榜眼一級 | 文 (818)

【台北市】北醫美食北醫滷味莊敬路滷味/頂級中藥材當天現煮滷汁嚴選食材滷味-滷先覺 養生滷味 實用

商家名稱: 滷先覺養生滷味

發表日期:2018-12-11 22:32:34

同步發表: http://yuyen2002.pixnet.net/blog/post/463713278

滷先覺養生滷味:【台北市】北醫美食北醫滷味莊敬路滷味/頂級中藥材當天現煮滷汁嚴選食材滷味-滷先覺 養生滷味

說到台灣國民美食,大家應該都有許多美食名單,滷味也是其中一項人見人愛美食,

滷味可以當成正餐,也可做為點心或是宵夜,不論是冬天或是夏天季節吃都很適合,

熱門的北醫美食滷先覺養生滷味,用頂級中藥材當天現煮滷汁加上嚴選新鮮食材,

而且環境乾淨又舒適,讓滷味吃起來更享受與美味。

滷先覺養生滷味位於莊敬路上,鄰近北醫,店面就在大馬路邊,位置相當好找,

遠遠就聞到陣陣的滷味香氣,尋香而來,就能看到乾淨明亮的滷先覺養生滷味。

滷先覺養生滷味的菜色選擇性夠多樣,每一樣都是容易下手的平民銅板價,

老闆貼心設計五款超值套餐組合,讓懶得挑選的客人可以快速下單點餐,

有選購套餐的話,加價購買飲料時,飲品還可以折價5元,蠻划算喔。

喜歡自己挑選的人,可以直接到攤台上選購滷味,每樣食材都是新鮮品質,

老闆分段預滷到入味,喜歡吃什麼滷味就請客人自己來挑選。

牛肉片、牛培根、豬肉片、豬培根以及招牌鴨血這些好吃美食並沒有放在架上,

請客人直接跟老闆點購即可,一旁還有不少款新鮮蔬菜擺在架上任君挑選,

每樣蔬菜都乾淨分開包裝好,讓客人直接拿取。

每次吃滷味時很喜歡點泡麵來吃更飽,很愛吃吸飽滷汁味道的麵條,

滷先覺養生滷味提供多達十幾種的泡麵品項,滿足每位客人的嘴巴,

有王子麵、科學麵、手工麵、冬粉、鍋燒意麵、雞絲麵等各式各樣麵條,

喜歡吃麵條較Q的人,可以試試看韓國泡麵的拉麵口感,不只有泡麵而已,

還有手工烏龍麵、年糕、板條跟豬血糕和糯米腸,品項多到讓人難以抉擇。

挑選好食材請交給老闆娘結帳買單,稍等片刻,就可以帶著香噴噴滷味回家品嚐。

北醫美食滷先覺養生滷味,提供滷味外帶服務,想要立刻品嚐滷味的人,

可以進入內用用餐區,等著滷味送上桌來讓你品嚐,小而美的用餐區,

環境保持的很乾淨舒適,還有冷氣放送著,是可以舒服坐著吃滷味的地方。

讓人口水直流的滷味送上桌了,冰涼的綠茶與紅茶也準備好了,

我們也準備好要大快朵頤吃滷味了。

與滷味湯汁最速配的泡麵就是王子麵,也是人氣最高的滷味必點美食,

麵條香、口感Q度不錯,就是不能久放,要快點品嚐,才能吃到好口感,

所以我們首先進攻的就是王子麵,吸飽滷汁味道的麵條,香氣變更豐富,

吃起來更覺得唰嘴,很快就被我們一掃而空。

吃完王子麵更是覺得胃口大開,還有兩大盤香味四溢滷味等著我們來品嚐,

滷先覺養生滷味的滷汁是用頂級中藥材當天現煮,走的是養生路線,

滷汁結合多種中藥材加上龜甲萬醬油,再搭配蔬果大骨高湯熬製而成,

每天現煮不留隔夜,吃起來味道香醇又不死鹹

滷先覺的人氣商品豬腱肉、糯米腸、豬血糕,記得要點來吃可別錯過了,

帶有咬勁的豬腱肉,越咬越香,Q黏糯米腸吸收了滷汁,吃來更可口。

滷味的四種口味有原味、沙茶、朝天椒與麻辣,使用鴛鴦滷鍋分開料理,

分成黃金原滷汁和特製麻辣滷汁,讓吃辣和不吃辣客人能夠各取所愛,

人氣必點的招牌鴨血,吃起來有入味,口感滑嫩好吃,Q黏豬血糕也好吃。

融入滷汁味道的蔬菜變得更美味,滷先覺養生滷味的新鮮蔬菜都有處理乾淨,

更能吸收到滷汁的味道,吃起來更香更甜。

滷先覺養生滷味與其他滷味店不同的是,有提供牛肉片、牛培根、豬肉片、豬培根,

讓滷味吃起來更豐盛,帶有油花的牛肉片,染上滷汁精華,味道是又香又好吃。

滷先覺養生滷味不同於一般滷味店,有提供舒適乾淨內用區,讓客人立即吃滷味,

堅持食材分段預滷,保持食材最佳風味,選用頂級天然辛香料,自製獨門辣椒醬,

用頂級中藥材當天現煮滷汁,採用鴛鴦滷鍋分成黃金原滷汁以及特製麻辣滷汁,

滿足吃辣與不吃辣客人們的味蕾。

滷先覺 養生滷味

地址:台北市信義區莊敬路420-1號

電話:(02)2722-3207

營業時間:17:00~23:00

粉絲團:滷先覺 養生滷味

檢視較大的地圖

個人體驗分享,口味感受會因人而異!!

美食寶

美食寶

• 分類:小吃  / 滷味
  • 電話:02-2722-3207
  • 地址: 台北市信義區莊敬路420-1號 (看地圖)

美食寶的消費資訊

北醫美食北醫滷味 北醫滷味 信義區滷味 北醫美食 加熱滷味