秀才一級 | 文 (178)

商家名稱: 立麒鮮肉湯包

發表日期:2018-12-11 21:39:58

同步發表: http://moonxaioyue.pixnet.net/blog/post/267354964

立麒鮮肉湯包:【台中豐原】在地超人氣排隊湯包『立麒鮮肉湯包』。用餐時間一位難求|皮Q彈餡爆汁|豐原水源路美食說到這間豐原在地人氣湯包真的不得不給他抱怨一下不行

撲空了三次終於吃到了有點小感動

每次來幾乎都是滿滿滿的人潮,這回直接開店時間就報到XD

立麒鮮肉湯包:【台中豐原】在地超人氣排隊湯包『立麒鮮肉湯包』。用餐時間一位難求|皮Q彈餡爆汁|豐原水源路美食『立麒鮮肉湯包』位於靠近火車站這邊的水源路

擁有超過二十年的好口碑,每到用餐時段生意絡繹不絕

水源路算是比較小條的路段,店門口前車位不太好停

可以停去店家有配合的停車場立麒鮮肉湯包:【台中豐原】在地超人氣排隊湯包『立麒鮮肉湯包』。用餐時間一位難求|皮Q彈餡爆汁|豐原水源路美食

立麒鮮肉湯包:【台中豐原】在地超人氣排隊湯包『立麒鮮肉湯包』。用餐時間一位難求|皮Q彈餡爆汁|豐原水源路美食立麒鮮肉湯包:【台中豐原】在地超人氣排隊湯包『立麒鮮肉湯包』。用餐時間一位難求|皮Q彈餡爆汁|豐原水源路美食立麒鮮肉湯包:【台中豐原】在地超人氣排隊湯包『立麒鮮肉湯包』。用餐時間一位難求|皮Q彈餡爆汁|豐原水源路美食立麒鮮肉湯包:【台中豐原】在地超人氣排隊湯包『立麒鮮肉湯包』。用餐時間一位難求|皮Q彈餡爆汁|豐原水源路美食立麒鮮肉湯包:【台中豐原】在地超人氣排隊湯包『立麒鮮肉湯包』。用餐時間一位難求|皮Q彈餡爆汁|豐原水源路美食

湯包皆是現點現包,看幾位大姐老練的手法,果然熟能生巧

我發現他們肉餡包的算滿多的,而且食材也新鮮立麒鮮肉湯包:【台中豐原】在地超人氣排隊湯包『立麒鮮肉湯包』。用餐時間一位難求|皮Q彈餡爆汁|豐原水源路美食

趁現在還沒有人潮拍一下環境,可能在過一會兒客人就會一直進來

店內的用餐環境很寬大,坐位約有六十個左右

店才剛開也有一些很早到的已經先在裡面用餐立麒鮮肉湯包:【台中豐原】在地超人氣排隊湯包『立麒鮮肉湯包』。用餐時間一位難求|皮Q彈餡爆汁|豐原水源路美食

他們的小菜區一眼望去就是乾淨整齊可以形容

這個部分我覺得是很多店家可以跟他們學習的立麒鮮肉湯包:【台中豐原】在地超人氣排隊湯包『立麒鮮肉湯包』。用餐時間一位難求|皮Q彈餡爆汁|豐原水源路美食

立麒鮮肉湯包:【台中豐原】在地超人氣排隊湯包『立麒鮮肉湯包』。用餐時間一位難求|皮Q彈餡爆汁|豐原水源路美食位於小菜區旁邊的是醬料區跟薑絲、酸菜

菜單的品項相當的簡單,除了招牌湯包

還有販售一些飯麵食跟湯,來這裡解決正餐是很方便的立麒鮮肉湯包:【台中豐原】在地超人氣排隊湯包『立麒鮮肉湯包』。用餐時間一位難求|皮Q彈餡爆汁|豐原水源路美食

立麒鮮肉湯包:【台中豐原】在地超人氣排隊湯包『立麒鮮肉湯包』。用餐時間一位難求|皮Q彈餡爆汁|豐原水源路美食鮮肉湯包 $85

就是這個,幾乎每桌都會必點的招牌湯包,一籠有7個

沒去數不知道有幾摺,皮感覺滿薄的還能看見裡面的肉餡

一口咬下是滿滿的湯汁,肉餡是整顆很紮實的肉丸

主要是我覺得湯包裡的湯喝起來是很甘甜不油膩的那種立麒鮮肉湯包:【台中豐原】在地超人氣排隊湯包『立麒鮮肉湯包』。用餐時間一位難求|皮Q彈餡爆汁|豐原水源路美食

#綜合丸子湯 $40

這裡面我最喜歡那個貢丸,口感Q彈很有咬感

至於湯的部分是走比較清淡的路線

#小菜-青龍豆干  #炒A菜

他們家的炒青菜還加了油蔥酥,滿好吃的

餐點整體來說價位很親民,東西都算不錯吃

只是在正餐時段想找座位就要看運氣了

想避開人潮可以早一點去用餐,分享給大家立麒鮮肉湯包:【台中豐原】在地超人氣排隊湯包『立麒鮮肉湯包』。用餐時間一位難求|皮Q彈餡爆汁|豐原水源路美食

立麒鮮肉湯包:【台中豐原】在地超人氣排隊湯包『立麒鮮肉湯包』。用餐時間一位難求|皮Q彈餡爆汁|豐原水源路美食以上為個人體驗感受,僅提供參考

立麒鮮肉湯包:【台中豐原】在地超人氣排隊湯包『立麒鮮肉湯包』。用餐時間一位難求|皮Q彈餡爆汁|豐原水源路美食文章皆有時效性,相關資訊還是以店家為主

《店家資訊》

立麒鮮肉湯包:【台中豐原】在地超人氣排隊湯包『立麒鮮肉湯包』。用餐時間一位難求|皮Q彈餡爆汁|豐原水源路美食店家:立麒鮮肉湯包

立麒鮮肉湯包:【台中豐原】在地超人氣排隊湯包『立麒鮮肉湯包』。用餐時間一位難求|皮Q彈餡爆汁|豐原水源路美食電話:04-2528-8542

立麒鮮肉湯包:【台中豐原】在地超人氣排隊湯包『立麒鮮肉湯包』。用餐時間一位難求|皮Q彈餡爆汁|豐原水源路美食地址: 台中市豐原區水源路590號

立麒鮮肉湯包:【台中豐原】在地超人氣排隊湯包『立麒鮮肉湯包』。用餐時間一位難求|皮Q彈餡爆汁|豐原水源路美食時間:11:00 ~ 20:00(周日休息)

立麒鮮肉湯包:【台中豐原】在地超人氣排隊湯包『立麒鮮肉湯包』。用餐時間一位難求|皮Q彈餡爆汁|豐原水源路美食延伸閱讀:

立麒鮮肉湯包:【台中豐原】在地超人氣排隊湯包『立麒鮮肉湯包』。用餐時間一位難求|皮Q彈餡爆汁|豐原水源路美食【台中豐原】人氣早午餐推薦『卯食堂』-超邪惡花生醬太逼人啦|碳烤吐司、日式麵線羹|IG熱門早午餐

立麒鮮肉湯包:【台中豐原】在地超人氣排隊湯包『立麒鮮肉湯包』。用餐時間一位難求|皮Q彈餡爆汁|豐原水源路美食【台中豐原】銅板價老店早午餐『阿鳳豬血湯-炒麵』-在地經營50年|水源路美食|豐原平價炒麵豬血湯

立麒鮮肉湯包:【台中豐原】在地超人氣排隊湯包『立麒鮮肉湯包』。用餐時間一位難求|皮Q彈餡爆汁|豐原水源路美食【台中豐原】豐原傳統美味小吃『溫-后里豬血湯』-老店傳承獨門辣醬|水源路平價美食|豐原高中對面

立麒鮮肉湯包:【台中豐原】在地超人氣排隊湯包『立麒鮮肉湯包』。用餐時間一位難求|皮Q彈餡爆汁|豐原水源路美食【台中豐原】紫色薰衣草圍繞的浪漫小巴黎『Que du Bonheur 格外幸福』- 每日現做道地法式甜點

立麒鮮肉湯包:【台中豐原】在地超人氣排隊湯包『立麒鮮肉湯包』。用餐時間一位難求|皮Q彈餡爆汁|豐原水源路美食【台中豐原】尋找一杯屬於自己的咖啡『Ping Cafe品咖啡』-自家烘培咖啡豆│義式咖啡、精品手沖咖啡│手作甜點│豐原下午茶

立麒鮮肉湯包:【台中豐原】在地超人氣排隊湯包『立麒鮮肉湯包』。用餐時間一位難求|皮Q彈餡爆汁|豐原水源路美食更多台中/豐原美食特搜,快來粉絲頁按讚追蹤吧~

貪吃猴

J。S貪吃猴的幻想

J。S貪吃猴的幻想的消費資訊

豐原美食 台中美食 豐原排隊店 豐原小吃
鮮肉湯包 炒A菜 綜合丸子湯