狀元達人 | 文 (1933)

【新北美食】花神咖啡/八里左岸/八里美食/下午茶/輕食/鬆餅/飲料/商業午餐/吹海風/踏青 實用

商家名稱: 花神咖啡

發表日期:2018-12-11 19:00:19

八里左岸不管是平日還是假日,都是擠滿人潮

這裡最著名就是咖啡廳,感覺很像來到了歐洲

每一間咖啡廳都很有特色一邊喝著下午茶,吹著海風,很愜意的午後時光

好吃的美食哪裡找,詳細的地址看這裡花神咖啡:【新北美食】花神咖啡/八里左岸/八里美食/下午茶/輕食/鬆餅/飲料/商業午餐/吹海風/踏青

花神咖啡:【新北美食】花神咖啡/八里左岸/八里美食/下午茶/輕食/鬆餅/飲料/商業午餐/吹海風/踏青 花神咖啡

電話:02 8630 3773

地址:新北市八里區觀海大道59號

營業時間:1030~2300

這次我們選擇了花神咖啡,橘色的外牆,真的是很吸引人的目光

每次我門到了八里左岸,散步散累了,就是想找一間下午茶廳,好好地給它坐下來休息一番

喝著我最愛的抹茶歐蕾,吹吹海風,真的是人生一大享受花神咖啡:【新北美食】花神咖啡/八里左岸/八里美食/下午茶/輕食/鬆餅/飲料/商業午餐/吹海風/踏青

抹茶歐蕾就是我的白開水,說什麼也要點來喝喝

第一口先是抹茶的苦澀味,第二口就是濃濃奶香味,兩者就是完美的結合

好喝到,我都想要繼續喝上第二杯了(饅頭爸都用誇張的眼神看著我XD)

饅頭爸點的伯爵奶茶,這杯真的是好喝

很濃郁的奶香味,奶茶也不會很濃,有些茶很濃,我都怕晚上睡不著

尤其是上頭的奶泡,超濃郁,甜度也剛剛好,單單吃也不會膩

饅頭弟弟點的芒果冰沙,這種要冷不冷的天氣,其實還是挺熱的

溫度都有25度了,來上一杯解暑的芒果冰沙是最適當不過的

雖然芒果的季節已經過了,但是店家的芒果依舊很甜,真的是出乎意料啊!!

難怪我家弟弟會一直喝個不停嘴,原來是怕人跟他搶來喝花神咖啡:【新北美食】花神咖啡/八里左岸/八里美食/下午茶/輕食/鬆餅/飲料/商業午餐/吹海風/踏青

花神咖啡還有推出下午茶組合,一杯飲料+鬆餅只要$299元

下午茶時間為下午2點半到下午5點(假日不提供)真的是超值划算

我點的是冰淇淋鬆餅,一球是草莓冰淇淋,另一球是香草冰淇淋

鬆餅的部分吃起來,外皮酥脆,內餡鬆軟,不像有些鬆餅吃起來軟軟的,口感都不見了

不愛吃甜點的饅頭爸,居然可以一口氣吃下三片鬆餅,可見這鬆餅的魅力無法擋花神咖啡:【新北美食】花神咖啡/八里左岸/八里美食/下午茶/輕食/鬆餅/飲料/商業午餐/吹海風/踏青

店家還有提供免費的WI-FI

免費的檸檬水

菜單

店裡的擺設有濃厚的歐洲風情

店裡的空間很寬敞,採光也很明亮

通常1F坐滿,才會坐到2F/3F

其實坐戶外也不錯,可以做日光浴,不過侷限為不熱的天氣,夏天坐戶外會中暑XD

營業時間真的是蠻長的,隨時隨地都能吃到美食

有來八里踏踏青,不妨來花神咖啡坐坐,點一杯飲料,吹吹海風,慢活生活半日遊

喜歡可以加入我的粉絲團~麻煩幫我按個讚唷^^

饅頭弟痞客Blog

饅頭弟

饅頭弟生活大小事

饅頭弟的消費資訊

單點式 吃吃喝喝 中價位 下午茶 家庭聚會 朋友聚會 八里 淡水 甜點 鬆餅 景觀餐廳 情侶約會 可帶寵物 熱炒
黃金豆腐 三杯雞 花雕雞 鳳梨蝦球 蒜泥涼瓜白肉 巴蜀腸旺 蕃茄海鮮火鍋 蒼蠅頭 太湖蟹府 鮮蝦粉絲煲 蔥爆牛 三杯牛小排 照燒日式牛肉 蔥香爆牛肉