榜眼一級 | 文 (771)

【三重蘆洲/美食】火辣辣韓式炸雞超誘人!起司炸雞融化你心!獨創洋芋片非嚐不可!韓色.韓式炸雞 實用

商家名稱: 韓色韓式炸雞

發表日期:2018-12-11 00:13:10

同步發表: http://pig730106.pixnet.net/blog/post/222627225-%E3%80%90%E4%B8%89%E9%87%8D%E8%98%86%E6%B4%B2/%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E3%80%91%E7%81%AB%E8%BE%A3%E8%BE%A3%E9%9F%93%E5%BC%8F%E7%82%B8%E9%9B%9E%E8%B6%85%E8%AA%

不想吃飯?那就來吃炸雞吧~

常常看韓國人在劇中吃炸雞,每次都看的我心癢癢的,現在不用特別去找韓式炸雞店了,在三重就有一家!

韓色.韓式炸雞就在徐匯中學捷運站這邊的巷子內,搭捷運或是搭公車過來都很方便

韓色.韓式炸雞粉絲團韓色韓式炸雞:【三重蘆洲/美食】火辣辣韓式炸雞超誘人!起司炸雞融化你心!獨創洋芋片非嚐不可!韓色.韓式炸雞https://goo.gl/5ny9th

門口有大大的酒瓶就是啦

除了配合多種不同的外送平台,另外也是三重人特約店家

熊卡貼優惠
消費有禮:9折

裡頭有一、二層樓的用餐空間,當天來用餐,除了現場不少客人外,還有很多人是用外帶的方式,在家邊看電視邊吃炸雞,也是很享受呢!

二樓感覺還滿有現代感,來這邊拍IG美照也挺不錯的

洗手台是開放式的,吃完炸雞直接在這邊洗手就好,要用的餐具跟手套、衛生紙,也是通通放在一起

菜單,單點式也有套餐式,還有雙人分享套餐

上菜速度好快,一下子就擺滿整桌

有點這個起司炸雞,上桌後一定要先吃!

這個起司超犯規,在鐵板上滋滋作響,用炸雞沾起司一起吃,有肉香也有起司的濃郁香,整個超合~

牽絲起司超誘人!

搭配炸雞的醬可以四選一,這次我搭的是韓辣甘醬,有一點點微微辣,

吃起來外頭帶有一點酥還有一點微脆,鹹甜鹹甜的,再加上起司的加持,不僅在視覺上很滿足,味覺上也一起達到高峰!

有吃的當然要來點喝的,不能喝酒的話來一杯柚子茶也不錯,微酸又香氣十足,也剛好解膩

雞翅也很不錯,這個我搭配辣洋釀,當然就是帶點辣的囉~

是說這邊的醬也太多種可以搭配,可以依照當天的心情來搭,怎麼搭怎麼對味!

吃炸雞就是要整個拿起來嗑,還好有供應手套,可以讓你吃炸雞手又不會髒

小份的炸雞份量也很足,一旁還附有店家獨有的炸洋芋片,這個只有點炸雞才會贈送的小點心,外頭可是吃不到買不到的哦

這洋芋片超好吃,他比一般市售的還要來得厚,香脆再加上厚片口感,搭配炸雞真的很合~

炸雞裡頭有超大隻的雞腿,一口咬下真的很過癮耶!

這個我點的是洋釀口味,吃起來不會辣,帶有點甜甜的

炸年糕也是來韓式餐廳裡必吃的一道,剛炸出來的年糕超美味,咬下時你都還能感覺到那酥脆的口感,緊接而來的是裡頭的軟Q,

搭配外頭的醬汁,怎麼吃都好吃!

點炸雞還會贈送醃蘿蔔,讓你可以轉換一下口味,酸甜脆口,吃炸雞不能少掉這味!

想吃韓式炸雞真的不用跑太遠,除了炸雞外,冬天還會開賣部對鍋,讓你人在台灣也能吃到美味的異國料理!

韓色 韓式炸雞
新北市蘆洲區重陽一街11號
0908 629 029

• 分類:亞洲料理  / 韓式料理
  • 電話:0908-629-029
  • 地址: 新北市蘆洲區重陽一街11號 (看地圖)
    週一 公休

愛吃又不想胖的消費資訊