商家名稱: 燒肉的名門赤虎

發表日期:2018-12-11 19:53:20

同步發表: http://ally701.pixnet.net/blog/post/466537493

燒肉的名門 赤虎

電話:(02)2790-0724

地址:台北市內湖區舊宗路一段150巷25號

營業時間:午餐11:30-14:00

晚餐17:30-22:00

FB:請點

一直覺得內湖這個地方有著獨樹一格的存在,

有時候為了逛逛賣場來到這裡,

總會發現很有特色的餐廳,

總會注意到不曾見過的新面孔。

門面相當鮮豔有氣勢的『赤虎』

相信很難不吸引目光吧。

內部空間十分寬敞,

座位數也相當多,

甚至還有包廂的配置,

聚餐時盡情聊天大口吃肉也不擔心互相影響了。

除了單點,也有套餐可選,

甚至平日中午也有優惠的午間套餐。

(午間時段白飯可免費續喔)

特別一提的是,

餐廳的排煙設計做得非常好,

吃完離開身上也沒有惱人的烤肉味,

就算是接下來有其他行程也不用擔心了。

(詳細菜單可參考粉絲團->請點

當天我們點的是『赤虎 奢華套餐 $1880/2人』

套餐中包含無酒精飲料、白飯和湯品

赤虎走向正統日式燒烤的方式,

食材上桌時,

已經刷上醬汁,調味過,

所以直接吃就很有滋味,

但喜歡重口味的朋友,

仍然可以另外沾取烤肉醬或味噌醬喔。

自製泡菜拼盤

三種款式的泡菜非常爽口,

能夠緩和吃太多肉的油膩感,

平常就算單點也是我的必點項目。

辣味油醋沙拉

濃濃的芝麻香氣和油醋的清新爽口,

搭配上生菜的鮮嫩青脆,

扮演了襯職的開胃菜角色。

牛舌

牛舌是我非常喜歡的食材之一,

雖然這裡還有厚切牛舌,

但這一般款的牛舌厚度就已經非同小可,

口感又脆又有彈性。

霜降松阪豬

松阪豬的口感一向受到很多人喜愛,

穠纖合度的油脂和帶有脆度的肉質,

難怪那麼受歡迎。

牛肉拼盤

包含Prime特級肩肉、Prime牛五花、Prime牛板腱、中落牛五花

牛五花中落牛五花其實是一樣的部位,

只不過切成不同的形狀,運用不一樣的條理組合,

使得口感上呈現截然不同的面貌。

牛五花油花分佈均勻,

口感軟嫩又多汁。

板腱和肩肉則略帶嚼勁,

越嚼肉的香氣越濃郁。

雞豬牛拼盤

包含雞腿肉、豬五花、豬肩胛里肌、Choice牛板腱

豬肩胛里肌完全不油,

喜歡瘦肉的朋友一定會喜歡這飽口滿足的口感。

豬五花切割的非常豐厚,

油脂又十分張揚,

但經過火烤過程,外皮帶有焦香氣,

油脂也變為多汁又不膩。

雞腿肉則呈現一脈的軟嫩Q彈,非常討喜。

大鮮蝦

鮮蝦鮮甜的口感很得我心,

再加上蝦膏的濃郁香醇,

完全很值得再來一打啊。

甜點是台日混合的赤虎北海道冰淇淋

超Q的珍珠和冰淇淋的層次堆疊,

甜蜜蜜的的滋味是螞蟻人的最愛。

燒肉的名門赤虎:【台北市 內湖區/近內湖Costco】燒肉的名門 赤虎-大口品嚐日式燒肉超爽快現在來店還有拍照贈獎活動,

完全是小確幸。

整體來說,

喜歡吃肉的朋友,

一定會愛上被肉包圍的感覺。

各種部位,各式等級和口感,

講究肉的品質,講求飽足的價值,

大口吃肉超級爽快。

燒肉的名門 赤虎

電話:(02)2790-0724

地址:台北市內湖區舊宗路一段150巷25號

營業時間:午餐11:30-14:00

晚餐17:30-22:00

FB:請點

Ally愛玩樂

日本料理哪裡吃♥

【台北 中山區/捷運中山國小站】八番堂--新鮮就是王道(晴光市場)

【台北 中山區/捷運中山國小站】上乘三井 ♪♫-- 日本料理的藝術之作

【台北 中正區/捷運台北車站】TAN炭燒牛舌--飄洋過海的純正仙台風味

【台北 大安區/捷運東門站】永康肥鰻屋--永康街的新進美食

【台北 松山區/捷運中山國中站】身長腳日本料理--平價滿足的好滋味

【台北 松山區/捷運南京三民站 】欣葉日本料理--我最愛的優質吃到飽

【台北 大安區/捷運信義安和站】鼎膾一品涮涮鍋--秋蟹的極致奢華享受

【台北 大安區/捷運信義安和站】魚道生--應該還有更好的選擇

【台北 大安區/捷運信義安和站】日本丸日式料理--臨江夜市平價小店

【台北 大安區/遠企 捷運六張犁站】鐵匠鐵板居酒屋--大胃王會傷荷包

【台北 北投區/關渡】丼布狸居食屋--超值日式小店

【新北市 三重/捷運三重站】景味日式料理--巷弄中找美食

【宜蘭】五條通居酒屋--秋季螃蟹米粉鍋正當時

【台北 中正區/捷運台北車站】和歌壽司-日式料理新選擇

【台北 大安區/捷運大安森林公園站】大安森林食堂-日式家庭料理的美味

【台北 信義區/捷運市政府站】三井Cuisine M-精緻日式料理

【台北 中山區/捷運民權西路站】藝奇ikki新日本料理-雙主餐超值又滿足

【苗栗 頭份】釧路日本海鮮餐廳-純正日式風格

【台北 士林區/天母】鱗漁場-多樣化的日式料理

【台北 中山區/捷運中山站】元町咖哩-日式咖哩的濃醇香

【台北 中山區/捷運松江南京站】八田頂級帝王蟹燒烤-好不好吃見仁見智

【台北 士林區/捷運芝山站】私宅涮涮鍋-品質優質深藏不漏(OpenRice新店快閃秘密客)

【台北 大安區/捷運信義安和站】呂河日本料理-精緻細膩的懷石風味

【台北 中正區/捷運忠孝新生站】狸貓酒食屋-台日結合在地味

【桃園 中壢】江川居日式料理-海鮮當道人潮不斷

【台北 中山區/捷運中山站】狸爐端燒居酒屋--美食放鬆兼具的好去處

【台北 大同區/捷運大橋頭站】御之饌日式料理-肉類份量取勝

【台北 中山區/捷運中山站】赤から -- 重口味會愛的名古屋紅味增鍋

【台北大安區/捷運信義安和站】鼎膾一品涮涮鍋-- 午間北海道毛蟹蓋飯超值388

【台北 中山區/捷運中山站】小樽洋果子鋪LeTao-- 厚燒鬆餅混搭也很好

【台北 中山區/捷運中山站】三友拉麵--熟悉的記憶適合台灣的味

【台北 信義區/捷運台北101/世貿站】然花抄院-正宗京都甜點抹茶風味(OpenRice新店快閃秘密客)

【台北 大安區/捷運忠孝復興站】旬彩 神樂家-名古屋風到東區一樣受歡迎

【台北 中山區/捷運中山國小站】八番堂 日式料理-新鮮漁獲這裡吃的到

【台北 大安區/捷運國父紀念館站】俺的漢堡排山本-肉類和起司愛好者

【台北 萬華區/捷運西門站】狗一下居酒食堂-料理中庸毫無驚艷

【新北市 板橋/捷運板橋站】鮨彩壽司-第二次見面就是個羅生門事件?

【台北 大安區/捷運科技大樓站】山花日本料理-精緻路線吃巧吃飽

【台北 信義區/捷運市政府站】京桃山日本料理-季節鍋物有亮點(新光三越 信義A9)

【台北 中山區/捷運松江南京站】丼賞和食--超人氣排隊網路名店

【台北 大安區/捷運忠孝復興站】博多華味鳥-日式美味的精緻深度

【台北 文山區/捷運景美站】石川日式食堂-帶有期待的小驚喜

【台北 中山區/捷運松江南京站】月酒居日本料理-- 食材高檔好吃又超值

【台北 松山區/捷運忠孝復興站】余韻日本料理-創意質感兼具的無菜單料理

【台北市 中山區/捷運中山國中站】鮨長谷川-江戶前壽司的精湛演出

【台北市 大安區/捷運大安站】牛弁慶-鋪到滿的牛肉拉麵大口滿足

【桃園市 桃園區】森料理-澎湃優質用料實在的日本料理

【台北市 中山區/捷運中山站】一笑issho居酒屋-品嚐日式風味的經典

【新北市 淡水區/淡海新市鎮】蔦燒日式居酒屋-將美食和歡樂心情一網打盡

【桃園市 中壢區/近家樂福中壢店】武田信玄-只要$880 !!超高CP值無菜單日本料理

Ally愛玩樂

★Ally愛玩樂★

• 分類:燒烤類  / 日式燒肉
  • 均消:
  • 電話:02-2790-0724
  • 地址: 台北市內湖區舊宗路一段150巷25號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週日 公休

Ally701的消費資訊

Venus.Kim 2018-12-11 21:47:21

我來推推囉!感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~