商家名稱: 蒸火鍋 錵鑶(大直店)

發表日期:2018-12-11 11:39:39

同步發表: http://rolahun.pixnet.net/blog/post/213953316

大家好蒸火鍋 錵鑶(大直店):【台北⦿中山區 劍南路站⦿美食】錵鑶蒸火鍋 蒸籠海鮮塔 新鮮海鮮 蛤蜊 螃蟹 大白蝦 滿滿精華煮粥最好吃我是Rola蘿拉

知道錵鑶一直都很有名

因為聖凱師的YOUTUBE都會讓人一直想看下去阿

不瞞各位我最常開的影片是檸檬蝦

有機會真的可以在家做做看好吃喔蒸火鍋 錵鑶(大直店):【台北⦿中山區 劍南路站⦿美食】錵鑶蒸火鍋 蒸籠海鮮塔 新鮮海鮮 蛤蜊 螃蟹 大白蝦 滿滿精華煮粥最好吃

但這篇不是要推薦大家自己在家做菜啦・ε・̥ˋ)

之前錵鑶在板橋開了第一間蒸火鍋就一直很想去嚐

可是因為懶惰緣故一直都沒去

有一天在大直晃的時候居然看到錵鑶蒸火鍋也開了一間在這裡(˃́˂̀)

於是擇日不如撞日就來吃囉

這裡離美麗華還蠻近的

走路約莫五分鐘可以到達

位於樂群三路和敬業一路轉角的地下室

不會很難找有經過都能看到這種

復古60年代裝潢還蠻可愛

不過重點不是裝潢

是蒸籠火鍋阿!!!

好啦雖然說現在好像開了蠻多間蒸籠火鍋

但著實我一間都沒吃過

錵鑶是我的第一次嘗試喔(ΦωΦ)

蒸火鍋 錵鑶(大直店):【台北⦿中山區 劍南路站⦿美食】錵鑶蒸火鍋 蒸籠海鮮塔 新鮮海鮮 蛤蜊 螃蟹 大白蝦 滿滿精華煮粥最好吃菜單MENU蒸火鍋 錵鑶(大直店):【台北⦿中山區 劍南路站⦿美食】錵鑶蒸火鍋 蒸籠海鮮塔 新鮮海鮮 蛤蜊 螃蟹 大白蝦 滿滿精華煮粥最好吃

每個人低消400

看起來有點多但其實隨便點都是超過的(挖鼻孔

醬料區

高湯

冰櫃中有各式火鍋料菜類、飲料可以自行拿取

依照盤子顏色有不同的價格

殊不知居然賣完了

門口的小黑板上也有寫著今天的特選海鮮(不再菜單上

這次點的生蠔就是小黑板的

不誇張

兩顆生蠔跟超級大(ω*)

會在廚房蒸好才送上桌

鮮甜多汁超推薦點生蠔啦

忘記拍最後火鍋收尾可以煮粥喔!!!!

吃海鮮火鍋最重要的絕對是最後的粥了

滿滿精華吸收在飯粒中

胖也心甘情願(‘)

有來美麗華逛街的朋友

除了美食街

超推薦可以到樂群三路走走

這邊其實蠻多間餐廳的

改天來寫大直餐廳懶人包好了(等我!

錵鑶-蒸火鍋(大直店)

蒸火鍋 錵鑶(大直店):【台北⦿中山區 劍南路站⦿美食】錵鑶蒸火鍋 蒸籠海鮮塔 新鮮海鮮 蛤蜊 螃蟹 大白蝦 滿滿精華煮粥最好吃地址

10491台北市中山區樂群三路56

蒸火鍋 錵鑶(大直店):【台北⦿中山區 劍南路站⦿美食】錵鑶蒸火鍋 蒸籠海鮮塔 新鮮海鮮 蛤蜊 螃蟹 大白蝦 滿滿精華煮粥最好吃電話

02 8501 2048

Rola Hun

Rola Hun 蘿拉在哪裡✪

• 分類:鍋類  / 其他鍋類
  • 電話:02-8501-2048
  • 地址: 台北市中山區樂群三路56號B1 (看地圖)

RolaHun的消費資訊

海鮮塔 多人聚會 蒸籠海鮮塔 聚會餐廳 大直海鮮 復古餐廳 火鍋
海鮮 肉品 大白蝦 蛤蜊 馬蹄蛤 文蛤 透抽 生蠔