大里區城市綠廊。魚躍。愉悅花海。長的很像芒草的紫葉狼尾草太上鏡 實用

景點名稱: 興大康提

發表日期:2018-12-11 16:32:28

同步發表: http://yjlrh520.pixnet.net/blog/post/349370212-%E5%A4%A7%E9%87%8C%E5%8D%80%E5%9F%8E%E5%B8%82%E7%B6%A0%E5%BB%8A%E3%80%82%E9%AD%9A%E8%BA%8D%E3%80%82%E6%84%89%E6%82%85%E8%8A%B1%E6%B5%B7%E3%80%82%E9%95%B7

很便利

2018台中世界花卉博覽會

大里區。魚躍。愉悅花海

小小的一個地方.假日期間湧進好多人

目前在公園內有一隻大鯨魚出現

裝置綠雕-鯨魚

其實我們找了一大圈才找到.一開始以為是在興大康提兩岸旁

走到盡頭再走回來才知道原來是在積善公園這

站在公園入口望去就可以看到裝置藝術囉~

一大堆人就圍著紫葉狼尾草

有拍意境照有拍甜蜜照

說真的如果你都不拍照就是來走走看看應該不到十分鐘就會走人

如果你懂得微風中飄逸的美我想待一個小時都不會膩

紫葉狼尾草太上鏡.

紫葉狼尾草總是不受控制的隨著風兒浪來浪去

我們還得用各種姿勢來應付它呢~

興大康提:大里區城市綠廊。魚躍。愉悅花海。長的很像芒草的紫葉狼尾草太上鏡興大康提:大里區城市綠廊。魚躍。愉悅花海。長的很像芒草的紫葉狼尾草太上鏡

裝置藝術-雲朵

以立體表現出的雲朵真的是很真實

在下面躲陽光也很剛好

周邊有設置椅子可供休息

天氣太好

棉花糖的天空與意象花海的結合太美拍

沿著廣場走出去另一邊還有一裝置藝術

裝置綠雕-魚人

將魚擬人化,人類世界與魚類世界顛倒意象

可以與他互動一起拍更有意思喔~

看IG

拍完後可過去興大康提走走

我們也大概停留了約一小時以為算久的了

沒想到剛剛一開始在的人都還一直在那!

興大康提總給人想野餐的衝動

坐在河堤旁.看著綠地看著釣魚人的喜悅

無比的優閒意境隨之湧上

這條溪經過整治後變得全不同了

本來是一條溢散惡臭的水道

經中興大學向水利署爭取整治

在兩岸以自然工法施設綠堤,流經河道的水經過濾淨後

讓興大康堤可以媲美劍橋大學《康河》的〈綠意盎然、柳堤聞鶯〉效果

沿著河堤旁走可以看到生態池

覺得假日不想走遠.或是遠從外地來的

都可以安排來這走一回

就說這裡給人一種慵懶一種優閒

臺中世界花卉博覽會大里區城市綠廊。魚躍。愉悅花海

導航可設積善公園

花博官網:https://2018floraexpo.tw/Park/PlantDetail/320?park=HouliForest

歡迎加入今天休假我們出去玩吧

按讚粉絲團並追蹤粉絲頁

旅遊。美食。日常。攝影。

今天休假.我們出去玩吧

57魔法Ling的消費資訊

大里區 城市綠廊
景點特色:
大里區城市綠廊。魚躍。愉悅花海