探花四級 | 文 (427)

商家名稱: 黃同學電腦維修

發表日期:2018-12-11 11:41:24

同步發表: https://sisicooking.blogspot.com/2018/10/ssd.html

商品種類:
非常多
的SONY筆電已經跟了我8年,實在太老了,連開機都要花個幾分鐘,每次用來傳輸、複製資料或開啟繪圖軟體時速度越來越慢,常拖累我的工作效率,但由於這台筆電的螢幕尺寸夠大、解析度又好,真捨不得換掉啊,後來上網研究發現黃同學電腦維修有電腦輕升級的服務,可以幫筆電更換SSD固態硬碟,讓筆電的效能及速度都變更快,由於SSD硬碟高速的讀寫速度完勝傳統硬碟,讓電腦在開機、傳資料變快很多,尤其在使用繪圖軟體或編輯影像時可省下五倍以上的時間,耐震度又好,不怕摔!!讓我超心動的!立刻跟黃同學電腦維修約好時間,帶著筆電來讓他們幫我更換硬碟。

黃同學電腦維修:[電腦維修推薦] 黃同學電腦維修/ 蓋斯克科技。電腦輕升級 SSD更換、無痛轉移、電腦無痛升級!更換後我的筆電速度變得超快!

黃同學電腦維修就在捷運小巨蛋站附近的巷弄裡,搭捷運來也很方便,從明亮的一樓入口進入搭電梯直達五樓就到囉~

到五樓大門可以看到黃同學電腦維修和蓋斯克科技都是同一間公司,黃同學電腦維修是一間擁有十年以上的維修經驗豐富的公司,不只能修電腦、筆電,也有維修蘋果電腦,而且還能破解勒索病毒,除此之外展間也有智慧家庭的周邊設備可體驗及販售,無論是辦公室或家用電腦,只要有電腦故障的問題,他們都可以協助解決。

進門後先告知櫃台我已預約的維修項目,然後他們就請工程師在測試台這邊幫我看電腦狀況,並跟我說明要更換的項目及方式,確認後再開始進行,整個過程都很清楚,讓人很放心把電腦交給他們。

由於我事先預約好維修時段並告知電腦型號,所以工程師早已先備好料,將電腦交給他們後,就可以立刻幫我更換SSD硬碟,效率真的非常高!在半開放式的工作環境中,可以看到維修過程,而且當天他們就能更換完成,讓我把電腦帶回家囉~

櫃台後方還有一個很大的客廳休憩區,讓客人在等待維修時,可以坐在沙發上休息、看電影、聽音樂、打電動等,還能體驗智慧家庭的功能,用平板就能操控整個客廳的家庭娛樂、聲光效果,非常神奇!

如果像我一樣好奇的話,也可以現場看更換過程,一切的維修服務都非常透明化,工程師打開我的電腦後,把原本的硬碟拆解出來,再換上新的SSD硬碟,整個過程很迅速。

SSD硬碟由於體積小、低功耗、耐震、安靜、重量又輕,現在新款筆電大部分都採用SSD硬碟。

更換後可減輕筆電重量、如果原本硬碟沒有壞掉,也可以選擇保留原本硬碟同時使用,更換SSD後不但增加了容量,電腦的速度也變得超快。

除了更換硬碟,他們還幫我將原有的硬碟做了檢測,發現裡面已經有壞軌,所以不建議我繼續使用,還好我早已經把資料都備份出來,所以就把更換下來的硬碟再帶回家留做紀念。更換固態硬碟有三年保固,系統移轉後有三個月保固,修電腦還是要選擇黃同學這種有口碑又經營多年的公司,比較有保障。

在智慧客廳看完一部電影,電腦就修好了!更換SSD後,我立刻開機測試我的電腦,果然速度變得很快,而且是無痛轉移,所有的程式和資料都同步轉移到新SSD上面,我測試使用繪圖軟體等程式,速度也很流暢,我的老筆電重獲新生,變得超好用!現在無論是修圖、打電動、上網、傳輸資料,電腦完全不會停滯或慢動作,可以開好幾個程式同時工作,效率變得超好!

這次來黃同學修電腦,覺得他們不但服務好又專業、價格實在,櫃檯上的立牌清楚說明維修流程和每項服務的價格,報價很透明,如果真的沒時間親自送電腦來修,也有免出門快遞到府收送+免費檢測的服務,真的很方便耶~以後電腦有問題,送來黃同學這裡修就對了!

《相關資訊》
黃同學電腦維修/蓋斯克科技
台北市松山區敦化北路145巷12號5樓

追蹤西西IG

《西西的旅行部落格

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

西西漫走筆記的消費資訊