舉人二級 | 文 (149)

勝群美食嚼仔~超涮嘴-豬肉角 年節伴手禮推薦 團購肉乾推薦 實用

商家名稱: 勝群美食

發表日期:2018-12-11 10:52:08

同步發表: http://mag0221.pixnet.net/blog/post/213937362

團購對我來是很方便的購物管道,藉由無遠弗屆的網路,讓我無須出遠門,就有機會可以品嚐到全省各地好吃的美食

今天要來跟大家分享的團購美食~勝群美食「嚼仔豬肉角」

回家就收到產品,有種收到禮物的幸福感~

拆禮物了勝群美食:勝群美食嚼仔~超涮嘴-豬肉角 年節伴手禮推薦 團購肉乾推薦這就是同事推薦的團購肉乾

勝群嚼仔~每次生產的數量有限,是勝群限量商品,一聽是限量商品,立馬先訂4包來嚐嚐~~

勝群食品創立十餘年,起初代工到成立自有品牌,老闆始終秉持著「吃的安心」的信念

從原物料來源到成品出產,層層了解把關,只為讓消費者「吃的安心」

包裝背面商品資訊:保存期限、成份、營養標示、重量...

※產品含有大豆、小麥及其製品,過敏者請留意

使用成本較高的,透氧率較低的厚質地鋁箔包裝,可以阻隔光線豬肉角較不易變質

包裝兩旁有切口方便撕開,不用擔心找不到撕開工具

打開後,沒有夾鏈設計的包裝,稍微美中不足

藍色脫氧劑具有防止油脂氧化的作用,能有效地保持豬肉角的色、香、味

防止維生素等營養物質被氧化破壞

豬肉角由於製作工法獨特不同,因此每塊會有大小不一或有零碎肉末的情形,這是正常現象

說真的,我比較喜歡吃這種大小不一的肉角,吃來有不同的滋味口感

仔細的瞧,還可以看到一絲一絲豬肉的纖維,入口卻不乾柴

晚上老公的朋友突然來家裡喝酒,這麼臨時的突發狀況還好家裡有嚼仔豬肉角可以當下酒菜

意外發現嚼仔豬肉角跟啤酒很搭,微辣口感加上師傅獨門醬汁

不只有單純的肉香,還帶點辣味,是大人會喜歡的口味

平常也會放一兩包在公司,下午肚子餓或是心情煩悶時,吃個二塊肉角心情也會變好

肉角口感很有嚼勁越嚼越香, 越吃越涮嘴味道鹹中帶辣,好吃不膩口,我超愛這一味

豬肉角是乾的,拿在手上不沾手,也很適合看書嘴饞時食用

有的豬肉角很硬,不但撕不動也咬不動,很怕吃到像口香糖一樣嚼不爛的肉角,

嚼仔豬肉角雖硬,但很好撕也不會咬不動 ,微辣的口感讓我胃口大開不小心就咯掉了半包勝群美食:勝群美食嚼仔~超涮嘴-豬肉角 年節伴手禮推薦 團購肉乾推薦

勝群嚼仔除了單吃,還可以試試不同的創意料理

來試試~嚼仔蛋炒飯

材料:白飯﹑蛋﹑蔥花﹑嚼仔豬肉角

炒飯完成後,加入嚼仔豬肉角

拌炒一下

香噴噴的嚼仔蛋炒飯,完成了

每一口都吃的到肉香味

來試試嚼仔御飯糰

材料:白飯﹑海苔﹑嚼仔豬肉角

很簡單的一道,白飯加上嚼仔豬肉角

包上海苔,簡單的嚼仔御飯糰就完成了

嚼仔御飯糰~兒子超愛吃的,肉角的口感比肉鬆更好,海苔加上嚼仔肉角大人小孩都愛吃

年底又到了送禮的季節了,全台獨家最佳年節伴手禮「勝群嚼仔」是很好的選擇

喜氣的包裝經濟又實惠,保証送禮送到心坎裡勝群美食:勝群美食嚼仔~超涮嘴-豬肉角 年節伴手禮推薦 團購肉乾推薦

勝群美食

勝群美食蝦皮專賣店:點我

Maggie ^_^

瑪姬的食妝天地

瑪姬的食妝天地的消費資訊

團購美食 嚼仔豬肉角 超涮嘴豬肉角 年節伴手禮 全台獨家 勝群限量商品 勝群美食 團購肉乾推薦 師傅獨門醬汁 勝群嚼仔
推薦口味:
豬肉角