榜眼五級 | 文 (606)

景點名稱: 三宏吉科技紡織體驗館

發表日期:2018-12-11 17:57:57

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9852502

很便利

隨著科技的進步,我們日常生活中的紡織用品也大大的升級

不再只是皮膚上多一層遮蓋,而是把科技融入了紡織品中,讓紡織用品穿起來更舒適,更具有機能感

三宏吉科技紡織體驗館,是三五紡織股份有限公司使用遠紅外線紗、膠原蛋白紗,製作出多款生活周邊的紡織產品,

讓人了解到原來襪子、棉被也可以很不一樣

三宏吉科技紡織體驗館:【彰化景點】三宏吉科技紡織體驗館 高科技織品原料紗 遠紅外線機能襪 膠原蛋白被 體驗最新的紡織科技

在彰化和美成立已近50年的三五紡織,將紡織業根留台灣,近期開立了三宏吉科技紡織體驗館,

提供diy課程、販售各式新科技的紡織用品,有興趣的人可以來參觀看看

三宏吉科技紡織體驗館,店內寬敞潔淨,提供許多護具、棉被、襪品等,皆由台灣製造,品質安心有保障

整齊劃一的排列,讓人一目了然,讓人快速就能找到自己的需求

遠紅外線紗

非常的細緻,使用遠紅外線紗做成的製品,親膚細緻,送禮自用都適合

襪款還有分不同長短可以選擇,滿足每個人不同的喜好

還有許多護具可以選擇

膠原蛋白頸圈,親膚舒適,很適合長途旅遊來使用

還可以打開,變成小蓋毯,在坐車時相當實用

膠原蛋白被,摸起來滑溜,觸感佳,感覺蓋起來會很舒服

枕頭也運用了這些高科技

看完環境來這裡做做貓頭鷹吊飾,讓人留下難忘的回憶

店家都把diy用品準備好了

貓頭鷹內也是使用三宏吉的高科技棉花

手作課程,讓小朋友和老公都覺得蠻有趣的

兒子還自己剪了一個國旗,做成創意貓頭鷹

三宏吉科技紡織體驗館,把最新科技融入了生活用品中,

很適合帶小朋友來參觀一下,買買最新科技的紡織製品

店家資訊:
三宏吉科技紡織體驗館
地址:彰化市西興東路125號
電話:04-763-2111
營業時間:09:00~18:30(試營運期間採全預約制,請事先預約)

三宏吉科技紡織體驗館粉絲團

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣