貢士一級 | 文 (331)

◆【清檜檜木居家清潔】清檜天然防蟑螂螞蟻噴劑+清檜抗菌驅蟲萬用清潔劑+清檜天然去污亮光粉+清檜水垢鏽斑去污清潔劑+清檜天然酵素去漬液+清檜檜木洗碗精,安全無毒清潔劑,媽咪們的好幫手!#年終大掃除必備 實用

商品名稱: 清檜檜木居家庭清潔系列

發表日期:2018-12-11 18:03:50

同步發表: http://greenmarch0315.pixnet.net/blog/post/226664960

功能特性:
很合理
外觀設計:

清檜檜木居家庭清潔系列:◆【清檜檜木居家清潔】清檜天然防蟑螂螞蟻噴劑+清檜抗菌驅蟲萬用清潔劑+清檜天然去污亮光粉+清檜水垢鏽斑去污清潔劑+清檜天然酵素去漬液+清檜檜木洗碗精,安全無毒清潔劑,媽咪們的好幫手!#年終大掃除必備 清檜檜木居家庭清潔系列:◆【清檜檜木居家清潔】清檜天然防蟑螂螞蟻噴劑+清檜抗菌驅蟲萬用清潔劑+清檜天然去污亮光粉+清檜水垢鏽斑去污清潔劑+清檜天然酵素去漬液+清檜檜木洗碗精,安全無毒清潔劑,媽咪們的好幫手!#年終大掃除必備

清檜檜木居家庭清潔系列:◆【清檜檜木居家清潔】清檜天然防蟑螂螞蟻噴劑+清檜抗菌驅蟲萬用清潔劑+清檜天然去污亮光粉+清檜水垢鏽斑去污清潔劑+清檜天然酵素去漬液+清檜檜木洗碗精,安全無毒清潔劑,媽咪們的好幫手!#年終大掃除必備各位媽咪們~可怕的年終大掃除又快了,相信大家想到都有點害怕吧?哈哈大笑!

我家的清潔工作,舉凡打掃拖地、清潔馬桶、洗碗洗衣大部份都是我這瑪麗亞包辦,

所謂『工欲善其事,必先利其器』,有了好的清潔用品,

能讓我事半功倍,有更多的時間可以做自己想做的事(得意)

今天要和大家分享一系列的【清檜Hinoki Life居家清潔用品】

用過之後真心覺得好用~馬上來分享給大家囉!清檜檜木居家庭清潔系列:◆【清檜檜木居家清潔】清檜天然防蟑螂螞蟻噴劑+清檜抗菌驅蟲萬用清潔劑+清檜天然去污亮光粉+清檜水垢鏽斑去污清潔劑+清檜天然酵素去漬液+清檜檜木洗碗精,安全無毒清潔劑,媽咪們的好幫手!#年終大掃除必備

▼這次和大家分享六款【清檜Hinoki Life居家清潔用品】分別是:

★清檜天然防蟑螂螞蟻噴劑 500ml

★清檜抗菌驅蟲萬用清潔劑 600ml

★清檜天然去污亮光粉 250g

★清檜水垢鏽斑去污清潔劑 500ml

★清檜天然酵素去漬液 500ml

★清檜檜木洗碗精 500ml

▼每一款產品背面都有詳細的使用說明。

▼隨產品附上產品介紹DM,全系列產品都是萃取台灣原生檜木芬多精,

生物可分解,對環境友善,從原物料、製程、到包裝皆符合綠色概念,

以綠色、 安全、體貼為品牌訴求~家中有小孩和毛小孩也可以安心使用~清檜檜木居家庭清潔系列:◆【清檜檜木居家清潔】清檜天然防蟑螂螞蟻噴劑+清檜抗菌驅蟲萬用清潔劑+清檜天然去污亮光粉+清檜水垢鏽斑去污清潔劑+清檜天然酵素去漬液+清檜檜木洗碗精,安全無毒清潔劑,媽咪們的好幫手!#年終大掃除必備

清檜檜木居家庭清潔系列:◆【清檜檜木居家清潔】清檜天然防蟑螂螞蟻噴劑+清檜抗菌驅蟲萬用清潔劑+清檜天然去污亮光粉+清檜水垢鏽斑去污清潔劑+清檜天然酵素去漬液+清檜檜木洗碗精,安全無毒清潔劑,媽咪們的好幫手!#年終大掃除必備清檜檜木居家庭清潔系列:◆【清檜檜木居家清潔】清檜天然防蟑螂螞蟻噴劑+清檜抗菌驅蟲萬用清潔劑+清檜天然去污亮光粉+清檜水垢鏽斑去污清潔劑+清檜天然酵素去漬液+清檜檜木洗碗精,安全無毒清潔劑,媽咪們的好幫手!#年終大掃除必備

★清檜天然防蟑螂螞蟻噴劑  500ml

這是他們團購熱銷商品 回購率No.1

我們家雖然沒有什麼可怕的蟲蟲,但卻有小小強,讓我挺困擾的~@@

有小孩的家長都知道,小孩吃東西真的很容易掉呀!

我都說我家的小小強是小孩養大的~哈哈!

▼之前我都是買這種蟑螂屋來黏小強,你們看我家的小小強還滿多的~@@

這種蟑螂屋雖然很方便,但因為我家有養毛小孩,常怕一不小心會被咬去當玩具,

所以每次使用都要很注意~要不然就要擺很高的地方。

▼現在有了清檜天然防蟑螂螞蟻噴劑還真方便,

這一瓶是萃取香茅、柑橘、檸檬、尤加利等成份,

不含有毒物質,氣味清香不刺鼻,現在都會在家中的櫥櫃角落噴一些防蟑。

★清檜檜木洗碗精 500ml

這也是媽咪們每日必用的產品,一定要使用讓自己和家人都安心的產品,

清檜檜木洗碗精的泡沫細緻,不會產生過多的泡泡,非常好沖洗,

我沒帶手套洗碗,使用過後,手部也不會覺得特別乾燥咬手。

▼洗後的碗盤非常的亮潔,現在也了這一瓶清檜檜木洗碗精,

我就能放心給小孩自己洗自己的餐盒了,不必擔心他沒沖洗乾淨。

★清檜天然酵素去漬液 500ml

獨家酵素深入衣物纖維,可以去除各種污垢,

超貼心還附贈一瓶8ML的滾珠瓶,外出可以帶在身上,

可以隨時搞定意外的污漬,出門在外也不怕尷尬囉!

一直很想問~為什麼小男生的體育服要做白色的?

小男生真的很皮,每次體育課回來,衣服都髒兮兮的~@@

大部份表面髒污,媽媽我都能幫他刷乾淨,

偏偏有兩處,是我怎麼刷也刷不掉的,大家應該得出這是陳年污垢~哈哈!

這次就用清檜天然酵素去漬液替我去除這頑強的污垢吧!

使用清檜天然酵素去漬液噴在污垢處靜置10分鐘,

接著用刷子稍微刷一下髒污處,接下來放入洗衣機清洗。

▼噹噹~大家沒看錯!

清檜天然酵素去漬液真的把我兒子體育服上的陳年污垢洗乾淨了耶!

這一刻我覺得好感動,突然覺得自己很厲害~馬上和小孩炫耀一下清檜檜木居家庭清潔系列:◆【清檜檜木居家清潔】清檜天然防蟑螂螞蟻噴劑+清檜抗菌驅蟲萬用清潔劑+清檜天然去污亮光粉+清檜水垢鏽斑去污清潔劑+清檜天然酵素去漬液+清檜檜木洗碗精,安全無毒清潔劑,媽咪們的好幫手!#年終大掃除必備

▼放一下洗衣前和洗衣後的對比照,真的把陳年污漬洗乾淨了喔!清檜檜木居家庭清潔系列:◆【清檜檜木居家清潔】清檜天然防蟑螂螞蟻噴劑+清檜抗菌驅蟲萬用清潔劑+清檜天然去污亮光粉+清檜水垢鏽斑去污清潔劑+清檜天然酵素去漬液+清檜檜木洗碗精,安全無毒清潔劑,媽咪們的好幫手!#年終大掃除必備

★清檜水垢鏽斑去污清潔劑 500ml

使用檸檬酸+乳酸成份,好拿握的噴頭設計,味道清香,去污亮晶晶。

▼Sammi住的地方水質很不好,365天我們都是去外面提水回家喝,

所以水垢特別嚴重,水龍頭一陣子沒洗就感覺髒兮兮。

這次就用清檜水垢鏽斑去污清潔劑幫我清理水龍頭吧!

直接噴灑在水龍頭上面,等待10~15分鐘後再去刷洗。

▼哇~好亮喔!清檜水垢鏽斑去污清潔劑真的好好用喔!

而且味道很清新不嗆鼻,有了這一瓶,以後我家水龍頭都會亮晶晶的囉!

▼一樣放水龍頭清洗之前和之後的照片,是不是真的差很多?

★清檜天然去污亮光粉 250g

這一瓶可說是萬用去污粉,像是門窗、水龍頭、地板、浴室、家具、鍋子都可以用。

▼使用的方法如下面說圖說明。

▼ 這次我就用清檜天然去污亮光粉 來清理水龍頭下方充滿水垢的磁磚。

▼使用之後~果然沒讓我失望,還我亮晶晶的水槽。

▼一樣放上清洗之前和清洗之後的比對圖給大家看,真的差很大~哈哈!

★清檜抗菌驅蟲萬用清潔劑 600ml

訴說家有小孩/毛孩別緊張,可以放心使用,擁有舒適光亮的潔淨空間。

這一瓶也是很多用途喔!可清潔桌子、流理台、地板等等。

清檜檜木居家庭清潔系列:◆【清檜檜木居家清潔】清檜天然防蟑螂螞蟻噴劑+清檜抗菌驅蟲萬用清潔劑+清檜天然去污亮光粉+清檜水垢鏽斑去污清潔劑+清檜天然酵素去漬液+清檜檜木洗碗精,安全無毒清潔劑,媽咪們的好幫手!#年終大掃除必備    清檜檜木居家庭清潔系列:◆【清檜檜木居家清潔】清檜天然防蟑螂螞蟻噴劑+清檜抗菌驅蟲萬用清潔劑+清檜天然去污亮光粉+清檜水垢鏽斑去污清潔劑+清檜天然酵素去漬液+清檜檜木洗碗精,安全無毒清潔劑,媽咪們的好幫手!#年終大掃除必備

▼家中有小孩又有毛小孩,地板清潔的部份我非常仔細,

幾乎天天都會吸塵拖地,這次拖地時也加入一些清檜抗菌驅蟲萬用清潔劑 。

▼清潔成份無害我才能安心使用,這樣才能給家人一個安全衛生的環境。

清檜抗菌驅蟲萬用清潔劑 的味道有淡淡的檸檬香氣,還可以避蚊蟲真是太棒了!

▼地板打掃的亮晶晶,就算小孩坐在地上玩也很可以很放心,

毛小孩也有一個乾淨的環境可以玩耍:)

清檜檜木居家庭清潔系列:◆【清檜檜木居家清潔】清檜天然防蟑螂螞蟻噴劑+清檜抗菌驅蟲萬用清潔劑+清檜天然去污亮光粉+清檜水垢鏽斑去污清潔劑+清檜天然酵素去漬液+清檜檜木洗碗精,安全無毒清潔劑,媽咪們的好幫手!#年終大掃除必備親自體驗六款【清檜Hinoki Life居家清潔用品】每一款都深得我心~清檜檜木居家庭清潔系列:◆【清檜檜木居家清潔】清檜天然防蟑螂螞蟻噴劑+清檜抗菌驅蟲萬用清潔劑+清檜天然去污亮光粉+清檜水垢鏽斑去污清潔劑+清檜天然酵素去漬液+清檜檜木洗碗精,安全無毒清潔劑,媽咪們的好幫手!#年終大掃除必備

無論是洗碗精、水垢鏽斑去污清潔劑、酵素去漬液、去污亮光粉都大推薦,

有了這些打掃的秘密武器就不用再害怕年終大掃除了:)

接下來我還準備購入玻璃清潔劑和浴廁清潔劑,這樣整個家裡就亮晶晶啦!

就以上分享~希望大家會喜歡囉!

店家官網

官網:https://www.rakuten.com.tw/shop/hinokilife

Facebook:https://www.facebook.com/lovehinokilife/

購買網址

樂天市場:https://www.rakuten.com.tw/shop/hinokilife/

Contact Info

店家地址:新北市汐止區南陽街120巷9號

服務電話:0926669360

營業時間:周一至周六 09:00-17:00

服務信箱:christinayu12@gmail.com

清檜檜木居家庭清潔系列:◆【清檜檜木居家清潔】清檜天然防蟑螂螞蟻噴劑+清檜抗菌驅蟲萬用清潔劑+清檜天然去污亮光粉+清檜水垢鏽斑去污清潔劑+清檜天然酵素去漬液+清檜檜木洗碗精,安全無毒清潔劑,媽咪們的好幫手!#年終大掃除必備本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

清檜檜木居家庭清潔系列:◆【清檜檜木居家清潔】清檜天然防蟑螂螞蟻噴劑+清檜抗菌驅蟲萬用清潔劑+清檜天然去污亮光粉+清檜水垢鏽斑去污清潔劑+清檜天然酵素去漬液+清檜檜木洗碗精,安全無毒清潔劑,媽咪們的好幫手!#年終大掃除必備的按讚是我寫文的動力清檜檜木居家庭清潔系列:◆【清檜檜木居家清潔】清檜天然防蟑螂螞蟻噴劑+清檜抗菌驅蟲萬用清潔劑+清檜天然去污亮光粉+清檜水垢鏽斑去污清潔劑+清檜天然酵素去漬液+清檜檜木洗碗精,安全無毒清潔劑,媽咪們的好幫手!#年終大掃除必備

❤Sammi 媽咪❤

*我的幸福花園*

*我的幸福花園*的消費資訊

清檜檜木居家清潔 清檜天然防蟑螂螞蟻噴劑 清檜抗菌驅蟲萬用清潔劑 清檜天然去污亮光粉 清檜天然酵素去漬液 清檜水垢鏽斑去污清潔劑 清檜
推薦功能:
清檜檜木居家清潔 清檜天然防蟑螂螞蟻噴劑 清檜抗菌驅蟲萬用清潔劑 清檜 清檜檜木洗碗精 年終大掃除必備