榜眼四級 | 文 (658)

土木公社-炭烤土司@招牌花醬烤肉蛋 香濃花生香氣愛不釋口 屋台風格用餐輕鬆舒服 大墩叁號店試營運中 實用

商家名稱: 土木公社-炭烤土司(大墩店)

發表日期:2018-12-11 23:47:48

同步發表: http://amigo0728.pixnet.net/blog/post/67558068

久聞已久的土木公社
今日一大清早Cherry上課前馬上來報到XDDD
目前還在試營運階段
Cherry上課前很早我就帶她來吃早餐
所以就沒有什麼爆炸多的人潮
大墩店位在大墩十街與大聖街口(鄰近大墩路)
剛好是角間位置 所以還蠻顯眼

店面外觀非常顯眼
招牌也非常醒目
我就是因為看見招牌才停下的呀!
不然每次都沒在注意有什店家
其他兩家店我都沒有去過
所以不知到另兩家店的風格
不過大墩店的外觀風格有著日式風
潔白的磁磚搭配原木色系窗框 更跳脫色彩
土木公社-炭烤土司(大墩店):土木公社-炭烤土司@招牌花醬烤肉蛋 香濃花生香氣愛不釋口 屋台風格用餐輕鬆舒服 大墩叁號店試營運中

這裡很有屋台的氛圍唷!
因為有個小機關
只要將檯面下的機關放下就可以變成板凳唷!
非常Free Style 隨性又舒服

{香蔥雙蛋   $35}
Ken喜愛軟式蛋餅
看到軟式蛋餅就說他想吃看看
Ken就點了基本口味
蛋餅一上桌他一直說怎麼有兩個蛋啦!
蛋餅裡面不是有蛋了嗎?
怎麼上面又多放一個蛋?
打文章時看菜單才發現是香蔥"雙蛋"
我真的快笑死了

每次都是一整坨咬不爛的肉
至於其他餐點口味表現都不錯
比較美中不足的就是蘿蔔糕顯的偏油一些

櫻桃甜的消費資訊

台中市 南屯區 土木公社 土木公社-炭烤土司 炭烤土司 早餐店 大墩店
招牌花醬烤肉蛋