榜眼四級 | 文 (611)

景點名稱: 彰化鄉讚 有機養生心之旅一日遊

發表日期:2018-12-11 17:32:51

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9840224

非常便利

走訪一趟彰化讓我發現原來彰化也可以這麼好玩

彰化新景點結合了玩樂、美食、教育性讓人帶著滿滿的收獲回家很適合親子共遊

彰化鄉讚 有機養生心之旅一日遊:【彰化一日遊景點推薦】扇形車庫-三宏吉科技紡織體驗館-新農匯神農物流市集-水銡利廚衛生活村-魔菇部落生態休閒農場 #彰化鄉讚 #休閒農場一日遊 #觀光工廠

彰化一日遊景點推薦第一站 扇形車庫-第二站 三宏吉科技紡織體驗館-第三站 新農匯神農物流市集-第四站 水銡利廚衛生活村-第五站 魔菇部落生態休閒農場

第一站
扇形車庫
地址:彰化市彰美路一段1號
電話:04-7624438(週一~週五)

扇形車庫為彰化縣定古蹟建於民國11年是台灣僅存的扇形車庫相當有歷史價值與意義

文章分享:【彰化景點】扇形車庫 火車旅館 鐵道迷的最愛 #彰化好玩 #彰化古蹟

第二站
三宏吉科技紡織體驗館
地址:彰化市西興東路125號
電話:04-763-2111
營業時間:09:00~18:30(試營運期間採全預約制請事先預約)

隨著科技的進步我們日常生活中的紡織用品也大大的升級

不再只是皮膚上多一層遮蓋而是把科技融入了紡織品中讓紡織用品穿起來更舒適更具有機能感

三宏吉科技紡織體驗館是三五紡織股份有限公司使用遠紅外線紗、膠原蛋白紗,製作出多款生活周邊的紡織產品

讓人了解到原來襪子、棉被也可以很不一樣

文章分享:【彰化景點】三宏吉科技紡織體驗館 高科技織品原料紗 遠紅外線機能襪 膠原蛋白被 體驗最新的紡織科技 #彰化免費景點

第三站
新農匯神農物流市集
地址:彰化縣花壇鄉番花路19號
營業時間:09:00~21:00

新農匯神農物流市集從農場到餐桌讓人體驗採菜的樂趣還嚐的到現採蔬菜的鮮甜感

新鮮健康的食物讓人吃的安心又滿足

裡面還有販售許多養生食品提供購物、餐飲、附有停車場是親子寓教於樂的好地方

文章分享:【彰化美食】新農匯神農物流市集 新鮮現採蔬菜 #健康鍋物 #神農鍋物 #藥膳鍋 #小農農產 #彰化火鍋 #彰化景點

第四站
水銡利廚衛生活村
地址:彰化縣秀水鄉下崙村育民巷2號
電話:04-768-2712
營業時間:09:00~17:00(周三、周四公休)

水銡利廚衛生活村館內豐富有趣

除了吸晴的全台最大水龍頭還有小朋友最愛的沙坑、戲水池光這2樣小朋友就玩得好開心

館內還有豐富的水龍頭DIY、3D壁畫、互動遊戲、球池等等是晴天、雨天都適合的好去處

文章分享:【彰化景點】水銡利廚衛生活村 全台最大水龍頭 #水龍頭觀光工廠 #3D壁畫 #沙坑 #戲水區 #彰化觀光工廠 #彰化親子景點

第五站
魔菇部落生態休閒農場
地址:彰化縣埔心鄉柳橋東路829號
營業時間:週三~週五10:30~17:30、週六~週日10:00~18:00
(周一~週二公休)
電話:04-852-1898

魔菇部落生態休閒農場有大草皮、沙坑、滑梯、小火車還能讓寶貝們看看菇菇住的地方

做做diy好玩又能長知識是親子假日放鬆休閒的好去處

文章分享:【彰化景點】魔菇部落生態休閒農場 大草皮/小火車/滑梯/沙坑 #彰化親子景點 #六星級菇菇

這次帶著寶貝們到彰化遊玩讓寶貝了解到課堂上不一定會學到的事物

也讓寶貝有充足的放電時間渡過充實又有趣的一天

彰化鄉讚官網

彰化鄉讚粉絲團

如果喜歡我的文章請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持幫我按一個讚吧!

您的讚美是我寫文最大的動力謝謝

歡迎加入我的粉絲團讓我與您分享寶貝的吃喝玩樂不定期的抽獎活動歡迎大家一起來參加

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣