貢士二級 | 文 (306)

護髮油開箱 日本原裝進口 免沖洗護髮 摩洛哥油 LUCIDO-L樂絲朵-L 摩洛哥護髮精華修護型 實用

產品名稱: 樂朵斯, lucido-l(夜間深層保濕菁華乳) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-11 16:17:54

樂朵斯, lucido-l(夜間深層保濕菁華乳):護髮油開箱 日本原裝進口 免沖洗護髮 摩洛哥油 LUCIDO-L樂絲朵-L 摩洛哥護髮精華修護型

我個人的髮質屬於毛毛躁躁的自然捲
雖然整體看起來是直髮
但是早上睡起來
很容易變得超級毛躁
加上經常性的染燙頭髮
髮尾受損的很嚴重
在還沒有當媽媽以前
有空就可以上髮廊護髮
但是現在家中有新生兒實在走不開呀~~

所以我個人對於可以在家中使用的護髮品

這樣一罐60ml
採用按壓式
我個人一次的使用量就是按壓1-2
精華油色澤呈現透明色澤

這可是沙漠中摩洛哥堅果樹的果實中所萃取的油脂,
擁有極高的保濕度
塗抹起來的質感