倆不約而同都選了[黑豆玄米抹茶],
這款溫熱有淡淡的抹茶香,微甜還嚼得到豆香,
細細品嚐耐人尋味呀!

請同事的這份套餐是388元 [厚切腰內豬排],
附餐幾乎是一樣,差別就在主餐;厚切豬排
時間上至少比我晚上桌約十分鐘有餘,因為
豬排厚度炸的時間-太耗時啦!!

附餐的鮮魚味噌湯、鮮菇茶碗蒸,滑嫩細緻、
味美香醇,都是錦上添花再上一層樓。
我將芝麻粒都加在冰品和湯哩,慢慢咀嚼它
的香氣,好令人心曠神怡~~

甜點有兩款-日式芝麻冰淇淋 、綿菓子紅豆湯...

我個人偏愛-日式芝麻冰淇淋,這是我最喜歡
也感覺最有誠意的店品,濃郁的芝麻香(添加的)
好看又好吃,底層還埋伏著驚喜的黃金脆片...
除了欣喜就是口感的再提升>>愛不釋口啦!!

松葉牡丹的消費資訊

品田牧場 中壢家樂福中原店 王品集團
高麗菜絲 日式芝麻冰淇淋 鮮菇茶碗蒸 厚切腰內豬排 香酥雞肉咖哩 鮮魚味噌湯