桃園好吃燒烤:我!就厲害(南崁珍饌店) ︱ 桃園燒肉吃到飽︱愛評體驗券 實用

商家名稱: 我!就厲害(南崁珍饌店)

發表日期:2018-12-11 23:16:18

同步發表: https://queeny1117.pixnet.net/blog/post/213948348

愛評體驗券:燒烤吃到飽【我!就厲害(南崁珍饌店)】雙人免費體驗!

今天要介紹這間燒肉吃到飽非常狂

↓光店名就已經很霸氣了,放眼天下,誰敢招牌直接取:我!就厲害!

我!就厲害(南崁珍饌店):桃園好吃燒烤:我!就厲害(南崁珍饌店) ︱ 桃園燒肉吃到飽︱愛評體驗券

當然,說它狂也不是浪得虛名的,先來看看一樓7-11旁邊的小黑板,週一到週日,天天有優惠

真正厲害是:它已經遠近馳名到外國觀光客都要來踩點,所以上面除了有中文,還有英文和日文(我想到沖繩的燒肉乃我那霸,台灣人必去之燒肉店)

哦~~能夠讓燒肉天堂的日本人口耳相傳,必有它的道理

上二樓,即將通往台灣燒肉天堂

我們來的這天是平日下午四點(誰像我們這麼早吃啊!)所以店內還沒有什麼人

五點之後陸續好幾組,熊熊在他們進來前覺得我們包場了,太爽哈!

↓一進到店裡嚇一跳,好寬敞的店哦~中間區是一根根上吸式的煙囟,靠窗則是下吸式煙囟,良好的吸煙式系統,讓整間店都沒有油膩的烤肉味

我很喜歡靠窗的位置很舒服,而且旁邊還有漂亮的街景可以借景

這樣看出去很像在歐洲街道一樣

突然覺得吃燒肉是一件浪漫的事

↓每個位置都很大,不只人可以坐到六人,連肉盤也可以放滿滿

像這樣↓ (你是不是眼睛跟我一樣都一直在看蝦蝦~~)

第一次來吃當然是要選頂級的(不過其實捨不得一次攻到頂的朋友可以參考他們週一到週日天天不同特價優惠選項)

菜單依你選擇項目做搭配,如果選擇超值489元的是第一條線以上所有都可以點

選擇精緻580方案則是第二條線往上包含489都可以點

以此類推珍饌750就是全部吃到經濟效用無限大

我們第一次來,店長和服務員都很熱心,先幫我們把他們店裡熱門的項目勾一勾(我其實很想說:老闆,不用勾了,並部給俺老子來一盤!)

不用給我疑問眼神

因為,我!就厲害!(歪)

不過別想太多,為了不要浪費,一次限制點八樣,一來是避免很多人像我一樣有霸氣的外表其實只有小鳥胃而浪費食物(想想我們的好朋友北極熊,因為我們浪費地球資源,他們快要餓死啦!)

再者,如果每桌都一次點滿滿,那麼服務品質就會下降,因為切肉、擺盤都須耗費時間,且他們服務真的很週到,有的直接幫你在廚房烤好,也是要花一段時間料理的

所以資源是要均分的!

一次搞懂全部優惠 (個人覺得禮拜二來最超值了!)

第一輪點完後就先上碳和烤網,然後我們就離開去尋覓飲料

這一區甜甜區超棒的,有可樂、咖啡、茶包、奶酪、冰淇淋、冰棒、還有麻辣魚蛋,光這一區就可以喝很久吃很久、選很久了

百事可樂、泰山飲品

可樂必備可樂、七喜、檸檬紅茶…等等,最貼心的是有冰水,有時候在燒烤店我吃到滿嘴肉的時候只想來杯水卻很難找

還有蘋果醋、芭樂綠茶、柳橙汁

Haagen-Dazs + Cold Stone

這一間還有一大爆點就是哈根打斯,超級爽的,給你吃到飽耶!

除了有哈根打斯,更有COLD STONE,這也太不計成本了吧!相信很多高手都知道,先吃個三球,多吃就是多賺到了

不過我的習慣是吃飽再來吃最後的甜點和冰淇淋

老實說,光吃燒肉我就飽到喉聾口了,所以最後只吃1/4球而已

看個人的習慣與偏好囉!

↓每張桌子都有玫瑰鹽和胡椒粉

這間店還有很多細心之處,譬如說挖冰淇淋的杓子,並不像一般只放個水盆,然後杓子浸在裡面,整個水沾滿各種口味的冰淇淋,粘粘的很不乾淨

他們家就是用流動水去洗淨,降低很多不乾淨風險,可以見得對食物品質的要求與堅持!

自助吧這邊還有白飯,可能像我爸那種老派的長者,就算來吃燒肉也想搭碗飯

↓這個麻辣鴨血魚蛋很下飯,沒有想像中的辣,還不錯吃

↓喜歡吃冰棒的朋友也有貼心提供各種口味冰棒、阿奇儂雪糕

純手工奶酪!!!!

很想吃,但是我最後真的錯過它了,實在太飽啦!

貼心的桌邊服務

這位桌邊服務小天使:阿懶

我實在太讚歎他了!

不管他烤什麼都好好吃哦~~

平日桌邊服務時間可以較長,視店內客數多寡

因為服務人員有限,但是大家都希望可以被服務,所以大概會烤十幾分鐘輪一次

我們來的這天因為是下午四點(柯柯),一開始只有我們,所以他服務我們超久的

本來也要試著自己烤,結果履履烤失敗,不是燒焦就是太硬,然後經過我的尖叫求救

阿懶立刻神救援

果然是阿懶大神,烤什麼都好吃超開心的~~(整個覺得因為有他非常物超所值,哈)

而且他是一個認真踏實的年輕人,會不斷的告訴你烤肉秘訣(有點像離別前殷殷叮嚀)

將來自己在家烤肉搭網,也可以成為一個大神的概念(是說到了要揪烤肉的時候,我還是會希望包袱款款帶大家來這裡吃最方便,哈!)

好啦!哈啦這麼多,大家一定很期待,他們家的燒肉好吃嗎好吃嗎好吃嗎?

好不好吃看下去囉~~

一開始先上小菜

有的人會覺得肉都吃不完了,為什麼要小菜

我個人是覺得是~~

第一:還沒烤完好餓先吃幾個先

第二:有的肉配上小菜真的有畫龍點睛的效果,像是搭泡菜,味道變更厚重,肉的彈與泡菜的脆搭在一起,水份瞬間帶走油膩

搭洋蔥,去掉一些半熟牛肉的腥味,更涮嘴

麻辣魚蛋

這是剛才吧台區介紹的麻辣魚蛋,鍋蓋一打開,裡面的麻辣香氣撲鼻,一秒就瘋狂

由下至上至右。天使紅蝦→草蝦(大蝦)→越南白蝦→泰國蝦→扇貝(我感覺已經去到很多國家吃蝦回來了!)

看這滿滿一盤的蝦(還可以無限續),突然很想唱一首歌 唉~

人生短短幾個秋啊~不醉不罷休!!痛風就痛風吧!且讓我今晚吃到心生罪惡感吧!

手掌白蝦,其實就是越南大蝦,軟軟嫩嫩的,一開始就對阿懶手藝感到敬愄,烤得實在太好吃了吧!

肉質很鮮美呢

阿懶小知識:在吃蝦頭時,蝦頭裡面一塊綠綠的,是色素並不是分泌物(哈哈!以前誤會好大)

因為蝦子吃澡類,那是色素沉澱啦!(哈哈哈)

蝦子每一隻都是極品,好吃到很期待他趕快再烤

而且阿懶都建議一上桌就要先烤蝦,不然久了會軟爛

泰國蝦為台灣屏東自產自銷的,建議所有蝦裡面最先烤這個蝦,不然時間久了會變得軟爛

覺得泰國蝦很有趣,整個頭好大,身體短短小小的

第一次吃不知道,吃第二隻就知道要咬著肉然後往外一抽,頭部那一截肉就會一起被抽出來,整隻吃下去Q彈好吃

再用筷子摳蝦黃就可以吃的很乾淨了

烤蝦的時候阿懶會問要不要去頭,然後如果要去,全部的蝦他就只會留泰國蝦頭!(所以內行的吃法要跟我們一樣啊!)

很多蝦子一起烤的時候真的好療癒

阿懶貼心教學:扇貝的肉要用夾子摳起來翻過來烤,一定要烤熟,因為這樣才不會拉肚子(我以前都不知道就一直翻面翻面,把殼都烤焦了,扇貝怎麼吃都柴柴不美味!)

天使紅蝦單價貴不是沒有道理的,因為明明是蝦,吃起來卻像蟹蟲,海味偏重,所以建議加玫瑰鹽

產地:阿根廷

每週二再送的巨無霸天使紅蝦(一人三隻)整個味道更鮮美更Q彈,不要問我為什麼,遲我也不清楚為何吃到想流淚!

香草雞腿排,有淡淡的香草味,有種在吃「義式烤雞」的FU

美國和牛

看這油花多厲害~~~還沒烤熟我就對的它吞口水了

果然是和牛,入口即化,軟軟嫩嫩的超好吃

新菜色:魚卵拌飯

魚卵取自低溫熟成柳葉魚的魚卵,所以帶金黃色

帶殼玉米筍

阿懶小技巧:烤蔬菜時,只要烤軟就好吃了!烤玉米筍則是頭部有出水就表示裡面已經熟了

(很重要要做筆記啊!因為以前我永遠不知道怎麼看玉米筍熟了沒、香菇熟了沒、青椒熟了沒…哇咧!總是吃到柴柴乾乾的)

沙拉:凱薩沙拉

中場休息,停止吃肉幾分鐘,請廚房給我們兩份沙拉,雖然已經覺得飽,還是把沙拉都嗑光,調和一下今天太重肉了!

和風沙拉:這個調味比較常吃得到偏普通,所以我沒有續碗

包肉生菜

真的建議大家要多叫幾份,包肉實在太美味了,高麗菜的脆甜,完美解油膩攻略!

奶油金針菇

烤一下我就偷翻錫箔紙,阿懶看到就問要不要請廚房直接烤比較快,我們連連說好

阿懶說金針菇鮮奶油是現切黑粉黑莉,調味剛剛好(我好喜歡鹹奶油啊!)

各位觀眾!

是不是跟我一樣,柳葉魚永遠都會烤到肚破腸流、魚卵分家?不然就是太乾太柴?

阿懶教授方法:千萬不要換烤網,就是要越熱烤網越好,讓它一放上去就粘住

然後稍稍夾起來烤網烘一烘就可以了

↓完全沒有破皮的柳葉魚,正確烤法不僅不柴,還軟軟的香香的,好吃到不要不要的!

夢幻牛舌

這個牛舌上面有加一點蔥醬,風味獨特,牛舌脆脆的,油脂豐厚吃得到香香的

而且蔥醬抹在上面才不會讓牛舌粘在烤網上浪費了

照燒安格斯黑牛沙朗

照燒牛五花

這個照燒五花牛好好吃,照燒醬是用蜂蜜釀的,甜甜的非常美味兒

松阪豬

阿懶邊烤松阪豬邊跟我們說這是豬後頸,俗稱的黃金六兩肉,非常珍貴(確實每次去市場買都不便宜啊!還要特別請老闆娘留)

市面上很多假松阪是軟的,其實只是豬霜降

烤好後果然脆脆的

照燒豬五花(阿懶說豬五花其實就是梅花豬啦!)

美式漢堡肉(而且是隱藏版哦!)

一般不知道的人點漢堡肉就真的漢堡肉 可是隱藏堡更酷,還加了很罪惡的起司(而且起司給好多啊啊啊啊啊)

兩個一起烤,最後再倒上去,是不是又罪惡又想吃!

不管了!再罪惡也要吃!

這裡最貼心的是會一直幫忙換烤網(烤完牛肉換一次、烤肉海鮮換一次、烤完綜合肉換一次,要烤甜點又換一次

碳則是約一個半小時添一次

全程一直被很貼心的服務著,東西真的越吃越好吃啊!

最後,甜點一定要來的

而且我們是珍饌750,我這甜點控當然是不會放過任何一種甜點

最先來的是有煉乳也有花生粉的烤麻吉(好想一次叫十片八片,可是我真的吃不下了,噢嗚~~)

而且他們家的麻吉是用生糯米,比較快軟

不像外面的熟糯米可以簽絲,但是烤很久

再來烤綿花糖(這個對我而言有點太甜了點)

這也是阿懶幫忙烤的,上一點色後再吃

皮有點微焦微脆,咬一口卻化開了

↓這小孩哪有免疫力的啦

烤冰淇淋

其實像外面炸冰淇淋用烤的,裡面口味是隨機不能選,所以每一次都是驚喜

外層吐司上天然烤網色澤,不用我說就知道了吧!這個就是酥酥脆脆的,咬下去就是立馬融化的冰淇淋啊!

(燒冷冰概念來者)

起司地瓜

起司跟地瓜打成泥,就像寶寶副食品,但是比起副食品它有味道太多了,寶寶來吃寶寶也瘋狂

乳酪酥裡面加起司,外皮香香清淡不油膩,微鹹,裡面則一點點的鹹甜

小小塊的是年輪酥:外面酥皮濃湯的酥皮切片冷凍再拿出來烤,烤完後淋上一點煉乳,就好吃到連EDDIE哥不吃甜的人都吃好幾塊

最後最後最後,還是要來一點哈根打斯冰淇淋和酷石東!

其實還有更多肉肉也好好吃但是我沒有照出來(太忙著享受美食了!)

這間店的燒肉、調味都很講究,與其他燒烤店真的有差異,而且給肉也很超值大方

喜歡吃肉肉、燒肉、烤肉的朋友,是點來找阿懶吧!

我!就厲害(南崁珍饌店)

• 地  址:桃園區蘆竹區中正路85號2樓
  • 營業時間:週一~日12:00~23:00
  • 營業電話:03-212-5653
  • 官方網站:我就厲害南崁珍饌店

感謝 愛評體驗券特別邀約體驗活動

Q寶爆發的小宇宙

Q妮爆發的小宇宙

Q妮的小宇宙的消費資訊

吃到飽 酷聖石 我就厲害 桃園 啤酒暢飲 天然 哈根達斯 無煙 燒肉吃到飽 火烤燒肉 新鮮 海鮮吃到飽 照燒 聚餐 珍饌店 烤肉 燒肉 蔥醬 甜點 南崁 海鮮 肉品 蔬菜 同學會 肉肉 蘆竹
美國和牛 天使紅蝦 松坂豬 起司地瓜 泰國蝦 大蝦 照燒牛五花 乳酪酥 照燒豬 牛舌 年輪酥 嫩肩牛 骰子牛 孜然羊小排 白蝦