景點名稱: Onemount冰雪樂園

發表日期:2018-12-11 01:33:19

同步發表: http://eeooa0314.pixnet.net/blog/post/466542341

很便利

韓國旅遊,滑雪的行程是必要的啊!

七月份的韓國旅遊我們到了一年四季皆可以玩,很適合親子玩樂Onemount冰雪樂園 원마운트,除了可以享受滑雪樂趣外,還可以逛街購物唷,是一間複合式的大型商城

Onemount冰雪樂園裡有防風衣出租,怕冷的話可以租借,我們在七月份前往其實裡面沒有很冷,不過冬天的話鐵定冷唷~

韓國首爾旅遊景點 ▶ Onemount冰雪主題樂園 ▶ 韓國室內滑雪場 一年四季皆可以享受滑雪的樂趣! 韓國親子必玩!

位於京畿道高陽市Onemount冰雪樂園是韓國國內最早的冬季室內主題樂園,裡面有多種冰雪體驗可以玩樂!可以搭乘地鐵3號線注葉站3號出口步行約十幾分鐘即可抵達!

來到Onemount除了玩雪外,夏季也可以玩水上樂園(每年5-8月開放),看看圖片裡的滑水道是不是很壯觀~好嗨呀!

Onemount冰雪樂園:韓國首爾旅遊景點 ▶ Onemount冰雪樂園 ▶ 韓國室內滑雪場 一年四季皆可以享受滑雪的樂趣! 韓國親子必玩!ADD:京畿道高陽市一山西區韓流世界路300 (大化洞) / 경기도 고양시 일산서구 한류월드로 300 (대화동)

Onemount冰雪樂園:韓國首爾旅遊景點 ▶ Onemount冰雪樂園 ▶ 韓國室內滑雪場 一年四季皆可以享受滑雪的樂趣! 韓國親子必玩!TEL:+82-1566-2232

Onemount冰雪樂園:韓國首爾旅遊景點 ▶ Onemount冰雪樂園 ▶ 韓國室內滑雪場 一年四季皆可以享受滑雪的樂趣! 韓國親子必玩!官網Onemount冰雪樂園:韓國首爾旅遊景點 ▶ Onemount冰雪樂園 ▶ 韓國室內滑雪場 一年四季皆可以享受滑雪的樂趣! 韓國親子必玩! Onemount冰雪樂園

靜怡&大顆呆ㄧ家四口の幸福生活
一併推廣你的粉絲專頁

Onemount冰雪樂園主要分為冰湖、冰道及冰山三個區域,冰湖即為室內滑雪場,以北歐聖誕風為主題,一旁還有充滿歡樂氛圍的旋轉木馬!

溜冰場內有提供各式溜冰工具,有單人使用、多人乘坐、站立的、坐的等各項設施皆可以免費玩,不過也有需要另外付費的,看起來就會比較高級,可以分辨出!

好歡樂的氛圍,大人小孩都可以玩得很開心,就算不會溜冰也沒問題,Onemount冰雪樂園裡的各式設施讓所有人都能玩得盡興!

冰道為冰湖外圍的雪橇專用道,付費後由哈士奇拉著雪橇繞著冰道跑,讓人有如冰雪奇緣的浪漫感動呀(影片末段有)

接著我們進入另一個冰雪世界~冰山,哇~真的會飄雪耶,讓人感受到濃濃的雪國風情,超有氣氛的!冰山裡有大人小孩都可以玩的雪盆唷!

這雪盆超好玩的啦~有點刺激又不會過於恐怖,大人小孩皆可以開心玩樂!只不過玩得人多就必須要排隊一段時間才會輪到!

玩後不用自己扛雪盆回去,將雪盆放置一旁的自動扶梯即可,超棒的!

一旁還有提供扮家家酒玩具讓小捧油享受在雪地裡玩雪的樂趣!

小捧油還可以玩挖寶的遊戲,拿工具鑿冰,冰底下會有小驚喜,不過我忘記是甚麼東西了,兒子也沒有鑿到呀!但也算是個難得的體驗啦!

進入Onemount冰雪樂園其實沒有規定要如何穿著,導遊是說會冷叫我們要穿長袖及長褲,所以我在裙子裡多加了一件褲子,哈,感覺搭配上有點奇妙!然後鞋子的話也沒有規定,但建議一定要穿防滑的,不然走在冰上會步步驚心,真的很滑唷!

韓國首爾旅遊,無論是大人小孩都玩得很歡樂的Onemount冰雪樂園大家可以排進行程裡~

(旅遊日期:2018.07.14)

以上為個人實際旅遊後記錄分享,每個人喜好、感受及價值觀不同,僅供參考!

相關文章:(直接點可連結)

韓國首爾旅遊 ▶ 京仁Ara運河遊覽船・阿拉現代遊輪 ▶ 遊輪上看表演吃自助餐 近距離接觸與餵食海鷗好有趣!

韓國首爾旅遊景點 ▶ 北村韓屋村・三清洞・北村冰雪 북촌빙수 ▶ 漫步韓屋村感受韓劇裡的浪漫! 像紅寶石一樣閃亮的葡萄柚雪綿冰好好吃!

韓國首爾景點 ▶ N首爾塔・南山首爾塔 엔서울타워 ▶ 首爾必訪! 白天夜晚都美麗 浪漫情人鎖牆 戀人必來!

韓國首爾外送美食 ▶ 橋村炸雞 교촌치킨 ▶ 韓國必吃美食! 超熱門韓式炸雞 必吃蜂蜜炸雞 分店多、可外送!

韓國首爾景點 ▶ 通仁市場 통인시장 ▶ 韓國必逛傳統市場 用古銅錢、餐盒在市場內吃透透 獨特的便當Cafe! 必吃油煎年糕

韓國首爾東大門美食 ▶ 陳玉華一隻雞 진옥화할매원조닭한마리 ▶ 首爾知名美食! 真的就是一隻雞 #交通資訊 #菜單價格

韓國首爾旅遊 ▶ 東大門SPAREX汗蒸幕 스파렉스 ▶ 來韓國一定要體驗的汗蒸幕、羊咩咩頭 好害羞的阿珠媽搓澡! #交通 #價格

韓國首爾景點 ▶ 首爾泰迪熊博物館 Teseum Seoul ▶ 首爾親子旅遊推薦! 可觸摸與融入熊熊裡拍照 鄰近東大門 #交通、門票資訊、營業時間

韓國仁川景點 ▶ 松月洞童話村 송월동 동화마을 ▶ 走進童話故事裡的夢幻場景 來當王子或公主美拍吧! #交通資訊

韓國仁川旅遊 ▶ 仁川唐人街.中國城 ▶ 大昌飯店(대창반점) 黑嚕嚕韓式炸醬麵、糖醋肉 好好拍的中國風場景

靜怡&大顆呆ㄧ家四口の幸福生活
一併推廣你的粉絲專頁