商家名稱: 象園咖啡 elephant garden(內湖店)

發表日期:2018-12-11 21:04:10

同步發表: http://froda.pixnet.net/blog/post/226415675-Elephant-Garden

內湖風景優美的碧湖公園,是很多人喜歡來散步踏青的地方,緊鄰公園旁的象園咖啡,更是超人氣的親子/寵物友善餐廳,除了招牌小象鬆餅,他們家的早午餐和義大利麵也很受歡迎,趁著天氣不錯的午後到碧湖走走,順便品嘗了他們家最新推出的冬季新菜,我覺得還滿出乎意料的好吃耶~象園咖啡 elephant garden(內湖店):[內湖新美式家庭餐廳]象園咖啡:季節限定小象鬆餅/四川麻辣擔擔麵 vs 養生藥膳雞湯暖心上市

象園咖啡

FB:象園咖啡Elephant Garden

台北市內湖區內湖路二段192號

TEL:02-2792-6080

營業時間:11:00-21:00(六日10:00-21:00)

內湖除了大湖還有個碧湖,碧湖公園離捷運文德站不遠,公車也很方便,平常很多人會來這邊散步休息

象園咖啡就在碧湖公園入口的對面,滿有景觀餐廳的fu,美美的

大象就是象園的招牌(象鼻財神),門口豎立的彩色雕塑十分吸睛,很多人都喜歡在這邊拍照打卡

因為緊鄰公園,風景優美之外,象園咖啡佔地還滿大的,並設有戶外用餐區和遊戲區,吸引很多親子家庭或是帶狗狗出來散步的客人

只能說這邊真的超適合小朋友的,這個小象推車連我都想上去坐耶,也太可愛了吧

更不用說這個讓小小孩玩到瘋的遊戲區

如果帶寵物一起來象園,店家都會免費送一份寵物餐,有肉有蔬菜,而且是適合寵物吃的無調味版,這點我覺得滿貼心的!

我喜歡這邊的裝潢,大片玻璃窗採光明亮,柔和的色調讓人感覺很放鬆,服務生態度也挺親切的

這一排雜誌牆很讚象園咖啡 elephant garden(內湖店):[內湖新美式家庭餐廳]象園咖啡:季節限定小象鬆餅/四川麻辣擔擔麵 vs 養生藥膳雞湯暖心上市

象園咖啡提供選擇還滿多元化的,除了咖啡輕食,也有義大利麵排餐等,甚至是和風或是蔬食料理

完整菜單可以參考象園咖啡 elephant garden(內湖店):[內湖新美式家庭餐廳]象園咖啡:季節限定小象鬆餅/四川麻辣擔擔麵 vs 養生藥膳雞湯暖心上市這裡

最近推出的冬季限定新菜滿吸引我的,想不到在咖啡廳還能嚐到泰式酸辣湯和中式藥膳雞湯,四川麻辣擔擔麵也讓人充滿好奇,決定今天就來點他~

另外象園的招牌甜點-小象鬆餅,菜單上有很多口味可以選擇,時不時還有季節限定版,這次的百香幕斯十勝奶霜看起來好好吃喔

經典伯爵奶茶

滿難能可貴的,是現泡茶喔~差別就在於喝起來真的有茶的淡淡香氣,甜度和冰度都可以調整

細緻的奶泡口感柔和滑順,伯爵茶香清爽迷人,好喝推薦~

四川麻辣擔擔麵 vs 養生藥膳雞湯,套餐有附一碟泡菜和小甜點,份量說實在還不少喔

擔擔麵是有名的四川小吃,香辣爽口,搭配暖呼呼的藥膳雞湯,真的很適合冬天

黃金泡菜,酸酸甜甜加上一點小辣很開胃

甜點是抹茶奶酪搭配紅豆,仔細看奶酪是大象造型的喔,味道不會太甜膩

擔擔麵上面灑著花生粉,看起來好像不怎麼辣,但其實辣油是在底下,吃之前記得要拌均勻

他的辣度可接受,是像紅油抄手那種酸酸甜甜辣辣的感覺,相當涮嘴~而且略粗的麵條吃起來QQ的很有彈性

擔擔麵配藥膳雞湯,一開始我覺得是滿妙的組合,不過實際吃起來還滿搭的耶,一來是雞湯解辣效果不錯,二來是雞湯料多實在,一隻大雞腿還有香菇,吃的飽又暖呼呼

湯頭濃郁夠味,紅棗和枸杞帶來一股甘甜餘韻

超大支雞腿很有料,而且口感還滿不錯的,肉質新鮮Q嫩,一碗麵加上一碗雞湯就吃的很飽

百香幕斯十勝奶霜鬆餅

幾乎每個來象園咖啡的都會點小象鬆餅,因為不光是大象造型可愛吸睛,味道也很棒

季節限定的版本以新鮮百香果搭配綿密奶霜,一片雪白中感覺到熱情洋溢,就像冬天裡的一把火

還有一隻迷你白色小象象園咖啡 elephant garden(內湖店):[內湖新美式家庭餐廳]象園咖啡:季節限定小象鬆餅/四川麻辣擔擔麵 vs 養生藥膳雞湯暖心上市

奶霜綿綿的吃起來有點像棉花糖,柔滑Q彈又不會太甜膩,搭配酸酸甜甜的百香果,帶給味蕾許多驚喜

小象鬆餅胖呼呼的,拿在手裡沉甸甸的還滿有份量

這個口味的小象鬆餅裡頭有包麻糬喔,讚!Q軟的麻糬咬下去會牽絲,鬆餅則充滿扎實濃郁的香氣,不愧是招牌~

在象園咖啡度過了一個美好午後,氣氛悠閒,餐點美味,真的沒想到咖啡店的擔擔麵也有如此好水準,更不用說招牌必吃的小象鬆餅了,有機會來碧湖走走的話,推薦大家可以來坐坐

象園咖啡壽星活動: 生日前後7天內來店用餐,即贈送小象樂園布丁鬆餅一份!象園咖啡 elephant garden(內湖店):[內湖新美式家庭餐廳]象園咖啡:季節限定小象鬆餅/四川麻辣擔擔麵 vs 養生藥膳雞湯暖心上市

象園咖啡

FB:象園咖啡Elephant Garden

台北市內湖區內湖路二段192號

TEL:02-2792-6080

Froda生活日記

Froda生活日記

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 咖啡專賣
  • 電話:02-2792-6080
  • 地址: 台北市內湖區內湖路二段192號 (看地圖)

Froda生活日記的消費資訊

Venus.Kim 2018-12-11 21:44:34

我來推推囉!藥膳湯看起來超濃郁的,小象造型的甜點也好可愛感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~