貢士三級 | 文 (263)

宜蘭蘇澳 煙波大飯店蘇澳館 房內泡溫泉 無邊際游泳池畔放空曬太陽 實用

住宿名稱: 煙波大飯店-蘇澳四季雙泉館

發表日期:2018-12-11 10:14:49

同步發表: http://evonne0814.pixnet.net/blog/post/464824709

住房餐飲:

又搜集了一家無邊際泳池的飯店,

雖然常常到宜蘭,倒是第一次選擇住在蘇澳,

以往都是要去花蓮才會路過這個小鎮,

這次八月份慶生是專程去蘇澳住煙波大飯店,

但太晚下手訂房,所以訂到的價格有點偏貴,我想是因為暑假的關係,

我們住的那天是8/13,住房率很滿,

要check in時還要排隊, 隔日的早餐也是人滿滿滿的,

大廳滿滿的等待check in的房客,

我們抵達時已接近可以入房的時間,櫃檯請我們稍坐一下,房間已經快整理好了,

YA!YA!可以進房間打滾了,

最喜歡這種採光明亮的房型,

我是在入住前幾天才在官網訂房,

所以剩下市景的四人房,官網訂房網址

煙波大飯店-蘇澳四季雙泉館:宜蘭蘇澳 煙波大飯店蘇澳館 房內泡溫泉 無邊際游泳池畔放空曬太陽煙波大飯店-蘇澳四季雙泉館:宜蘭蘇澳 煙波大飯店蘇澳館 房內泡溫泉 無邊際游泳池畔放空曬太陽煙波大飯店-蘇澳四季雙泉館:宜蘭蘇澳 煙波大飯店蘇澳館 房內泡溫泉 無邊際游泳池畔放空曬太陽

小孩來這就是泡水泡的很徹底,

入住後就換了泳裝直衝頂樓的無邊際泳池,

晚上吃完飯,又在房間的溫泉池邊泡邊玩邊看電視,

隔天睡醒再度衝樓上泳池玩水,整個泡好泡滿,泡到退房的概念,

覺得冬天也蠻推薦去泡個溫泉,房內的浴池打開就是泉水,

廁所有免治馬桶,冬天坐著很溫暖,

衣櫥處有個全身鏡,

床上有準備了四人份的浴衣,我們二大二小住四人房很寬敞,

小桌子上有水果跟金棗茶包、羊羹,

泳池那層樓也有個休息的空間,可以吃吃小點心,喝個果汁,

每間房可以用房卡換杯紅酒,也可以端回房內使用,

本身沒有什麼時間在飯店使用健身房,

但就拍照給有健身需求的讀者們參考一下,

最大的賣點就是這可以一覽蘇澳港的無邊際泳池了,

泳池比想像中來的小,但視野很好,

當天的溫度偏高,泡在水裡去去暑氣,非常舒服~

二個小寶貝玩的很開心,

一旁還有溫泉池,傍晚、晚上有涼意時就可以來泡在這,

很美好的二天一夜小旅程,如果人不要那麼多會更好,哈哈(誰叫你選暑假去),

工作很忙很滿,日子很快很趕,

放自已一個假,住一個漂亮的飯店,當下,會有點明白~

這些日子的忙碌,就是為了享受這刻的美好。

煙波大飯店蘇澳四季雙泉館

地址: 270宜蘭縣蘇澳鎮中正路38號

電話 03 996 6600

煙波大飯店-蘇澳四季雙泉館:宜蘭蘇澳 煙波大飯店蘇澳館 房內泡溫泉 無邊際游泳池畔放空曬太陽訂房小敝步:

這次訂房我是直接上官網訂,比agoda便宜喲~

每次訂房時,我慣性使用booking、agoda比較之後,再去官網看看,有時候官網比訂房網站便宜。

蔡甜甜Evonnelovelife

煙波大飯店-蘇澳四季雙泉館:宜蘭蘇澳 煙波大飯店蘇澳館 房內泡溫泉 無邊際游泳池畔放空曬太陽無邊際泳池飯店煙波大飯店-蘇澳四季雙泉館:宜蘭蘇澳 煙波大飯店蘇澳館 房內泡溫泉 無邊際游泳池畔放空曬太陽

屏東墾丁 H會館 遼闊又美呆的海景 無邊際泳池放空

2014曼谷 Eastin Grand Hotel Sathorn 沙吞易思廷大飯店 無邊際泳池大心

​​​​​​​

蔡甜甜

♫♩♬ Evonne ◑ω◐ Enjoy My Life ♥

蔡甜甜的消費資訊

蘇澳煙波大飯店 蘇澳四季雙泉館 蘇澳小旅行