商品名稱: 晶美窗簾

發表日期:2018-12-11 18:08:19

同步發表: http://aronrandom.pixnet.net/blog/post/44315560

功能特性:
很合理
外觀設計:

晶美窗簾:【台南窗簾】晶美窗簾 | 到粉絲團分享並留言:我超會搭!就能享有85折優惠! | 台南、佳里皆有服務據點

住高雄的堂弟考上了台南的大學,一考上後,我們就一直力邀他直接來住我們家,我們也隨之開始打點為他預備的房間。

房間打點的差不多了,但我們想換掉房裡的窗簾;剛好我在臉書看到一個優惠活動,於是就試著參加看看,沒想到還真的讓我拿到85折的優惠。

網路優惠活動 / 截圖自晶美窗簾臉書粉絲團

由於我家在舊台南市區,所以我和爸媽找了一天,就去健康路的門市看看了。

裡面的種類真的很多,其中最特別的,是我照片中這面英國國旗,蠻好看的耶!

老闆一看到我一直在看這面國旗,就拉了另一面我們的國旗給我看,他說做這面其實是因為英國國旗的發想,不是因為任何政治立場,或許也有人會想在家裡用上這面國旗。真的很有趣。

為了迎合不同人的喜愛,所以老闆所預備的種類、款式非常多,也會給我們一些中肯的建議,好讓我們能找到真正適合的窗簾。

這些就是店家展示的布料和款式,每一件樣品都像西裝一樣的吊掛起來,整齊而且一目暸然。

更特別的是,上下這兩張圖的背景牆壁,全都是壁紙,不是真的紅磚或清水模,原來店家除了窗簾以外,還有做壁紙的服務。

歷經了挑選花色估價施作等等,終於堂弟房間的窗簾裝好了。我們為他挑選了和傢俱同款色系的窗簾,拍照給堂弟看後,他也很喜歡!

另一端的落地窗,我們則選擇幫他安裝遮光性較好的窗簾,並搭配一旁吊燈的顏色和房間的整體視覺。

安裝了這面窗簾,剛好也能遮住外面的冷氣主機和管線。一打開窗簾,馬上就能感受到外面猛烈的陽光,和室內根本是兩個世界啊!

晶美購買窗簾的整個過程都很愉快!老闆是個很好聊、很和善的人,並且會按現場的方位裝潢實用性等等多方面的判斷,而給予我們最中肯的建議,有很多是我們沒考慮到的問題,老闆也都先幫我們想好了。

有了這次的經驗,我爸媽現在正在客廳討論:是否要把其他房間和客廳的窗簾給換掉了?XD

晶美窗簾

< 佳里店 >

地址:台南市佳里區佳東路219號

電話:06-723 5331

手機:0920-197728

網址:http://www.gomag.com.tw/0922093838.html

粉絲專頁:https://www.facebook.com/jingmei55/

aronrandom

史丹利 樂福