舉人四級 | 文 (113)

AFC美妍拉提 Premium 膠原蛋白飲 白桃香氣 酸甜飲用無負擔 內建腮紅 日常保養 新娘保養術 實用

產品名稱: AFC美妍拉提 Premium 膠原蛋白飲 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-11 13:34:49

AFC美妍拉提 Premium  膠原蛋白飲:AFC美妍拉提 Premium  膠原蛋白飲 白桃香氣 酸甜飲用無負擔 內建腮紅 日常保養 新娘保養術

女人為了大日子都會特別做密集保養,我除了日常飲用膠原蛋白粉之外,「AFC美妍拉提 Premium 膠原蛋白飲」是我為了生日當天不出狀況,為了拍美照而開始規律飲用的秘密武器,桃紅色的包裝讓人聯想襯托美麗的光采。

一般粉末狀的膠原含量通常5500mg就非常高,AFC美妍拉提 Premium 膠原蛋白飲更是高達10,000mg,直接上看兩倍之多。

膠原蛋白的來源主要來自於,嚴選的FCP專利型魚膠原蛋白,採用一番萃取的技術,將精華優先取出,產生高濃度、高純度的膠原蛋白。

還含人體所需攝取的B1、B2、B6、維生素C,及日產SPF胎盤素、南島燕窩等精華萃取液。

其實我每次到日本,每天早上都會在超商買上一罐能量補給飲料,喝下去心理上覺得補充了滿滿能量!

但事實上我每次都買包裝漂亮的,沒有去仔細看成份,所以有時候會喝到不好喝的,這罐真的是有史以來我喝過最好喝的!!!!!

適合女生寵愛自己飲用,除了有白桃的香氣之外,喝起來酸酸甜甜的,零腥味只有果香味。

高濃度的12種精華,微小的分子更能穩定吸收,每一瓶都有生產履歷,在日本研發、製造,更經過嚴格的把關,才能從日本原裝進口至你我手中。

「AFC美妍拉提 Premium 膠原蛋白飲」主要在日本的專櫃頂級百貨販售,受到日本OL跟即將結婚的新娘們的廣大迴響,也不添加化學成分,通過日本預防醫學研究所認證,沒有A酸、Q10等刺激成份 ,讓孕婦也能安心飲用。

飲用的最佳時間是晚間睡美容覺前,也推薦放入冰箱,冰涼飲用比常溫更好喝!

每盒有10瓶,在重要活動的前幾天,加強保養也是女生維持妝感服貼的小祕訣。裡外的保養都要做到位,當天才能零缺失。

如果晚上忘記喝就去睡,我就會在隔天早上的時候,把他從冰箱拿出來塞進包包,到公司再喝。

小小一罐攜帶方便,桃紅色討喜的瓶身,放在桌上心情都很好~~我要朝內建腮紅的路邁進!

--------------------------

【品牌資訊】